Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[leniveс]:
Любопытный кадр случился вчера

Специально скриншот показываю. Только Дхо.
И я тут вообще не усматриваю влияния фильтра, во-первых. Т.е. синий ББ почти полностью влияние убирает (хотя вчера один кадр я "нейтрализовывал" 82-м).
И тот случай, про который уже писали коллеги. Модель белокожая бледная - и на фоне "богатого" ЗП выглядит чуждым элементом. Который и править-то некуда (и не надо).
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это было сложно, но вы таки смогли :laugh:

Сейчас есть лекарственные средства для снижения уровня тестостерона;)
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Любопытный кадр случился вчера
И я тут вообще не усматриваю влияния фильтра, во-первых. Т.е. синий ББ почти полностью влияние убирает (хотя вчера один кадр я "нейтрализовывал" 82-м).
И тот случай, про который уже писали коллеги. Модель белокожая бледная - и на фоне "богатого" ЗП выглядит чуждым элементом. Который и править-то некуда (и не надо).

Подробнее

а зачем в теме про цвет показывать неудачный по цвету кадр и рассказывать, почему он неудачный?
покажите лучше удачный
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
В бытовых кадрах с прогулки все просто. Но все равно надо подбирать и фон и свет. А в фотосессиях больше подготовки )

[/img]

Подробнее

Утверждение правильное (и повторяющее сказанное мной). А фото не убеждают.
Вы вот "покусываете" Алексея за коричневое и пр. А сами делаете еще примитивнее. Строите обработку на противопоставлении взаимодополняющих синего и желтого. Причем для усиления эффекта еще и перезадираете насыщенность. В результате искусственность картинки. И полное отсутствие интереса к модели, словно она стул или табурет. Со стеклянными глазами.
Re[mike1987]:
Нафиг мне вас убеждать ) Фото из этой фотосессии в Vogue была.

Как вы там говорили, где вы, а где Vogue? :D
Но вам очень идет роль критикана, продолжайте )
Re[mike1987]:
Вообще так вас послушать, то все искусство строится на том, что вы называете примитивным. Это контрасты. Цветовой контраст, яркостный контраст, контраст большого и маленького, холодного и теплого, частого и редкого ритма, симультанный итд. Это не примитивно. Это база художественная.
Re[Цых]:
ФаZа по-пацански

CF048838 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вообще так вас послушать, то все искусство строится на том, что вы называете примитивным. Это контрасты. Цветовой контраст, яркостный контраст, контраст большого и маленького, холодного и теплого, частого и редкого ритма, симультанный итд. Это не примитивно. Это база художественная.

Подробнее

Вы главное упустили. Этот инструментарий фотографа используется при обработке чего-то стоящего. Стоящего же я здесь - за исключением пары кадров Алексея - не видел.
В том и засада, что вы тут мастера обработке пустого места. Хотелось бы видеть фотографии...
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
ФаZа по-пацански

Подробнее

Вас "сбил с пути и с паналыку несоветский человек":) Чего вы молочно-розовый скинтон ударились?
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Вас "сбил с пути и с паналыку несоветский человек":) Чего вы молочно-розовый скинтон ударились?

захотелось такой сделать
тем более тут без фильтра, к сожалению, такого киношного не получается сделать красиво
Re[ALLinONE]:
Если не учитывать вечернее закатное настроение, то таки да. В ACR все просто и эффективно проявляется

Re[mike1987]:
Цитата:
Хотелось бы видеть фотографии...

Мало ли что вам хочется ) Тут топик о цвете прежде всего. Хотите фотографий - идите на 500px.com или 35photo ну и в таком духе
Re[Цых]:
Я в DPI попробовал. Но он показывает одно, а выводит другое:

Мне не нравится, я бы продал эту фазу пока берут. Ну или трахаться с ней, как я с новым фуджем...
Re[ALLinONE]:
Кофта в зелень ушла, увеличь красный и синий каналы чуток
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кофта в зелень ушла, увеличь красный и синий каналы чуток

Всё равно хрень будет- правишь одно, портишь другое.
Re[ALLinONE]:
Да там капелюшечку) Лицо конечно в теплых тонах симпатично выглядит. И цвет чистый. Вот в фудже твоем есть какая-то коричнева. А тут нет. И кодак за это люблю
Re[Цых]:
Цитата:
Вот в фудже твоем есть какая-то коричнева. А тут нет. И кодак за это люблю

Как и в про5- мне это нравится, вносит необычность. Хотя и пробэк нравится, он другой.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Мне не нравится, я бы продал эту фазу пока берут. Ну или трахаться с ней, как я с новым фуджем...

она у меня уже 8 лет! Я ее вырвал из лап некого Хассельбоя, нехорошего человека
Re[mike1987]:
Цитата:
Вообще-то, он спрашивает пароль при распаковке

Пароль - точь в точь как название программы с учётом регистра. Благодаря некоторым поехавшим персонажам с этого форума название программы тут блокируется. Эти персонажи на полном серьёзе верят, что моё ПО создано злым русским хакером со злым умыслом. По иронии судьбы эти персонажи оказались жителями незалежной. Всё встало на свои места благодаря недавним событиям.
Цитата:
Никоновский профиль для фазы? Гы
Хотя в контексте красивого цвета конечно можно вообще любой использовать, какой больше нравится )

Смешно звучит, да? Примерно так же, как и неказисто смотрится при этом "родной профиль" для фазы в исполнении адоба.
Цитата:
от: leniveс
она у меня уже 8 лет! Я ее вырвал из лап некого Хассельбоя, нехорошего человека

Камера, как оказалось, ничем не уступает пробэку по цвету. Если снимать не против солнца и не бледно-рыжих моделей, то цвет вполне себе норм. Опять же, это если пользоваться наколенно-русско-хакерским ПО. Если же работать в великом адобе, то Цых с Шурупом так дальше и будут прикалываться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.