Цитата:от: Цых
:laugh: :laugh: :laugh:
А ты, Deman32, дорос до Adobe, чтобы их критиковать? 
Да там сколько ни расти - конторка у них вкрай оборзевшая, то она из РФ уходит, то ещё можно воспользоваться их подпиской, если ты правильных хомячок и запасся впрок. Хомячков можно кидать через бедро, но так чтоб они не серчали, чтоб потом вернулись за адобушкой.
Цитата:от:avs28
примерно до второго пятака адобу профили отдавал сам кенон. Это хорошо видно даже и по заложенной кривой в dcp, после какого-то момента функция кривой для всех камер в профиле "camera standart" у адоб одинакова, и по сходству выхода из дпп и адоба. Верующими в кенон это принимается как доказательство божественного происхождения матриц этого производителя, мол даже адобом не испортишь.
Но пнуть адобов, дабы поднять в глазах общественности свою наколенную вундерподелку, это святое дело. :DПодробнее
Ну я и вас могу покритиковать, благо делаю это всегда обоснованно, а не потому что как некоторые просто не в силах ни в чём разобраться.
Вообще у нас народ довольно тормозной, до него элементарные вещи годами доходят. Вот спустя лет 5 люди начали про какие-то профили заикаться, то есть уже на пол шага ближе к истине, а ведь до этого винили во всём никоны и матрицы. Сейчас про жидкость фильтров уже как бы не месту упоминать.
Ну такими темпами лет через 5 дойдут до понимания того, что дело и не в профилях, а самом подходе, который заложен и в профилях и во всей остальной обработке. Ибо будь оно не так, тут все бы блистали пробэковским цветом с любой камеры, ведь как говорит Цых, СФ и стекло не при чём совершенно.
Или всё таки накрутить что-то дельное с хорошим профилем без плохих вшитых кривых тоже слабо???

Ну вот моей наколенной программе не слабо. Так что как дорастёт ваш цвет до уровня повыше среднего, так и поговорим, у кого что на коленке. Могу вам выкатить списочек ПО, в котором побултыхаетесь как одна аморфная масса, дабы насладиться всеми цветовыми изысками, которые предоставили вам не наколенные разработчики. :laugh: