CF048643 by Alex S, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41741 сообщ.
|
Показаны 22021 - 22040
Re[Цых]:
Re[leniveс]:
Ходил сегодня после работы в культурный парк по-над речкою. С 815 фильтром на фиксе.

Как по мне, вроде хуже не стало. Идея ваша гОдная.

Как по мне, вроде хуже не стало. Идея ваша гОдная.
Re[mike1987]:
киношный цвет)))
Re[mike1987]:
А лучше-то стало? Можете объяснить физический смысл накручивания фильтра? И что такое 815?
Re[leniveс]:
от: leniveс
киношный цвет)))
Ты эт серьезно?)
Есть парные с фильтром и без?)
Re[Цых]:
от: Цых
А лучше-то стало? Можете объяснить физический смысл накручивания фильтра? И что такое 815?
чтобы внести искажения, чем больше красивых искажений, тем красивее
никому реальность не интересна
Re[Цых]:
это как звук пропустить через трансформатор, звук хуже. но не такой мерзкий, тебе ли не знат ь
Re[Цых]:
Ты эт серьезно?)
Есть парные с фильтром и без?)
между прочим, в кинокамерах ранних цифровых, ББ регулировался как раз такими фильтрами, они были как барабан заряжены в саму цифровую камеру, поэтому его фотки как раз напоминают мне эти кинокамеры 2010 года
Re[leniveс]:
киношный цвет)))
Вам виднее, я от этой темы далек. Но цвет изменился, причем точно не хуже. Особенно на первом кадре, который светлый. Оттенки на ЗП нравятся.
*
А вот на кадре с партизанкой на ЗП на зелени какие-то привидения. Только что заметил. Странные зеленые пятна...
*
И нет, я не знаю, что такое 815. Это написано на ободе фильтра. Сам он розовато-коричневый невысокой плотности.
Re[Цых]:
у меня такой в запасе лежит)))

Re[Цых]:

Re[Цых]:
https://youtu.be/nmO_VR-luvk?t=50
Re[Цых]:

Это после Dxo

Re[leniveс]:
https://youtu.be/nmO_VR-luvk?t=50
И чего-сь? Я это делал без фильтров, когда снимал утреник детский, надо было ночь сделать. Просто в давинчи накрутил )
Re[mike1987]:
А где жир? )
Re[Цых]:
А где жир? )
попробую снять с ним на фазу. посмотрим
Re[Цых]:
Серега, ты хорошо видишь цвет, но не эстет, вжариваешь сатурацию, аж собака прожарилась до состояния CGI
Re[Цых]:
Удачный момент удалось поймать

Re[leniveс]:
Серега, ты хорошо видишь цвет, но не эстет, вжариваешь сатурацию, аж собака прожарилась до состояния CGI
И не поспоришь, простоват:) А собачка реально ядовитая получилась:)