Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
...
Меня цвет полностью устраивает, особенно учитывая мощь современной тушки, в том числе по видео.
Только боязно постоянно носить с собой, оставлять в машине, так как сумка с стёклами недёшево.
Здесь про5 вне конкуренции- бросил в бардачок и всегда под рукой, не переживая что украдут, или сломаешь- наверное так и сделаю.)
 DSCF2823 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[Цых]:
 CF060259 1 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Надо немного подноровится, цвет и контраст подогнать... На фудзике немного по другому алгоритм работает...

Re[ALLinONE]:
И цвет будет лучше
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

DSCF2212 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

ACR + Canon 1DX Mark II Standard + HSL
 DSCF2212-F-X-T4_ACR by Yarilo, on Flickr

Сильно не заморачивался, по-быстрому. Губы не стал приводить к соответствию, слишком уж горят в "оригинале". Насыщенность, конечно, на мой вкус сильно задрана, но если убавить, то цвет тухнет. Вообще, если такой ядреный профиль как "Canon 1DX Mark II Standard" требует +35 к насыщенности (как здесь), то сырая "база" у камеры просто серая печаль. Никоны Д750-Д800-Д810 "горят" уже по-умолчанию на этом профиле.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
И цвет будет лучше

Устраивал слепые тесты- качественную разницу практически никто не смог определить. Кто смог, тот просто угадал. ;)
Re[Цых]:
"Золотой" скинтон от Фазы

CF060206 1 by Alex S, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Устраивал слепые тесты- качественную разницу практически никто не смог определить. Кто смог, тот просто угадал. ;)

многие и хайэнд от бумбокса не могут отличить, это не повод следовать на поводу у обывателей
Re[YariloUA]:
GIF портит картинку, но разница видна. Она в мелочах, но моя однозначно лучше.
И это учитывая подгон. Если же референса не будет, то беда печаль. А на других кадрах разница будет ещё больше.
Профиль от ДХ-а неплох, но и недостаточно хорош.
Re[leniveс]:
Цитата:
многие и хайэнд от бумбокса не могут отличить, это не повод следовать на поводу у обывателей

Я и не следую, у меня свои глаза и мнение...
Re[GEORG]:
Черная дыра в волосах бросается в глаза
Re[ALLinONE]:

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
GIF портит картинку, но разница видна. Она в мелочах, но моя однозначно лучше.
И это учитывая подгон. Если же референса не будет, то беда печаль. А на других кадрах разница будет ещё больше.
Профиль от ДХ-а неплох, но и недостаточно хорош.

Подробнее

Так про однозначное соответствие речь и не шла. Понятно, что кастомный профиль с серьезным подходом будет лучше. Мне просто интересно было для себя посмотреть на сырец. База у камеры слабая, годится только под "карамельки".

Виталий, ты большой молодец, что из такого гм... сделал подобие конфетки, но в целом я еще больше убедился, что с современными камерами ловить в цвете нечего.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

Виталий, ты большой молодец, что из такого гм... сделал подобие конфетки, но в целом я еще больше убедился, что с современными камерами ловить в цвете нечего.

Не скажу за остальные современные, но хт4 да, у меня вылился в "геморой" на пол года.
Re[Цых]:
Бггг.. Серега опять всем нос утер
Re[leniveс]:
Цитата:
Черная дыра в волосах бросается в глаза

А так лучше?
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Не скажу за остальные современные, но хт4 да, у меня вылился в "геморой" на пол года.

Но это стоило того. По крайней мере то, что задумал, в итоге вышло достойно
Даже Шуруп купился
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Бггг.. Серега опять всем нос утер

Это все пробэк животворящий
Re[GEORG]:
можно локально достать тени в С1 там же полно инфы
 v by Alex S, on Flickr
Re[ALLinONE]:

у меня вышло так. рефлексы класс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.