Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[GEORG]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Бггг.. Серега опять всем нос утер

Нет, не утёр. Если именно последняя серия, и быть объективным, то грязненько по цвету.
Я понимаю, имеющие пробэк чувствуют себя Дартаньянами, и что, и как на неё не сними всё "жир и праздник красок"- но это не так. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Нет, не утёр. Если именно последняя серия, и быть объективным, то грязненько по цвету.
Я понимаю, имеющие пробэк чувствуют себя Дартаньянами, и что, и как на неё не сними всё "жир и праздник красок"- но это не так. :D

Подробнее

Да мне наплевать кто, и чем снимает, какую обратную связь дает и чего себе думает. Я тут, потому, что мне тоже интересно сравнивать картинки. Слова словами, но когда я вижу такое:

глаз не оторвать, красота! ПРОБЭК СИЛА! Пока я лучше не видел ничего, увижу- признаю без проблем, д'Артаньян там будет или Ленивец.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
https://cloud.mail.ru/public/44tE/8tn4RD6ih

Re[Шуруп]:
Да, из всей серии эта лучшая.
...
Парни, хорош мучить мою равку- всё равно, уверен никто не удивит.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Если именно последняя серия, и быть объективным, то грязненько по цвету.

Да ладно) Хорошо же) Где там грязненько? )

Re[Цых]:
вот тут конкретно зелено
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
а, так мне надо было лучше обработать? сорян, не знал! Я раВку попросил ибо картинка понравилась, интересно было посмотреть, что сам процесс из себя представляет :cannabis:

В следущий раз предупреждайте о своих ожиданиях.

пс. губы пришлось бы локально подавить, ну и насыщенность поболе поднял, это да. Хотелось посмотреть как цвет разгоняется и разгоняется он плохо.

Подробнее

Вот это мне понравилось - прям классика общения с пробэковцами, только ролями поменялись. Как вам на месте их оппонентов??? Нравится быть в роли заведомо неправого/проигравшего?
Когда всё делаешь правильно или как сам хотел, но им "всё не то и всё не так".
А так-то цвет нормально разгоняется, если есть чем.

Цитата:

от:ALLinONE
А фуджик вот такой молодец. 8)
 DSCF2212 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

А вообще тут уже раз десять если не больше наблюдается одна и та же картина: спорят между собой об абсолютно пространных вещах, о воображаемых представлениях, поэтому когда оппонент показывает шах и мат, он всё равно проигрывает, потому что эти все прострации абсолютно подвижны - "когда у меня такое - это правильно, когда другой показывает такое же - оно автоматом неправильно, потому что правильно у него не может быть". Тут же найдутся и не те губы, и пережар, и ещё 100500 абсолютно беспонтовых не имеющих значения аргументов. Показывают скинтон с никона - ну "жиденько, не то", показывают АБСОЛЮТНО такой же скинтон с пробэка - "не, ну таких цветов больше ни одна камера не может показать, тут тоналочка совершенно другая".

Цитата:

глаз не оторвать, красота! ПРОБЭК СИЛА! Пока я лучше не видел ничего, увижу- признаю без проблем, д'Артаньян там будет или Ленивец.
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот тут конкретно зелено

Перезалил. ХЗ, мне и с зеленкой нравилось тож )
Re[Deman32]:
Это называется разогнанный цвет?
Re[D3S]:
Ну вот вам цвет и свет...

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Перезалил. ХЗ, мне и с зеленкой нравилось тож )

так лучше, у меня аллергия на зелень в скинтоне
Re[Deman32]:
удалено
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это называется разогнанный цвет?

Это называется ближе к референсу, чтобы вони меньше было. Тут такой контингент, что покажи хоть один в один - найдут и губы не такие и зелень пережаренную.
У Шурупа же ты нашёл пережар. У меня уже наоборот оказалось "недо-". Хорошая очередная иллюстрация изворотливости.
Поэтому никогда тут ничего не будет. Каждый кулик будет хвалить своё болото, потому что у своего болота даже вонь особенная, ламповая.
Хорошо хоть периодически появляются такие примеры наглядные, когда можно убедиться, что дело больше в личных предпочтениях и чисто технических особенностях объективов. А цвет делается довольно гибко и не нужны особые профили или камеры. Но правда программы нужны особые.
Re[Цых]:

пра хороший цвет с пропятКе!
фуджистам мастеркласс от кодаководов

Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Я полагаю, коллегам стоит перейти на фотографирование мишеней, плашек на 40. Там всякие посторонние факторы влиять будут мало и можно будет насладиться творческой интепретацией Пантона отдельно взятой стаей товарищей:)

Подробнее

Да, после нескольких тестов вот с такими примерами и последующей ловлей блох, когда и блоху-то даже не разглядеть, напрашивается именно такой вывод. Можно будет хотя бы по deltaE вычислить победителя.
А то вот всё не то, зато зелёный рефлекс на лице - это типа норма, никто на нём не заострил внимания.
Надо ещё "www user" в тему позвать. Если он с местными скорешится, то к красивому цвету в скором времени успешно припишут и фирменную никоновскую пудру-морковку. Ну стандартный красно-цифро-скинтон в красивый цвет тут уже записан, главное чтоб его источником была "правильная сертифицированная камера".
Re[Цых]:
если мне нравится такой цвет, то я здоров?
 CF048123 by Alex S, on Flickr
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

У Шурупа же ты нашёл пережар. У меня уже наоборот оказалось "недо-".

Кто сказал что у тебя "недо"? Просто разогналось как-то криво на мой взгляд. Губы потемнели, какие-то контуры на границе цветов)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
пра хороший цвет с пропятКе!
фуджистам мастеркласс от кодаководов

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.