от: Цых
Какие еще мои родные? Я кучу свадеб пробэком перснимал и фотосессий с разными людьми. Везде он блистал!)
тебе по прежнему не понятно, что с некоторым персонажам проще вообще не отвечать?
Какие еще мои родные? Я кучу свадеб пробэком перснимал и фотосессий с разными людьми. Везде он блистал!)
от:IVX
я помню, что проклинал РТ за FP процессинг, особенно на их FFT шумодаве, который вообще-то отличный, но был крайне медленный. Теперь я на 40мрх фале получаю готовность шумодава почти мгновенно. Это ещё надо учесть, что РТ написана совсем неоптимально, они даже SSE подключили сравнительно недавно, а уж о CUDA и говорить нечего.Подробнее
от: Шуруп
тебе по прежнему не понятно, что с некоторым персонажам проще вообще не отвечать?

Я уже объяснял что там я специально так проявлял, даже фотки Руслана постил где он тоже желтит. )

от: IVX
оо, тени бешено насыщены у скинтонов, этот трюк делает из новониконов почти старониконы ;) Но я до такой страшной степени никогда их не насыщал.
от: leniveс
Серега же хотел больше насыщенности
от:Deman32
Если, конечно, совсем ничего не делать, проявлять в "родном" проявителе, акр и тд, то можно за голову хвататься, охать и ахать, что "цвет не тот, верните мне ссд, дайте пропятку в корпусе Д800" и т.д., но это базарные разговоры ни о чём.
Проблема немного в другой плоскости. Если отказаться от пробэка, то взамен будет либо ФФ, либо слишком дорогой современный СФ. В первом случае это означает 100% потерю "цвета" (а на самом деле объёма и размытия, которые СЛИШКОМ сильно влияют на восприятие цвета в том числе). Я здесь ратую лишь за то, чтобы не выдавать эту совокупность потребительских свойств за особенный цвет в железе. Этот цвет повторяем на ЛЮБОМ современном железе и не очень современном. А вот размытие и объём - уже нет, и какой-нибудь дребезжащий фон, а ещё хуже полуразмытая зелень на фоне - это минус 100 к цвету.
Вроде довольно чётко формулирую позицию...Подробнее
Серега же хотел больше насыщенности
от:mike1987
Ну, он же говорил о вариациях в пределах чувства меры, я так его понимаю. А у вас малость за гранью, на мой вкус. Хотя, понимаю, что это попытка поиска чего-то оригинального.
*
Так там, на этой речушке, что, бешено пахло тухлыми яйцами?:)Подробнее
от:leniveс
P20+ 85B 55mmAF RPP TC4Подробнее
жутко пахло))) там еще и радон из нее идет, надо приехать туда с дозиметром померять
ну я в поиске ) насыщенность всегда можно прижать