Цитата:от: Цых
Я как раз считаю что дело не только в профиле. А Deman32 убеждает в обратном. Что такое профили и как они работают я знаю.
Если б я тебя не знал давно, сказал что что врёшь и не краснеешь.
Ещё раз, если за предыдущие 10 не понятно:
пробэк в твоём исполнении - это твои РОДНЫЕ - светловолосые голубоглазые, у которых БЛЕДНАЯ кожа, которая ВСЕГДА НА ЛЮБУЮ КАМЕРУ ВЫГОДНЕЙ СМОТРИТСЯ ПО ЦВЕТУ, ЧЕМ КОЖА ЗАГОРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ (КАРЕГЛАЗЫХ к примеру). Там где НЕТ твоих родных - ЦВЕТ СОВЕРШЕННО ТИПИЧНЫЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЦИФРЫ. И остаётся лишь размытие от СФ и приглушённая зелень, которая и есть результат особенного профилирования. Но естественно эта особенность не является чем-то выдающимся и не достижимым. Просто за этим никто не гонится, всем плевать на эту зелень в целом, что и показала последняя здешняя проявка одного и того же кадра.
Хватит юлить уже.
Цитата:от:Цых
Хахаха. Я знаю кому пробэк Данильченко ушел. Мне вчера на фликрекакой-то тип задал вопрос по рпп под фоткой с пробэка и упомянул Данильченко и его профили. Я спросил, не он ли купил его пробэк? Он сказал что да. Случайн наткнулся на мой альбом и в тот же день купил пробэк под впечатлением :))) Не наш тип. Кристофер ТроллеПодробнее
Через полгода ждём на ебее по той же цене.

Потому что судя по поведению этот Тролле один из тех наивных юношей, которые тоже верят в чудо железа, не принимая в расчёт особенностей моделей. Вон у OlegDem девочка с типично бледной кожей на последних снимках, а камера совсем не пробэк.