Верхний это комбинация LBA-LBB
Средний - 81-82
Нижний - исходный.
РАВ могу выложить.
Если что, это AdobeRGB, смотрю в Firefox. Ну и цвета не оптимальные, а как иллюстрация подхода.

от: mike1987
Вы же все видите - но, тем не менее, сделали именно так.

от:leniveс
я ничего не делал) все по нулямПодробнее
"Сделали" не в смысле "накрутили", а в смысле решили показать такой вариант. Вы же видели оттенки, т.е. чем-то они вас зацепили?
от: leniveс
вы что доктором психиатром работаете? Хотел получить живой и не скучный "фильмлук"
Причем здесь психиатр? я же писал, что пытаюсь посмотреть для себя что-то новое. Не стоять же на месте. Вот и пытаюсь у вас идею стырить;)

я ничего не делал) все по нулямПодробнее
от: leniveс
Серега, мне на лице нравится скинтон
от: ALLinONE
Откровенно красный..? И всё залито красным, не только скинтон.
...
Запороли тему безвкусными экспериментами, hdr-ом и всякими недоплёнками.

от: ALLinONE
Запороли тему безвкусными экспериментами, hdr-ом и всякими недоплёнками.
Причем здесь психиатр? я же писал, что пытаюсь посмотреть для себя что-то новое. Не стоять же на месте. Вот и пытаюсь у вас идею стырить;)
TC4Подробнее
от: IVX
монитор вам нужен сносный, вам просто не видно, что тут обсуждают )
от:Цых
Прочитал первое предложение, дальше не стал)) я наверное уже раз 5й скажу, что желтизна - это чисто acr-овская фишка. В родных кодаковских профилях, вытянутых из равов ее нет. В рпп ее нет. Ну и в acr я ее компенсирую)) Ты реально именно ее считаешь фишкой пробэка? Нда)))) и это после полутысячи фоток, которые я тут постил? Шуруп наверное прав)Подробнее
от:mike1987
1. Насколько я понимаю, профиль строится по точкам. Обычно плашкам на мишени. От качества мишени зависит цвет. Не зря их рекомендуют обновлять не реже 1-2 лет, сколько помню. Иначе цвета уходят. В нашем случае "мишенью" являются пиксели матрицы плюс байеровский фильтр (если он есть). Которые сделаны по какой-то конкретной технологии. В более новых технология уже другая. Т.е. в основе прав все же Цых, это особое железо. И тут правы вы - плюс профиль. Который "подкручен" спецами фирмы под определенную концепцию.Подробнее
2. Я, кстати, не понимаю, что мешает снять качественную мишень с большим количеством плашек и сделать профиль. Полагаю, давно пробовали. В чем засада?
3. Цвета на кадрах Сергея повторяются при проявке в разных прогах. Полагаю, что это как раз указывает на исходную "особость". Эта палитра уже "зашита", нет?
4. А можете пояснить мысль о том, что на ФФ означает "100% потерю цвета"? А переход от большого формата на средний этого не означает?
от:mike1987
5. Мысль об объеме и размытии понятна как принцип. Но на кадрах не только Сергея, но и других его единомышленников объема не то, чтобы нет. Но он умеренный. Как по мне. Ну и эти параметры можно регулировать стеклами и обработкой. Это принципиально - именно СФ? имитировать никак?Подробнее
Что вижу, о том пою. Без оценки.
- лицо неживое, похоже, словно портретуру прогнали
- на груди синюшные пятна (особенно под правой ключицей)
от: Deman32
Не повторяются они на разных прогах. Из АКР у него откровенно желтушный скинтон идёт, о чём он раз десять уже писал, думая, что его с первого раза не поняли.