Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41818 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Очень долго нужно сидеть там, чтобы что-то интересное всплыло.

О, только заговорили а пробеках, как Данильченко один из своих выставил на продажу за 800 фунтов. Так что, как говорится, кому нужно, "налетай-торопись" :D
Re[Цых]:
Re[YariloUA]:
Цитата:
О, только заговорили а пробеках, как Данильченко один из своих выставил на продажу за 800 фунтов. Так что, как говорится, кому нужно, "налетай-торопись" :D

Ярослав брось ссылочку, посмотрю.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Ярослав брось ссылочку, посмотрю.

Номер лота 334448898418. Ссылки на ебей движок форума не пускает. Просто открыть любой лот и цифры изменить в ссылке.
Re[YariloUA]:
Цитата:
Номер лота 334448898418. Ссылки на ебей движок форума не пускает. Просто открыть любой лот и цифры изменить в ссылке.

Это он?

Re[YariloUA]:
"Доставка:
Не отправляет товар в: Российская Федерация |"
Re[Lesnoybrodyaga]:
на таобао глянул, вообще никакой динамики по пробакам, всё что лежало на продажу в начале года, то и лежит, ничего не куплено вообще. А, ну и один псих появился с предложением за 1млн юаней(154 тысячи долларов сша) за 555 хассель(с виду старше пробака, весь в хроме как харлей) с пробаком. Пруф https://disk.yandex.ru/i/DlXa36y_txcKOA
А так, вот самый реальный там вариант я помню, за 1400 долларов, но тоже на хассель, так и висит объявление до сих пор.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Это он?

Подробнее

Он
Re[IVX]:
я ещё не настолько встал с колен :)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
на таобао глянул, вообще никакой динамики по пробакам, всё что лежало на продажу в начале года, то и лежит, ничего не куплено вообще. А, ну и один псих появился с предложением за 1млн юаней(154 тысячи долларов сша) за 555 хассель(с виду старше пробака, весь в хроме как харлей) с пробаком. Пруф https://disk.yandex.ru/i/DlXa36y_txcKOA
А так, вот самый реальный там вариант я помню, за 1400 долларов, но тоже на хассель, так и висит объявление до сих пор.

Подробнее

На ебей пробеки "без родословной" (плюс еще и по завышенным ценам) точно так же лежат годами. Однако пробеки "с родословной" уходят почти сразу. Плюс у таких обычно и цена адекватная. Предыдущее замеченное мною предложение ушло за пару недель.
Re[Lesnoybrodyaga]:
там есть совсем копеечные варианты, правда пробак не стартует, выдавая сообщение об ошибке ;) К стати, к таким годам, любая электроника уже сильно склонна к отказам, тем более такая, которую таскают по улице. Чаще всего у старья проявляются плавающие неисправности т.е. сбоит если нагрелся, или не стартует пока холодный и в таком духе. Помню совсем дешево видел мамию зиди, но про неё было честно сказано китайцем - работает, но не всегда.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
там есть совсем копеечные варианты, правда пробак не стартует, выдавая сообщение об ошибке ;) К стати, к таким годам, любая электроника уже сильно склонна к отказам, тем более такая, которую таскают по улице. Чаще всего у старья проявляются плавающие неисправности т.е. сбоит если нагрелся, или не стартует пока холодный и в таком духе. Помню совсем дешево видел мамию зиди, но про неё было честно сказано китайцем - работает, но не всегда.

Подробнее

"Сбоит если нагрелся" - это как раз с пробеком бывает такое, если "повезет" с экземпляром. С другой стороны, у меня есть Nikon F100 и Canon EOS-1V, которые еще чуть более ранние модели, чем пробек - работают идеально. При том, что кроме отсутствия экрана и кремниевого сенсора мало чем отличаются от цифротушек первой половины нулевых.
Re[Цых]:
Вот накрутил такой цвет в RPP TС4, съемка была с фильтром 85B
Re[leniveс]:
``
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Вот накрутил такой цвет в RPP TС4, съемка была с фильтром 85B

Подробнее

Немного шума добавить и будет похоже на неудачно проэкспонированный непортретный слайд :D

Выглядит, конечно, не по канону, однако лучше такие эксперименты, чем как у отдельных фотографов со 100500 кадров с одинаковым, под копирку выведенным по цифрам, "типа правильным" скинтоном.

ТС4 интересный профиль, я его временами для пейзажей использую, если его зеленоватость на конкретном кадре удается "обуздать".
Re[Oldtimer]:
Цитата:
от: Oldtimer
мерзость.

а мне наоборот тут нравится и скинтон и все остальное, я же не просто так выложил
PS фильтр наоборот ослабляет всякие ненужные тона, типа зеленого (которого вечно много) фиолетового, а оставляет нужные скинтону оранжевые части спектра
Re[YariloUA]:
Цитата:
Немного шума добавить и будет похоже на неудачно проэкспонированный непортретный слайд :D

зерно в пленке не особо люблю, но старался создать типа пленочный цвет, как мог
Re[YariloUA]:
``
Re[Цых]:
Фаза с фильтром 85b C1+ exposure кодахром блю
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

А вот на китайских моделях, где и в помине нет "блонда", уже и цвет не тот и гранаты не той системы, не так ли, Цых?)

Я китаянок еще не снимал, но уверен что там все будет зашыбись ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.