от: Deman32
Поэтому Цых с Шурупом и фоткают всякие яркие дома и машины, что им кажется, будто другие камеры такие цвета не показывают. Смешно же)

от:ЦыхПодробнее
от:Цых
Я в студиях тоже снимал много чего. Равчики с пробэка вертятся совершенно по-другому по ощущениям. С д3 скины вечно какие-то то ли размытые, то ли жидкие. Нет плотняка по цвету. Даже которые насыщенные.
Вот открой в ACR и ББ на 4300. Всё. Готово )
https://dropmefiles.com/eGTjE
Полез посмотреть с Д3 студийку.... Ваще не так всёПодробнее
от: Борис Коло
И здесь должен согласиться с Deman - либо у женщины макияж неудачный, либо я не поклонник оранжевых щёк.
от: ALLinONE
При доводке становятся понятны некоторые важные особенности картинки пробэка, и фантастического в этом ничего нет- просто качественный, красочный профиль.
от: Цых
Хотя как показала практика и ваши наблюдения без пробэка веточка-то быстро хиреет ;)
от:ALLinONE
Показывал уже хт4 с пробэком:
Простая доводка в ЛР. И это разные по свету, времени года, часа дня, скинтону кадры.
Уверен на 100% что это всё легко профилируется.
При доводке становятся понятны некоторые важные особенности картинки пробэка, и фантастического в этом ничего нет- просто качественный, красочный профиль.Подробнее
от: OlegDem
И кому там цвета не хватает?
]
Борис, почему-то я не видел таких комментариев к фотографиям других участников. Там все уникально? И во всех ваших карточках вы считаете присутствует красивый цвет? По мне так в процентах 10. Или у вас объективность работает только в одну сторону? :) Хотя понимаю, к королю цвета Пробэку и требования завышенныем всегда. В каждом кадре должен быть ВАУ, а когда его нет, то обязательно хочется сказать ФУ.
Хотя как показала практика и ваши наблюдения без пробэка веточка-то быстро хиреет ;)Подробнее
от: Борис Коло
Да, принимаю замечание
Это ты сам придумал, что нам кажется, что другие камеры такие цвета не показыват? Мы это говорили? Ты чего все время перевираешь? Еще раз. Дело не в конкретном цвете, а в передаче полутонов, как один цвет переходит в другой, да хрен знает как это формализовать, но это видно ) И про работу с насыщенностью еще 10 лет назад Борг говорил на семинарах своих. Но кто такой Борг по сравнению с Deman32, так, глупый человек видимо, не шарящий в цвете )Подробнее