Ну как, объёмно?
А какая диафрагма? Ну просто мега портретная - f/8
от: Борис Коло
IMHO, весьма неудачная обработка. И фон светлый...
от:che_
Позвольте по-быстрому вклиниться с вопросом - как настроить этот K64PW? :D
Пока додумался до такого алгоритма: выставить правильный ББ, колд/варм в минус примерно до 0,25...0,30, сатурейшн в плюс, 15...30, по вкусу кривую выставить, иногда ФильмЛайк, иногда Гамма (или даже Колориметрик Гамма) :?: Результат порой интересный, по умолчанию то раньше да, мимо этого профиля проходил всегдаПодробнее
от: Alex.nsk
"K64PW хорошо лег на первой)"
ну скинтон реально пугает
от:Цых
Кстати, по поводу ГРИП хотелось бы сделать еще одну ремарку. Если взять 2 фотографии с разным фокусным расстоянием, но одинаковым масштабом основного объекта в кадре (подходили ближе/дальше ногами), то при неизменной диафрагме ГРИП на этих фотографиях будет одинаковая, но размытие фона будет сильнее на более длинном фокусном. Опытные фотографы об этом знают, но для некоторых это будет откровением. Верно и обратное, при одинаковой степени размытия фона ГРИП может быть разной.
Вывод: одинаковая ГРИП ≠ одинаковая степень размытия фонаПодробнее

от: che_
Позвольте по-быстрому вклиниться с вопросом - как настроить этот K64PW?
от: Цых
Борис, не первый раз уже вижу легкий уход в зеленый на фотографиях. Может попробовать ползунок ББ чуть в пурпур увести? Посмотреть, что получится
Возможно, монитор косячит. Или мои глаза.
Впрочем, мне на твоих фотографиях всегда избыток красного видится (только на твоих! У других норм).
Так что... возможны варианты
от: Alf-Romeo
Я ранее тоже отмечал про уход в зеленый![]()
В кадрах со снегом это особенно в глаза бросается
Возможно, монитор косячит. Или мои глаза.
Впрочем, мне на твоих фотографиях всегда избыток красного видится (только на твоих! У других норм).
Так что... возможны варианты