Цитата:от: Цых
Помню эту фотографию, классно тут пробэк нарисовал
Ща Deman опять напишет, что ничо особенного и ринется подгонять какую-нибудь модель в своем софте )
Так и есть. Ещё раз обращаю внимание всех имеющих глаза, что на всех расчудесных фотографиях один и тот же типаж людей - светловолосые голубоглазые белые человеки без особого намёка на загар. Сюда же подпадают и маленькие дети, не успевшие обзавестись загаром. На таких цвет будет. А теперь следите за руками - одна лишь ловкость и никакого мошенничества - перечисляю одноклубников, у которых такие люди на фотографиях: Цых, Борис Коло, ALLinONE, Шуруп, OlegDem.
Там где люди с другим типом кожи - смуглые, с покрасневшим лицом, кареглазые, темноволосые - там никакая камера не показывает ничего выделяющегося на общем фоне.
Но тут, конечно, я должен сделать одно небольшое замечание, что у меня немного другой опыт по цвету. Для тех, кто работает с адоб, с1 и прочими продуктами, примеры с пробэка выглядят выдающимися. Правда не все, а согласно вышеописанному правилу. Для меня же это обычный цвет, который я вижу с абсолютно обычных камер, включая дешёвый кроп.
И да, по случайному совпадению в качестве фотографии с приятным цветом выставлен портрет с размытым вхлам фоном и рисующим светом. Никогда такого не было и вот опять.
Я недавно на одного фотографа случайно наткнулся. Цвет довольно хорош был, я удивился. Пока не пролистал все студийные - на улице оказалось всё довольно печально.