Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41981 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[Цых]:
Именно той равки не осталось после падения винта, но есть другие

https://dropmefiles.com/IDnRD

Проявлял скорее всего в РПП, но и в ACR с профилем под RPP или Adobe Standard выходит примерно так же

Эту только что проявил в РПП

Эту в ACR
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
на счет Тайланда я бы поспорил все же! во-первых, он разный- очень разный, от Бангкока до островов, и с моей точки зрения самый классный для отдыха.

Самуи

Закатная by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Проявлял скорее всего в РПП, но и в ACR с профилем под RPP или Adobe Standard выходит примерно так же

То что в РПП- это точно. Плюс ретушь. Возможно ещё какая-то дополнительная накрутка.
А вот из лайтрума намного хуже.
Re[Цых]:
Re:
Цитата:
от: ALLinONE

А вот из лайтрума намного хуже.

Попробовал- проявки в РПП и ЛР сильно отличаются- из РПП лучше.
Пробэк в ЛР/ФШ я бы не проявлял.
Re[Цых]:
Цитата:

Ну вот уже даже сами фудживоды доказывают, что пробэк на той паре отработал лучше )))

Может быть, и лучше, но явно не в цвете. Продавай пробэк, пока у людей ещё деньги остались, и купи современную камеру, пока запасы есть в стране.
Будет хотя бы как ликвидное вложение с возможными дивидендами. Не до эстетики уже, тем более вымышленной.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Попробовал- проявки в РПП и ЛР сильно отличаются- из РПП лучше.
Пробэк в ЛР/ФШ я бы не проявлял.

Не, там тоже можно. У меня есть профили неплохие. РППшный, сконвертированный для ACR и еще наборчик стандартных кодаковских профилей, опять же сконвертированных для лайтрума. Я вот ACR ща даже чаще использую
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Может быть, и лучше, но явно не в цвете. Продавай пробэк, пока у людей ещё деньги остались, и купи современную камеру, пока запасы есть в стране.
Будет хотя бы как ликвидное вложение с возможными дивидендами. Не до эстетики уже, тем более вымышленной.

Подробнее

Спасибо за совет, но я уж как-нибудь помучаюсь с плохим цветом и вымышленной эстетикой
Re[645D]:
блин, как вдохновить семью на позирование, уже и деньги ребенку заплатил, а он такое уныние рисует ) Жена отказывается, дочь только за мороженное, ужас..
 IMGP0631-1 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
блин, как вдохновить семью на позирование, уже и деньги ребенку заплатил,

:ohmy:
Re[Борис Коло]:
ну, немного же, так, на лего конструктор, он уж очень любит с ними возиться.
А так, да, действительно, они ненавидят мои фотографирования, думаю, может месяц не донимать их, потом опять 25. Штука в том, что 645D ну совсем не репортажник и у меня вообще ничего не выходит, если снимать их на ходу, в отличие от той же D600. У цыха ребенок на картинках явно тоже не в восторге от всех этих "замри, посмотри на меня" ) Всем детям нынче известно, что фоткать можно и нужно на телефон, не останавливаясь и не замирая )
Re[IVX]:
готов позировать за еду
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Ну обычный же цвет. Разве нет? Не понимаю, зачем за эту железку держаться.
Или тут в проявке подвох какой-то?
Re[Deman32]:
дел
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ну обычный же цвет. Разве нет? Не понимаю, зачем за эту железку держаться.
Или тут в проявке подвох какой-то?

Обычный, обычный. Главное не волноваться и не забывать писать это после каждой фотки с пробэка))
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
видно же что свет кривой

Свет тот же самый, что с невестой - солнце. А вот кожа другая. Жених краснокожий, на нём бы магия не сработала.
Вот и на зимних она не сработала, где щёки красные от мороза и зелени никакой нет. У ребёнка и парня только немного проглядывают нормальные участки кожи. Ну для меня ничего нового, просто другие настаивают на какой-то эксклюзивности.

Цитата:
Обычный, обычный. Главное не волноваться и не забывать писать это после каждой фотки с пробэка))

Я потому и пишу о смене камеры, но тут как обычно мимо ушей, будто я прикалываюсь. Хотя, конечно, на фф так размывать фон не получится.
Re[Deman32]:
дел
Re[Alex.nsk]:
Меня вот всегда удивляло, насколько дотошно копаются люди в мелочах, забивая болт на лютые проблемы в решающе важных вещах. Это я про солнце. Ну будет оно чуть выше-ниже - мелочи жизни, если оно не у горизонта.

А размытие в восприятии цвета играет важную роль. Пестрящий фон - это -100 к "качеству цвета". Иначе бы никто не тратился на фф и 1.4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.