Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41981 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
на счет Тайланда я бы поспорил все же! во-первых, он разный- очень разный, от Бангкока до островов, и с моей точки зрения самый классный для отдыха. Во-вторых, Куба мне хоть и понравилась, но там интересно и необычно только в Гаване, в остальных местах скучновато ИМХО

Подробнее

Саш, Таиланд бесконечно превосходит Кубу по уровню сервиса и кулинарии.
Мы на Кубе были в двух только местах - Тринидад тоже по-своему хорош.
Re:
Свет разный. Короче только парные.
Но уже подозреваю, что с пропяткой очень разные по картинке будут.
Проявка- с моим профилем в ЛР, и с дополнительной подгонкой там же. По умолчанию- мимо...
Теперь интересно- кадр с кодака из ФШ/ЛР или РПП? И что в настройках, не сильно докручено?

Re[Цых]:
Вот такое было крутительное настроение

Оля. 2007. Сосновый Бор by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Встал я вечером на Малеконе и, раскрыв рот, клацал затвором:

Гавана. Машины by Kolobob, on Flickr

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот такое было крутительное настроение

А что, интересно вышло- густо жирно.

И машинки отлично. Хороший цвет у старой соньки.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А что, интересно вышло- густо жирно.

И машинки отлично. Хороший цвет у старой соньки.

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
кто ещё CLUT возьмёт, так же прокатит.

А где его брать?
Re[IVX]:
Цитата:
взял зум 645 FA 80-160 4.5, впечатление очень положительное!
https://live.staticflickr.com/65535/51941180131_3f1f4e417a_b.jpg

Да, хорошо получилось. Эта лучше всего.

Цитата:
от: Deman32
В каждой теме своя тема и неприкасаемые. Здесь это чудо пробэк

Здесь уже не раз многими говорилось, что "чудо" пробака связано главным образом с Цыхом.

Цитата:
Вот подогнанная версия.

Правая лучше тем, что холодное платье контрастирует с фоном. Левая была бы аналогичная, если бы и платье было такого же типа.
(ну, и сама мамзель справа нравится больше)
Re[ALLinONE]:
https://disk.yandex.ru/d/-r3rWOM0ZKXh6
Re[Lesnoybrodyaga]:
DPI полезно держать под рукой, чтобы проверить, а не увлёкся ли ты с наворотами.
Вот пример, совершенно примитивная проявка в DPI и даже лучше, чем RT, в котором я не удержался от подкрутить всё на свете )
 IMGP0549_dpi by Ivan E1DA, on Flickr

IMGP0546_dpi by Ivan E1DA, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
DPI полезно держать под рукой, чтобы проверить, а не увлёкся ли ты с наворотами.

Так о чем и речь. Я не про ДПИ конкретно, а про то, что должен быть инструмент (в идеале камерный джпег), который выдает стабильный "человеконезависимый" результат парой кликов. На него всегда можно положиться, зная, что даже "кривой" монитор не испортит результирующую картинку. А то вечером крутишь какой-то рав, вроде и хорошо сделал, утром смотришь - фигня. Или еще круче, я, в очередной раз, стал прореживать фотоархивы, и там попадается большое количество конвертированных кадров. Так смотришь на них сейчас и рыдаешь, где были мои глаза, когда я все это накручивал. :D
Цитата:

Вот пример, совершенно примитивная проявка в DPI и даже лучше, чем RT, в котором я не удержался от подкрутить всё на свете )

Насколько разная по цвету вышла желтая "ваза-горшок" справа. Хотя по общему цвету плюс-минус одинаково.
Re[kkk]:
DPI здорово врёт зеленожёлтый, сдвигая его в чисто-желтый, причём это даже с моим профалом так. Кодер там видимо хитрил чисто на глазок, не научно. Ваза такая как на РТ версии, я её тоже хотел сдвинуть в чистый желтый, но забыл.
Вот ещё наших цветов.
 IMGP0582 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[Цых]:
Отключили меня от подписки ФШ. Придётся пользоваться ФШ6, который я когда-то купил, последнее обновление 2012 год. Так-то все камеры у меня старые, только с Пентакс К-1 теперь проблемы.
Жаль.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отключили меня от подписки ФШ. Придётся пользоваться ФШ6, который я когда-то купил, последнее обновление 2012 год. Так-то все камеры у меня старые, только с Пентакс К-1 теперь проблемы.
Жаль.

Да, неприятно. Но разве Вы не слышали, что существуют специальные, благотворительные версии ФШ, для жителей постсоветского пространства?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Да, неприятно. Но разве Вы не слышали, что существуют специальные, благотворительные версии ФШ, для жителей постсоветского пространства?

и не только !!!

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
и не только !!!

Нет, я не верю! В краю светлых эльфов этого просто не может быть! :D
Re[D700]:

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Красивая
Re[Deman32]:
Цитата:
Ерунда полная.

Ну вот уже даже сами фудживоды доказывают, что пробэк на той паре отработал лучше )))
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Теперь интересно- кадр с кодака из ФШ/ЛР или РПП? И что в настройках, не сильно докручено?

Ща равку поищу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.