от: Alex.nsk
c 80мм обьемчик больше ощущается чем с 150мм
Со 150мм просто сложнее планы выстроить, чем с 80. На прошлом фото их нет) но все равно от никоновских кадров картинка отличается сильно
от: Alex.nsk
c 80мм обьемчик больше ощущается чем с 150мм

от: IVX
вот, ещё бледнее в глубокой тени.
от: Deman32
Цвет с этой плёнки ровным счётом ни о чём. Примерно как нынешняя инста-чушь цифровая.
от:Цых
Вы че, реально не видите органичный здоровский цвет? Паразитные касты не в счет, которые убираются легко. Надеюсь хотя бы дехансер так научится делать в будущем. На ваш софт надежды уже нет с таким видением)Подробнее
от:kkk
Не согласен. Да, колорчекер на нее снимать явно не стоит, т.к. все цвета будут вообще другие :) , но цвет гармоничный, хоть и не привычный. Даже где бб кривой, или освещение сложное (типо девушки с красным лицом и зелеными волосами у витрины магазина) все равно чувствуется "порода".
Да что далеко ходить, прямо над этими кадрами висит портрет супруги IVX, сам по себе он весьма хорош, но в сравнении с этими "кривыми" по цвету старыми кадрами он вообще никакой.Подробнее
от: Deman32
Мой софт призван избавиться от всех этих невообразимых чудес, уродующих нормальный скинтон
от:Deman32
Не, я ещё раз переспрошу: Цых, вот вы реально на серьёзных щах говорите мне, что вот этот цвет, про который воют на 100500 темах, как он всем осточертел, здоровский???:cannabis:
:ohmy:
Мой софт призван избавиться от всех этих невообразимых чудес, уродующих нормальный скинтон, да и цвет в целом. Он АНТИ-дехансеровский, хотя возможность использовать луты и художественную цветокоррекцию в нём есть.
Если уж так нравится такой колор, возьмите никон, лайтрум, проявите как есть, поднимите точку чёрного и залейте всё это дело каким-нибудь мега-супер-пресетом от какой-нибудь фотографини, продающей свои наработки. Будет один в один. Вся лента вк забита такой плёнкой.Подробнее
от: Цых
Вопросов больше не имею
от: Lesnoybrodyaga
Если бы дело было только в одном скинтоне, не было бы такого явления как живопись.