Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5908 сообщ. | Показаны 5901 - 5908
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
135 1.8 сейчас есть для всех систем, в том числе и для Кэнона 
а сонькина 135ка скорее в аутсайдерах будет, хотя там между ними разница +-

Мне rf что-то не понравилась, контрастная, резкая. ef - интереснее, плёночная, мягонько так, лампово))
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Абсолютно точно.Все выпустили пар. На этом остановимся.

Да как бы так обсуждать технику, но не топтаться друг по другу.
Тема то интересная, но блин все время заканчивается срачем и сам дурак.
Я и про себя тоже. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Задайте вопрос, отвечу. 

задаю 😉 на каком основании вы решили, что ваше мнение о том, что есть хорошее фото, весомей моего? где вы изучали фотографию? где вы публикуетесь? куда вас приглашали экспертом по фотографии? на каком основании Сорокин считает, что его мнение о том, что есть хорошее фото весомей моего или мнения "того парня"?

Здесь нет никаких "а ты кто такой", вы или такой же "эксперт", как и я или самозванец. И если я не нарушаю законов РФ, то могу высказывать своё мнение там, тогда и в том виде, в каком посчитаю нужным, не спрашивая разрешения ни у вас, ни у Сорокина. Вы можете со мной не соглашаться, я могу не соглашаться с вами и это нормально. Мне не нравятся ваши вкусы, вам мои, это тоже нормально. Передайте это Сорокину, с его фотографическим бэкграундом, а то его так бомбануло, что кучу детских грамматических ошибок наделал и Пинхасова, ПЕнхасовым обозвал. И, самое смешное, что считая моё мнение ничтожным, аж полстраницы оправданий накатал. 😎 Тоже всё понимает, но прикидывается.

У японцев есть такое слово "кеньятайму" вот именно в этом состоянии и надо смотреть фото с девицами, иначе оценивать фото, а не девиц, мешает гормон.

PS Если я не слушаю условный "руки вверх" это не значит, что я спою лучше их, но это значит, что я выберу другой трек, если у меня будет возможность. 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
задаю 😉 на каком основании вы решили, что ваше мнение о том, что есть хорошее фото, весомей моего? где вы изучали фотографию? где вы публикуетесь? куда вас приглашали экспертом по фотографии? на каком основании Сорокин считает, что его мнение о том, что есть хорошее фото весомей моего или мнения "того парня"?

Здесь нет никаких "а ты кто такой", вы или такой же "эксперт", как и я или самозванец. И если я не нарушаю законов РФ, то могу высказывать своё мнение там, тогда и в том виде, в каком посчитаю нужным, не спрашивая разрешения ни у вас, ни у Сорокина. Вы можете со мной не соглашаться, я могу не соглашаться с вами и это нормально. Мне не нравятся ваши вкусы, вам мои, это тоже нормально. Передайте это Сорокину, с его фотографическим бэкграундом, а то его так бомбануло, что кучу детских грамматических ошибок наделал и Пинхасова, ПЕнхасовым обозвал. И, самое смешное, что считая моё мнение ничтожным, аж полстраницы оправданий накатал. 😎 Тоже всё понимает, но прикидывается.

У японцев есть такое слово "кеньятайму" вот именно в этом состоянии и надо смотреть фото с девицами, иначе оценивать фото, а не девиц, мешает гормон.

PS Если я не слушаю условный "руки вверх" это не значит, что я спою лучше их, но это значит, что я выберу другой трек, если у меня будет возможность. 

Подробнее

Сидят два ребёнка в песочнице. У одного получаются ровные и красивые куличики, а у другого не очень-то выходит аккуратно снять формочку, и они рассыпаются. Ребенок злится и начинает мешать другому наводить красоту. Подходит его мама и говорит: — М-мм, сын мой, ну ничего страшного. Что ты сердишься? Просто ты такой, особенный! Ничего, что у тебя куличики рассыпались, зато они не такие, как у других. Конечно каждое мнение имеет право на право! Я ж не против!

Сорокину сами передайте, чего я "передаст" чтоли какой
RE[avatorikus]:
так и запишем, Шуруп - самоназванный эксперт по фотографии. Это не беда, если слышали про самподписанные сертификаты - они прекрасно выполняют свою роль, и содержащиеся в них ключи также шифруют трафик. Им нет доверия потому, что непонятно кого они представляют, (их может выпустить кто угодно, даже вы и я) а не потому, что их шифр менее стойкий.

Я здесь не как фотограф пишу, я трезво оцениваю масштабы своего дарования, я тут зритель, который видел хорошие фотографии. Интернет дал такую возможность всем, не все ей пользуются. Вы, судя по тому, чему вы тут аплодируете так и остались в той самой песочнице - "резко, понятно, без шумов и чёрных теней - значит хорошо" или типа того. 

Люди, серьёзно изучающие искусство, говорят что нет хорошего и плохого вкуса. Вкус определяет принадлежность к определённому слою общества. Так что ваш и мой вкус, возможно, оба хороши, как хороши чётные и нечётные числа. Как хороши и Гайдай, и Тарковский. Но они разные. И Гайдая, и Тарковского можно смотреть и я смотрел много раз, но Гайдая можно смотреть в компании под водочку и оливье, а Тарковского нет. Во всяком случае у меня так.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
так и запишем, Шуруп - самоназванный эксперт по фотографии.

мне не нравятся пейзажи Дениса Сорокина. 35 - попса попсовая, сплошная Ирина Джуль. Антона тут на руках носят, у меня только улыбку взывают его фото, это тот же Денис Сорокин, только вместо трамвая и туманозакатика - девочка. Всё очень хорошо, тут резко, тут не очень, без провалов в тенях и дырок в светах, но это заслуга экспонометра, светлой оптики и штатива. А я залипаю на Ньютоне и чб японцах. Там экспрессия, огонь, жизнь. Или посмотрите как женщину снимал молодой Сол Лейтер, которого знают как стритовика. Но вам не понравится. Как не понравятся "советские прибалты", они снимали женщину, как женщину, а не как красивую вещь. 

Подробнее

Я понимаю, что все последующие  тексты попытки сохранить лицо после перлов про заслуги экспозамера
Напомню ссылкой на Сорокина, что такие фотографии- это огромная работа с пойманным светом, композицией, обработкой и подбором локаций, ожиданий природных явлений. Я вот искренне не понимаю, зачем мне объяснять очевидные вещи? Судя по невозможности унять себя в полемическом задоре эго, видимо, направляет на борьбу с ветряными мельницами самозванцами- Вот же мерзавцы смеют навязывать))) Хотя на самом деле прекрасно понимаете, что и мне. да и думаю Сорокину пофиг на ваши вкусы. И вы и я и Сорокин вполне могут реагировать обратной связью на посты любых авторов, зачем мне это запрещать или считать себя в большем праве чем вы? Угомонитесь! Я отреагировал на полную хрень, которую вы написали и, то теперь прилипнет к Сорокину, ибо я лично буду его стебять заслугами экспонометра

Попутно сброшу ссылку на второго автора, которого по вашему мнению тут впустую превозносят именно как фотографа. А так можете скок угодно рассуждать про Тарковского и называть меня самозванцем. Но, это уже никак не перечеркнет ваши изначальные тексты и не отменяет моего права реагировать на глупости, ведь так?

Абсурд какой-то разводите на пустом месте, честное слово!

RE[avatorikus]:
в смысле лицо сохранить? это вам надо усиленно сохранять лицо эксперта, а я видел 35 и знаю какой там контент, если у вас есть ВК, то и там таких фотографов и фотографий 100500 и больше. Интересного там ничего, сплошной "ласковый май" сплошная "слава кпсс", но в сегодняшнем виде, бо другого тамошняя публика не приемлет. Может тот же Антон и снимает по другому, да не показывает, не поймут. Что-то интересное если и есть в фото, то скорее на квартирниках, куда чужих не зовут. Самому не стрёмно 35 выдавать за откровения в фото? Жениться вам надо, барин. 
RE[avatorikus]:
Хорошая фотография всегда случайность или ошибка или и то и другое. На 35 нет случайностей и ошибок. Есть тиражируемый понятный и приятный шаблон. После третьей фотографии там ощущение, что в чае сахар уже не растворяется, а его добавляют и официант, на просьбу подать чего-то другого, несёт пирожное.

Вообще, ощущение, что разговариваю с 15-и летним подростком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.