Цитата:от: Шуруп
Задайте вопрос, отвечу.
задаю 😉 на каком основании вы решили, что ваше мнение о том, что есть хорошее фото, весомей моего? где вы изучали фотографию? где вы публикуетесь? куда вас приглашали экспертом по фотографии? на каком основании Сорокин считает, что его мнение о том, что есть хорошее фото весомей моего или мнения "того парня"?
Здесь нет никаких "а ты кто такой", вы или такой же "эксперт", как и я или самозванец. И если я не нарушаю законов РФ, то могу высказывать своё мнение там, тогда и в том виде, в каком посчитаю нужным, не спрашивая разрешения ни у вас, ни у Сорокина. Вы можете со мной не соглашаться, я могу не соглашаться с вами и это нормально. Мне не нравятся ваши вкусы, вам мои, это тоже нормально. Передайте это Сорокину, с его фотографическим бэкграундом, а то его так бомбануло, что кучу детских грамматических ошибок наделал и Пинхасова, ПЕнхасовым обозвал. И, самое смешное, что считая моё мнение ничтожным, аж полстраницы оправданий накатал. 😎 Тоже всё понимает, но прикидывается.
У японцев есть такое слово "кеньятайму" вот именно в этом состоянии и надо смотреть фото с девицами, иначе оценивать фото, а не девиц, мешает гормон.
PS Если я не слушаю условный "руки вверх" это не значит, что я спою лучше их, но это значит, что я выберу другой трек, если у меня будет возможность.