Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5887 сообщ. | Показаны 5881 - 5887
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да даже пейзаж, виден этот гнусный, налет на многих фотографиях.

вы про паразитный оттенок же? если он есть на самом деле то это очень просто доказать сфотав колорчекер при нейтральном свете и выставив бб по серому - увидите, что все остальные цвета в гнусном налете. но, внезапно, на измерениях этого налета никто не видит - ни на никоне, ни на сони)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ты хочешь помнить то, что хочешь помнить, только и всего. Это не имеет отношение к хорошей фотографии. 
Некоторые сны твой мозг тоже может долго помнить, но это не значит, что они сбудутся.

ессно - я тебе говорю же, у каждого свое понятие хорошей фотографии, книг, кино и музыки. для тебя может хорошая фотография та, которая хорошо продается или занимает первое место на 35 фото. для меня если фотография сразу же забылась - она ни о чем - что была, что нет без разницы.

что для тебя - хорошая фотография?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вспомнить классику весьма кстати

Мне так на маскаля вдвойне.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Мне так на маскаля вдвойне.

чтобы это значило? огрызнулся типа? 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
ессно - я тебе говорю же, у каждого свое понятие хорошей фотографии, книг, кино и музыки. для тебя может хорошая фотография та, которая хорошо продается или занимает первое место на 35 фото. для меня если фотография сразу же забылась - она ни о чем - что была, что нет без разницы.

что для тебя - хорошая фотография?

Подробнее

Один из важных факторов - не опираться только на своё мнение. Далее продолжать не буду. В этой теме это никому не нужно от слова совсем.  
RE[avatorikus]:
друзья, да не переживайте вы так о никонианцах)) Там всё (ну почти, котов конечно многовато) в красоте и гармонии))
Налёт...глина... это всё в головах канонистов. Вы услышаны. Кому интересно, пошёл искать налётглинукартофель, кому нет, дальше снимает по красоте) Очень таксично стало тут, пойду сфотографирую что-нибудь, проветрюсь
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чтобы это значило? огрызнулся типа? 

Огрызатся на тебя, ты что себя хозяином приметил?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.