Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5892 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ты ее постил на трех женщинах и хвалил на отмашь, очень радостно. Как это не заметить, это или специально или я не понимаю зачем. Ты разве не видишь разницы???!!!

Аааа.... понял, так это не мои фото, я их надергал из веток никон. 

И по мне симпатичные обработки. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
А вы можете с точки зрения логики сформулировать почему никон хуже?
По результатам измерений нам известно что ни по отсутствию паразитного оттенка, ни по умению разделять цвета матрицы никона не уступают матрицам кенона

Преимущество кенона в лучших профилях под DPP - допустим это есть - но никоноводы делают те же самые профили под свои условия съемки - и обрабатывают и коммерцию, и не коммерцию без особых проблем.

Перестаньте уже думать о том, что снимает камера и обращать внимание на шильдики)

ЗЫ
Портрет в лесу кстати хороший)

Подробнее

кстати, кенон даже в топ 20 не входит, по количеству захвата оттенков
RE[Диванный эксперт]:
.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Потому что правды фоток хороших за ними нет 

Денис, а ты пишешь книги, снимаешь фильмы, сочиняешь музыку?)

Вот я не понимаю чего в топовых пейзажах - природа, закат, туман - все снято офигенно, красиво, без вопросов. НО! блин! таких пейзажей уже снято огромное кол-во, ты натыкаешься на очередной и мозг уже сам отфильтровывает его в корзину как еще один из многих и многих

То же самое со снимками Антона - снято охренительно - и по композиции, и по цвету, и по изгибам женских тел - по всему - видно, что мастер. А прийдут меня пытать - так я ни одной фотки Антона не вспомню - потому что блин но много таких подобных фоток уже видел перевидел.

А вот Саша снял бабушку свою с яблоками - вот этот кадр вспомню)

Может быть хорошая та фотография та - на которую зритель не только посмотрит, восхитится и тут же забудет - но запомнит - и через год увидев ее имя автора сможет назвать?)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Денис, а ты пишешь книги, снимаешь фильмы, сочиняешь музыку?)

Вот я не понимаю чего в топовых пейзажах - природа, закат, туман - все снято офигенно, красиво, без вопросов. НО! блин! таких пейзажей уже снято огромное кол-во, ты натыкаешься на очередной и мозг уже сам отфильтровывает его в корзину как еще один из многих и многих

То же самое со снимками Антона - снято охренительно - и по композиции, и по цвету, и по изгибам женских тел - по всему - видно, что мастер. А прийдут меня пытать - так я ни одной фотки Антона не вспомню - потому что блин но много таких подобных фоток уже видел перевидел.

А вот Саша снял бабушку свою с яблоками - вот этот кадр вспомню)

Может быть хорошая та фотография та - на которую зритель не только посмотрит, восхитится и тут же забудет - но запомнит - и через год увидев ее имя автора сможет назвать?)

Подробнее

т.е. я покруче Монбрилианта и Сорокина, да? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кстати, кенон даже в топ 20 не входит, по количеству захвата оттенков

у меня как раз была гипотеза о том, что кенон лучше цвет разделяет в красном - это могло бы объяснить глину - но когда я увидел цифири - чет сразу подумал о самовнушении как раз
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
т.е. я покруче Монбрилианта и Сорокина, да? 

Ну эту твою фотку я помню - и несколько других тоже.

Тут нужно понять - что такое хорошая фотография - у всех свое определение же будет)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Тут нужно понять - что такое хорошая фотография - у всех свое определение же будет)

да мне смешно, прикатываюсь я. у Антона, кстати, полно картинок запоминающихся. Но вообще у Цыха мне врезалось неистовое количество в память. Как и у Нездоиминоги.
RE[avatorikus]:
Пора открывать новую ветку "Самый крутой фотограф на фотору "
Вот срачу то будет.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Ты хочешь помнить то, что хочешь помнить, только и всего. Это не имеет отношение к хорошей фотографии. 
Некоторые сны твой мозг тоже может долго помнить, но это не значит, что они сбудутся.
RE[RUIvan]:
Цитата:
у меня как раз была гипотеза о том, что кенон лучше цвет разделяет в красном - это могло бы объяснить глину - но когда я увидел цифири - чет сразу подумал о самовнушении как раз

Слушай, ну и это все индивидуально. Вот мне r5II именно по цвету не зашел, я год с ним прожил и всеми силами пытался подружиться. Если скинтона я еще хоть как-то могу выпилить, то вот зеленка дикий ад, одно лечится, другое обязательно калека на выходе. Потому для меня лично, утверждения, что никон глина выглядят несколько однобоко. Ага, r5II не глина ни разу....
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Вот срачу то будет.

Это и так известно:)))) фотограф фсея фотору, чье имя мы не называем, а то туже горчичник прилетит.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Вот срачу то будет.

А ведь всё началось со 135-ки
Не показывайте больше портреты на этот объектив, не раздражайте Ивана
RE[avatorikus]:
Пардонте, это наверное все из-за меня. Давненько я на форумах не общался:))) 
Ухожу! 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Слушай, ну и это все индивидуально. Вот мне r5II именно по цвету не зашел, я год с ним прожил и всеми силами пытался подружиться. Если скинтона я еще хоть как-то могу выпилить, то вот зеленка дикий ад, одно лечится, другое обязательно калека на выходе. Потому для меня лично, утверждения, что никон глина выглядят несколько однобоко. Ага, r5II не глина ни разу....

Подробнее

А еще прикольно что у каждой камеры свои сезоны получаются по разному хорошо.
Осень традиционно из коробки на кэнон хорошо выходит, видимо японцы ее по фото момидзи профилировали :)
Зеленка слабое место.
В это смысле пленка хороша, можно зарядить ту что под этот сюжет подходит.
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
А еще прикольно что у каждой камеры свои сезоны получаются по разному хорошо.
Осень традиционно на кэнон хорошо выходит, видимо японцы ее по фото момидзи профилировали :)
Зеленка слабое место.
В это смысле пленка хороша, можно зарядить ту что под этот сюжет подходит.

Подробнее

Да там везде зеленка хорошо, на любой пленке кодак. Фуджи хз, никогда их не любил.
ап.. точно все, отключаюсь)))
RE[RUIvan]:
Цитата:

А вы можете с точки зрения логики сформулировать почему никон хуже?
По результатам измерений нам известно что ни по отсутствию паразитного оттенка, ни по умению разделять цвета матрицы никона не уступают матрицам кенона

Преимущество кенона в лучших профилях под DPP - допустим это есть - но никоноводы делают те же самые профили под свои условия съемки - и обрабатывают и коммерцию, и не коммерцию без особых проблем.

Перестаньте уже думать о том, что снимает камера и обращать внимание на шильдики)

ЗЫ
Портрет в лесу кстати хороший)

Подробнее

Здесь не надо велосипед придумывать. Как впрочем недавно написал Денис, много букв и все в цель.

Не могут владельцы Nikon в профиль самостоятельно. Об этом наш форум наглядный пример, 20 лет и все в 80% в глину.

Знаем, многие говорят, я могу, я шевалье д'Артаньян.

Но ведь не я надо, а посреть через призму этих людей. Пользователей Nikon.Они не могут. Они потеряны. Они в разнобой красят и не попадают. 

Откройте ветки Nikon, полистайте тему 800/810/850 и вздрогните.

Кожа, это то что не обманешь. Пейзаж. Да даже пейзаж, виден этот гнусный, налет на многих фотографиях.

Я помню за 10 лет этот исходник Nikon, закрытимы глазами. Ужасно.

Нет. Конечно же сейчас появится д'Артаньян, чтобы прокачать свое эго перед другим,"я могу".

Но эти миллионы других, почему не могут. Почему у Canon, открыл родную прогу, приложил профиль и вуаля.А у Никон так не работает.

Все все понимают. Если может Ванечка или Сашенька, то почему миллионы других пользователей с родной прогой от Nikon, это не могут все 20 лет.

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: ШурупАааа.... понял, так это не мои фото, я их надергал из веток никон.
И по мне симпатичные обработки. 

Симпатичные? Ты пал в моих глазах. Сильно. Слепец. Я думал ты видишь. Не быть тебе тетрахроматом. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А ведь всё началось со 135-ки
Не показывайте больше портреты на этот объектив, не раздражайте Ивана

Постараюсь,но могу не удержаться.😄
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Симпатичные? Ты пал в моих глах. Сильно. Не быть тебе тетрахроматом. 

Вспомнить классику весьма кстати
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.