Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
RE[avatorikus]:
Саш, я бы рад пообщаться на эту тему, но не в этой теме))
Думаю, стоит закругляться)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Саш, я бы рад пообщаться на эту тему, но не в этой теме))
Думаю, стоит закругляться)) 

про "заслуги" считай что прилипло, буду тебя стебать)))
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
После всего этого обесценивания полез в вашу историю постов, посмотреть, что же вы сами можете. Все понятно... не можете ничего, и это не всего лишь мнение, а объективная картина.

а вы в каком музее или галерее свои работы экспонируете? Может у Свибловой? Собираете залы как Пинхасов? Может на cosmoscow были представлены? Так что здесь паритет и ваше мнение ничем не лучше и не хуже моего, просто вы успели надеть халат первым. 🙃 А то сколько таких же творцов поют вам тут дифирамбы меня никак не впечатляет. Кого-то может и впечатляет. Меня - нет.  Я не любитель слушать мужской хор, хотя "Хор Турецкого" к нам приезжал на юбилей. Но я не слушал, с камерой гулял тогда.

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
а вы в каком музее или галерее свои работы экспонируете? Может у Свибловой? Собираете залы как Пинхасов? Может на cosmoscow были представлены? Так что здесь паритет и ваше мнение ничем не лучше и не хуже моего, просто вы успели надеть халат первым. 🙃 А то сколько таких же творцов поют вам тут дифирамбы меня никак не впечатляет. Кого-то может и впечатляет. Меня - нет.  Я не любитель слушать мужской хор, хотя "Хор Турецкого" к нам приезжал на юбилей. Но я не слушал, с камерой гулял тогда.

Подробнее

Да причем тут я) Вы же обесценили картинки контекстных людей, оба на 35 фото (один правда перестал там постить) достаточно популярны. Нет, понятно то заслуслуга экспозамера, но вам он от чего-то не помог. А так скатываемся в типичную фоторушную историю: а сам-то чо, на себя посмотри 

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
После всего этого обесценивания полез в вашу историю постов, посмотреть, что же вы сами можете. Все понятно... не можете ничего, и это не всего лишь мнение, а объективная картина. Попсу тоже еще надо суметь и это тоже не всем дано.

Подробнее

Погоди - мы ж про это говорили уже - критикующий что-то не обязан делать это же самое лучше мастеров) Мы же и фильмы, и музыку, и книги критикуем.

А отличать попсу от не попсы - и пробовать перестать снимать попсу - это уже движение в правильном направлении как мне кажется)
RE[avatorikus]:
я ничего и никого не обесценил, и даже объяснил вам куда я смотрю и что считаю хорошим. Ваше видение хорошей фотографии сильно отличается от моего. Вот и всё. У этих чкфр есть свой круг поклонников и поклонниц, возможно он очень большой. Меня нет в этом кругу. Но даже у меня есть свой зритель. 

Цитата:
А так скатываемся в типичную фоторушную историю: а сам-то чо, на себя посмотри 

я всего лишь спросил - на каком основании ваше мнение весомей моего? вы не ответили, значит паритет.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Погоди - мы ж про это говорили уже - критикующий что-то не обязан делать это же самое лучше мастеров) Мы же и фильмы, и музыку, и книги критикуем.

А отличать попсу от не попсы - и пробовать перестать снимать попсу - это уже движение в правильном направлении как мне кажется)

Подробнее

Да тут другое:))) Я больше про "заслуги" зацепился. Одно дело критиковать работы, другое обесценивать автора, который реально что-то из себя представляет. Там типичный понт "все бабы как бабы, а я богиня"... 
Цитата:

от:Витрувианский Человек
а вы в каком музее или галерее свои работы экспонируете? Может у Свибловой? Собираете залы как Пинхасов? Может на cosmoscow были представлены? Так что здесь паритет и ваше мнение ничем не лучше и не хуже моего, просто вы успели надеть халат первым.  А то сколько таких же творцов поют вам тут дифирамбы меня никак не впечатляет. Кого-то может и впечатляет. Меня - нет.  Я не любитель слушать мужской хор, хотя "Хор Турецкого" к нам приезжал на юбилей. Но я не слушал, с камерой гулял тогда.

Подробнее

Интересно, кто кого первый укусил, Иван вас или вы Ивана?
Для того чтобы иметь мнение и тем более вес, нужно самому из себя что-то представлять как фотограф, т. е. иметь в своём портфолио достаточное количество интересных фотографий, а не прекрываться Пенхасовым и его заслугамм. У вас, к сожалению их (таких фотографий) нет. Об этом вам любой скажет по сравнению с моим портфолио и Антоном Монтбриллантом, у нас они хотя бы есть.
Покажите свои работы Пенхасову (если он для вас авторитет вообще), он вам ответит тоже самое, как нормальный здравый фотограф.
Фотографа определяет его фотографии, а не то, как он ведёт себя на том или ином форуме. От того, что я говно человек (по вашему мнению), автоматически не делает меня хреновым фотографом (в лице нормального здорового человека, а не обиженки), только потому, что я позволил себе несколько раз высказать свою точку зрения в сторону ваших фотографий.
Вот в чём правда. Я про фотографию и всегда был честно и открыто про фотографию, а не про личностные обиды. 
Почему я или, например, Монтбриллант имеет право высказать своё мнение относительно фотографий других чкфр на фотору или любой другой площадки, потому что у нас есть фотографический бэкграунд, который как некий фундамент. У вас нет ничего. Нравится вам это или нет - это просто факт, смеритесь.
Почему молчит Монтбриллант, а Сорокин пиндит постоянно незатыкаясь - это уже дело каждого и совершенно не имеет отношение к фотографии, от слова совсем.
Извините, не сдержался. 
Цитата:
от: Витрувианский Человек

я всего лишь спросил - на каком основании ваше мнение весомей моего? вы не ответили, значит паритет.

Да вы уже наговорили на хорошую и добрую память, остановитесь))) Я до си пор ржу с заслуг экспозамера))
RE[Шуруп]:
Цитата:
и чо, на никон так не обработать? чот мне все ж кажется самовнушение в большей степени...

Ты же недавно показывал на Никон три фотограии женщин, с глиняным лицом.Я добавил одно лицо на Canon, которое ты сам же и проявил.

Вроде тех то видит,сразу бы поняли.После этого, Денис написал что ты так шутишь. Видно нет. Ты действительно не видишь нюансов цвета кожи на Сanon s Nikon.Или это такой юмор, "московский".
RE[avatorikus]:
если что я свои карточки Пинхасову лично показывал - и он мне даже свою книжку подписал))) но снимать от этого я ессно лучше не стал - и карточки мои никак не улучшились
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Для того чтобы иметь мнение и тем более вес, нужно самому из себя что-то представлять как фотограф, т. е. иметь в своём портфолио достаточное количество интересных фотографий, а не прекрываться Пенхасовым и его заслугамм. У вас, к сожалению их (таких фотографий нет). Об этом вам любой скажет по сравнению с моим портфолио и Антоном Монтбриллантом, у нас они хотя бы есть.
Покажите свои работы Пенхасову (если он для вас авторитет вообще), он вам ответит тоже самое, как нормальный здравый фотограф.
Фотографа определяет его фотографии, а не то, как он ведёт себя на том или ином форуме. От того, что я говно человек (по вашему мнению), автоматически не делает меня хреновым фотографом (в лице нормального здорового человека, а не обиженки), только потому, что я позволил себе несколько раз высказать свою точку зрения в сторону ваших фотографий.
Вот в чём правда. Я про фотографию и всегда был честно и открыто про фотографию, а не про личностные обиды. 
Почему я или, например, Монтбриллант имеет право высказать своё мнение относительно фотографий других чкфр на фотору или любой другой площадки, потому что у нас есть фотографический  бэкграунд, который как некий фундамент. У вас нет ничего. Нравится вам это или нет - это просто факт, смеритесь.
Почему молчит и Монтбриллант, а Сорокин пиндит постоянно незатыкаясь - это уже дело каждого и совершенно не имеет дело к фотографии, от слова совсем.
Извините, не сдержался. 

Подробнее

TL;DR, Денис, просто смените ник на "хороший экспонометр" 😉 пора
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Для того чтобы иметь мнение и тем более вес, нужно самому из себя что-то представлять как фотограф, т. е. иметь в своём портфолио достаточное количество интересных фотографий, а не прекрываться Пенхасовым и его заслугамм. У вас, к сожалению их (таких фотографий нет). Об этом вам любой скажет по сравнению с моим портфолио и Антоном Монтбриллантом, у нас они хотя бы есть.
Почему я или, например, Монтбриллант имеет право высказать своё мнение относительно фотографий других чкфр на фотору или любой другой площадки, потому что у нас есть фотографический  бэкграунд, который как некий фундамент. У вас нет ничего. Нравится вам это или нет - это просто факт, смеритесь.
Почему молчит и Монтбриллант, а Сорокин пиндит постоянно незатыкаясь - это уже дело каждого и совершенно не имеет дело к фотографии, от слова совсем.
Извините, не сдержался. 

Подробнее

Денис, все несколько проще, мне сам по себе Антон (монбриллиант) не очень как чк, но обесценивать его как фотографа это просто унижение самого себя, ИМХО конечно...  Ну это = как твои пейзажи говно, заслуга экспозамера
RE[Шуруп]:
Цитата:
Да вы уже наговорили на хорошую и добрую память, остановитесь))) Я до си пор ржу с заслуг экспозамера))

но на вопрос вы так и не ответили, и где-то, в глубине души, знаете, что я прав :)
RE[Шуруп]:
Цитата:
Денис, все несколько проще, мне сам по себе Антон (монбриллиант) не очень как чк, но обесценивать его как фотографа это просто унижение самого себя, ИМХО конечно...  

а еще я называл его земляным червяком, ага...
может прекратите уже истерику, оба два 😄
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ты же недавно показывал на Никон три фотограии женщин, с глиняным лицом.Я добавил одно лицо на Canon, которое ты сам же и проявил.

Вроде тех то видит,сразу бы поняли.После этого, Денис написал что ты так шутишь. Видно нет. Ты действительно не видишь нюансов цвета кожи на Сanon s Nikon.Или это такой юмор, "московский".

Подробнее

Пока у меня был z9/8 не увидел глины. И в раве, что обработал вчера тоже не увидел, более того вариант с никона лучше чем с 5дII. Может вы что-то иное имеете в виду под "глиной"?
Цитата:
от: Витрувианский Человек
но на вопрос вы так и не ответили, и где-то, в глубине души, знаете, что я прав :)

Задайте вопрос, отвечу. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Денис, все несколько проще, мне сам по себе Антон (монбриллиант) не очень как чк, но обесценивать его как фотографа это просто унижение самого себя, ИМХО конечно...  Ну это = как твои пейзажи говно, заслуга экспозамера

Подробнее

Ну, а что ты удивляешься? Давно известный приём, не можешь побороть опонента на его поле, попытайся побороть его на своей территории с помощью заведомо ложного обесценивания и принижения. сзг так и действуют, они не умеют иначе. Потому что правды фоток хороших за ними нет 
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

А вы можете с точки зрения логики сформулировать почему никон хуже?
По результатам измерений нам известно что ни по отсутствию паразитного оттенка, ни по умению разделять цвета матрицы никона не уступают матрицам кенона

Преимущество кенона в лучших профилях под DPP - допустим это есть - но никоноводы делают те же самые профили под свои условия съемки - и обрабатывают и коммерцию, и не коммерцию без особых проблем.

Перестаньте уже думать о том, что снимает камера и обращать внимание на шильдики)

ЗЫ
Портрет в лесу кстати хороший)
RE[Шуруп]:
Цитата:
Пока у меня был z9/8 не увидел глины. И в раве, что обработал вчера тоже не увидел, более того вариант с никона лучше чем с 5дII. Может вы что-то иное имеете в виду под "глиной"?

Ты ее постил на трех женщинах и хвалил на отмашь, очень радостно. Как это не заметить, это или специально или я не понимаю зачем. Ты разве не видишь разницы???!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.