Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5790 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Вот такие мне нравятся, открыл в ДПП конвертировал и всё. 
ISO1600

Подробнее

Такие всем нравятся)
RE[GE]:
Ну и мой вариант, то что я отдал клиенту
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Ну и мой вариант, то что я отдал клиенту

Подробнее

Не никон, конечно, и не стрит, щёлкнутый на ширик в упор без фокусировки и со смазом, но в целом пойдёт)
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Не никон, конечно, и не стрит, щёлкнутый на ширик в упор без фокусировки и со смазом, но в целом пойдёт)

Чего? 
з.ы. А это сарказм...
RE[Витя]:
Цитата:
от: Витя
Чего? 
з.ы. А это сарказм...

Типа) нормальное фото
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Типа) нормальное фото

Хотел дальше портреты показывать, но мне сказали я не умею...решил не мучать тут местных эстетов.
RE[avatorikus]:
Вот вам за то что не молились

R5\EF135L
Для Ивана, побольше контраста, для Шурупа зерна навалил, а для тех для кого 135 не репортажник ну и ладно...

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Скучно будет зимой без велика 

Подробнее

Клёво, но от листьев цвет переотразился на лицо в полной мере.
RE[Витя]:
Цитата:
Хотел дальше портреты показывать, но мне сказали я не умею...решил не мучать тут местных эстетов.

Конечно показывайте
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Вот вам за то что не молились

R5\EF135L
Для Ивана, побольше контраста, для Шурупа зерна навалил, а для тех для кого 135 не репортажник ну и ладно...

Подробнее

Тоже 135 ка
RE[avatorikus]:

135 ка это вам не на даче у пронькиных,тут понимание надо иметьFlickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
135 ка это вам не на даче у пронькиных,тут понимание надо иметь

Да, простым языком - твоё фокусное или не твоё. Шуруп сказал, не его фокусное. А я на любые фокусные люблю снимать, зависит от конкретных задач и условий.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Тоже 135 ка

Подробнее

тоже кстати иногда в лоб им снимаю и неплохо выходит(хотя может Вы и кропнули,конечно)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да, простым языком - твоё фокусное или не твоё. Шуруп сказал, не его фокусное. А я на любые фокусные люблю снимать, зависит от конкретных задач и условий.

Я ее очень люблю:часто с ней одной выхожу погулять, благо она легкая и компактная.
RE[Doktur]:
Цитата:
Я ее очень люблю:часто с ней одной выхожу погулять, благо она легкая и компактная.

Тоже самое, почти не снимаю с тушки, нравится. И портрет может, и как теле может и как полумакро можно юзать

R5\EF135L
RE[Витя]:
Цитата:
Тоже самое, почти не снимаю с тушки, нравится. И портрет может, и как теле может и как полумакро 

У меня в поездках стандартный набор из двух фиксов 35 1.4 и 135: хватает за глаза для всего(главное не тяжелый комплект выходит)
RE[Doktur]:
У меня ещё легче, 40мм блинчик в дополнение к 135, довольный как слон живу. Небольшая фотосумка с собой и спина мерси по вечерам говорит. И любые сюжеты мои, если увижу 

R5\EF135L
RE[Doktur]:
Цитата:
135 ка это вам не на даче у пронькиных,тут понимание надо иметьFlickr

Так опять тоже самое же - позирующий человек на фоне боке - мне такое очень скучно. Вот такое - это я понимаю)

о.Аркадий и детишки by Aleksey Myakishev, on Flickr

Или вот еще - для примера https://flic.kr/p/8bF77j
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Так опять тоже самое же - позирующий человек на фоне боке - мне такое очень скучно. Вот такое - это я понимаю)

Да мы уже поняли Иван, что вы преисполнились жанровой фотографией...
Одно не понимаю, что вы чужие фото в ветку всё носите, свои уж показывайте, хотя бы честно будет.
RE[avatorikus]:

60D\EF135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.