Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 5790 сообщ.
|
Показаны 5781 - 5790
RE[avatorikus]:
Выкладывать свои карточки в виде примеров хорошей фотографии? - как только что-то хорошее сниму так сразу)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
Выкладывать свои карточки в виде примеров хорошей фотографии? - как только что-то хорошее сниму так сразу)
Ну на Кэнан естественно, ветка же про него
RE[avatorikus]:
Почитал ветку и подумал: зачем я ваапще в спор ввязался? Тут куда не плюнь сплошная экспертиза:))
RE[Витя]:
от: Витя
Одно не понимаю, что вы чужие фото в ветку всё носите, свои уж показывайте, хотя бы честно будет.
Согласен
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Почитал ветку и подумал: зачем я ваапще в спор ввязался? Тут куда не плюнь сплошная экспертиза:))
Ты анализы сдал на экспертизу?
Семь банок положено
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Ты анализы сдал на экспертизу?
Семь банок положено
отложу еще, не переживай))
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Да ладно вам, ну вывели на чистую воду ваше эталонное цветовосприятие в портрете. Это ж не приговор. Всегда можно взяться за постижение азов цветокора. Как говорится все мы иногда входим в не ту дверь
RE[Витя]:
от:Витя
Да ладно вам, ну вывели на чистую воду ваше эталонное цветовосприятие в портрете. Это ж не приговор. Всегда можно взяться за постижение азов цветокора. Как говорится все мы иногда входим в не ту дверьПодробнее
И животноводство (с)
RE[avatorikus]:
Все мы не умеем, как истинные мастера осторожно, пути назад нет
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
У него нет логики, собственно, как у большинства стритеров. По сути, снимает ту же хрень, только разнообразную. Короче - разнообразную хрень. И непоколебимо считает это лучше, чем портрет с бокеПодробнее
расскажете тогда о прелести трамвайчиков, чем они лучше?