Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5790 сообщ. | Показаны 5781 - 5790
RE[avatorikus]:
Выкладывать свои карточки в виде примеров хорошей фотографии? - как только что-то хорошее сниму так сразу)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Выкладывать свои карточки в виде примеров хорошей фотографии? - как только что-то хорошее сниму так сразу)

Ну на Кэнан естественно, ветка же про него 
RE[avatorikus]:
Почитал ветку и подумал: зачем я ваапще в спор ввязался? Тут куда не плюнь сплошная экспертиза:))
RE[Витя]:
Цитата:
от: Витя
Одно не понимаю, что вы чужие фото в ветку всё носите, свои уж показывайте, хотя бы честно будет.

Согласен
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Почитал ветку и подумал: зачем я ваапще в спор ввязался? Тут куда не плюнь сплошная экспертиза:))

Ты анализы сдал на экспертизу? 
Семь банок положено 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ты анализы сдал на экспертизу? 
Семь банок положено 

отложу еще, не переживай))
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Да ладно вам, ну вывели на чистую воду ваше эталонное цветовосприятие в портрете. Это ж не приговор. Всегда можно взяться за постижение азов цветокора. Как говорится все мы иногда входим в не ту дверь 
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Да ладно вам, ну вывели на чистую воду ваше эталонное цветовосприятие в портрете. Это ж не приговор. Всегда можно взяться за постижение азов цветокора. Как говорится все мы иногда входим в не ту дверь 

Подробнее

И животноводство (с)
RE[avatorikus]:
Все мы не умеем, как истинные мастера осторожно, пути назад нет
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У него нет логики, собственно, как у большинства стритеров. По сути, снимает ту же хрень, только разнообразную. Короче - разнообразную хрень. И непоколебимо считает это лучше, чем портрет с боке 

Подробнее

расскажете тогда о прелести трамвайчиков, чем они лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.