Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5804 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Человек должен 

тут кроется ошибка.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Денис - тут логика очень простая - когда снимаешь репортаж нужна возможность менять быстро ракурс - с шириком это сделать очень просто - а с телевиком фиксом крайне затруднительно) я могу понять ширик для репортажа - могу понять зумчик - но телефикс не для футбола и не для сафари у меня очень плохо вяжется с оптимальными фокусными)

Когда ты берешь человека - ставишь его в позу по свету - и говоришь чиз - ты получаешь что-то очень далекое от портрета - фото манекена с улыбкой. Но люди не манекены же - они живые. Человек должен заниматься чем-то своим обычным - жить - в кадре должно что-то происходить естесственное не надуманное и ненаигранное - тогда есть шанс, что получится хороший портрет

Подробнее

Или, наоборот, хорошо играть)
"Манекены" получаются тогда, когда и фотограф не может, и модель не тянет) Но в контексте любительской фотографии, "в домашний фотоальбом", этим можно не заморачиваться)
RE[avatorikus]:
как раз ради домашнего альбома не только можно, но и нужно заморачиваться всей этой фотографией)
RE[avatorikus]:
Мне цвет нравится. 
RE[avatorikus]:
RF50f1.2L
RE[RUIvan]:
Цитата:

на 135 репортажить такое себе - как правило всегда получается фото голов на выходе с мешаниной от тех кто в кадре.         
Правильно говорят :сколько людей столько и мнений, по мне 135 мм -лучший репортажный фикс ,а уж как портретник выступает пожалуй только 85 мм.

Подробнее

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
RF50f1.2L

Подробнее

Сергей очень красивое фото, но на мой вкус хотелось бы немного убрать этот тяжёлый контраст, особенно на лице.

RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей очень красивое фото, но на мой вкус хотелось бы немного убрать этот тяжёлый контраст, особенно на лице.

Глаза уже замылись от чтения ветки,а так вроде убирал текстуру и четкость в фотошопе
RE[avatorikus]:
"135 мм -лучший репортажный фикс"

вы серьезно? - я честно говоря, первый раз вижу утверждение о том, что 135-й фикс лучший репортажник)

если брать один и тот же кадр - то на 28мм до объекта будет 2 метра - а на 135-ке будет уже 10 метров - при этом, ессно, в этом огромном промежутке от 2 до 10 метров будут другие люди, которые будут мешаться. Оптимален зум 24-70 - если фикс, то что-то не шире 35-ки.

RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Вот такие мне нравятся без всяких извращений, открыл в ДПП конвертировал и всё. 
ISO1600

Подробнее

Совершенно разные условия освещения.Если я в таком ключе обработаю,то от моей картинки ни чего не останется
Телега у коняшки вся развалилась,лотал я ее лотал,но время менять
RE[RUIvan]:
Цитата:

вы серьезно? - я честно говоря, первый раз вижу утверждение о том, что 135-й фикс лучший репортажник)

если брать один и тот же кадр - то на 28мм до объекта будет 2 метра - а на 135-ке будет уже 10 метров - при этом, ессно, в этом огромном промежутке от 2 до 10 метров будут другие люди, которые будут мешаться. Оптимален зум 24-70 - если фикс, то что-то не шире 35-ки.

Подробнее

Иван, в съёмке людей много своих нюансов, как и в любом другом жанре. Каждое фокусное под свои задачи. 135-ка хорошо подойдёт тогда, когда фотограф снимает по солнцу, стоит напротив портретируемого, солнце за спиной фотографа и светит прямо на модель. При таких условиях фотограф отбрасывает на модель длинную тень, в этом случае, как раз и выручает телевик. Если фотографировать, условно даже на 50мм, то ты просто закроешь модель своей тенью)) 
RE[avatorikus]:
вроде речь шла не про частные случаи, когда может пригодиться телевик - а про лучшее фокусное для репортажа)
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Цитата:

от:Шуруп
кстати, может мусолили уже?
r5III по слухам выйдет раньше

А меня больше заинтересовал слух о возможном выходе объектива телевика Canon rf 180-600 f/6.3L
Я бы такой рассмотрел. Правда, если такой выпустят, то скорее всего он будет дороже rf 100-500, а это уже не так интересно

Подробнее

Если там будет постоянная 6.3 до и нафиг не нужен такой, он будет темнее 100-500, а лишние 100м легко кропом получаются. Потому ноль преимуществ, если конечно он не будет легче и дешевле.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: Шуруп
дается Аваторикусу нужно Маргулиса почитать
что бы с кенона тут такие картинки проскакивали....

чудесно обработано, классный цвет

C  фразой "чудесно обработано, классный цвет " только последний кадр можно как то соотнести.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

А репортажи только в толпе снимаются?)
Я тоже считаю это фокусное очень удобным для репортажа + отличное соотношение светосилы и габаритов
RE[RUIvan]:
Цитата:
вроде речь шла не про частные случаи, когда может пригодиться телевик - а про лучшее фокусное для репортажа)

Ну и опять же с 50 мм можно и руку вытянуть, экранчик провернув на себя и чуть угол изменить,  что только сделает освещение более объемным.
и опять же 85 ка для этого тоже норм.
но даже 85 ка уже часто сильно вырывает из контекста, а 135 так тем более.
ну уж для телерепортажа лучше 70-200 (индор) или 100-500 (аутдор)
135 очень специфичное фокусное.
RE[RUIvan]:
Цитата:

По поводу лучшего (135), точно не соглашусь. А то что телевик для репортажа бывает часто востребован - это да. Репортаж разный бывает.  
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Если там будет постоянная 6.3 до и нафиг не нужен такой, он будет темнее 100-500, а лишние 100м легко кропом получаются. Потому ноль преимуществ, если конечно он не будет легче и дешевле.

Ну, это тебе нафиг не нужен такой, а я бы рассмотрел. Вопрос цены, веса...
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

Или наоборот, на 15 метров никого не пускают, в том числе фотографа. 
Да даже просто фотать сверху вниз.
И вот уже телевик мастхэв.
RE[avatorikus]:
Скучно будет зимой без велика 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.