Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5823 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

чудесно обработано, классный цвет

Подробнее

Первая (грязновато) и третья ещё более менее норм по цвету. Но вторая - типичный никон, не знаю, зачем ты её сюда воткнул? Хотя для разительности примера и наглядности, как раз подходит.
Вторая по свету не алё, Максим, думаю и сам это видит, поэтому такая ровная заливка ранжухой и пошла.
Правильная постановка модели по свету - очень многое решает, даже на кэнон, про никон вообще молчу, потому что он не так прощает ошибки плохого света, как кэнон. Это же азы. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Сдается Аваторикусу нужно Маргулиса почитать
что бы с кенона тут такие картинки проскакивали....

чудесно обработано, классный цвет

Подробнее

Вроде ни у кого нет вопросов, что с Маргулисом можно лучше сделать. Вопрос в том, зачем Никон (в отличии от Кенона) заставляет это делать своих пользователей, за что он их так не любит?

Да и приведенные фото не без проблем, особенно на всех трех выделающиеся на фоне остальной картинки перенасыщенные губы привлекают внимание (стандартная беда насыщенного красного на цифре). Но даже если губы вывести из уравнения и сравнить с тем, что Портра дает на портрете, то остается результат с цифры только "обнять и плакать"
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Всегда так, слабые первые отсеиваются. С Canon только cпартанцы остаются.

А стойкие и сильные духом выбирают никон. Им даже отсеиваться не нужно 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Сдается Аваторикусу нужно Маргулиса почитать
что бы с кенона тут такие картинки проскакивали....

чудесно обработано, чудесный цвет

Подробнее

Я такую глиняную разукрашу, тоннами делал с Nikon по цвету и это что хорошо?

Рядом тобой же отработанный файл с Canon, для медитации.

Вдруг, вот это модельное упирание* пройдет.
RE[avatorikus]:
R3/RF50f1.2L
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Да он прикалывается))
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
А стойкие и сильные духом выбирают никон. Им даже отсеиваться не нужно 

Посмотрел ваши фото и как вы красите, от души вы в "Ярославские краски" заходите...славно что у вас портретов нет.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Правильная постановка модели по свету - очень многое решает 

что решает? - зачем делать еще один снимок - человек на фоне боке?) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да он прикалывается))

Вах... а я чуть свой ледоруб до лезвия не наточил,думая о Шурупе и глядя на портрет Льва Троцкого...очень утонченый юмор.Пролетарий может не понять и будет поздо.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: Витя
Посмотрел ваши фото и как вы красите, от души вы в "Ярославские краски" заходите...славно что у вас портретов нет.

Да, спасибо. Крашу как умею 🤷
Только у вас вообще ничего нет 🫣
RE[avatorikus]:
  Flickr
пущай еще один будет,  как на говорится на фоне боке
уж очень я люблю  это бокелишний мусор на заднем плане убирает и звучит красиво.
RE[Витя]:
Цитата:
славно что у вас портретов нет.

на 135 репортажить такое себе - как правило всегда получается фото голов на выходе с мешаниной от тех кто в кадре - вот посмотрите для сравнения

Audition by David Gibson, on Flickr
RE[Gestalt]:
Цитата:
Да, спасибо. Крашу как умею 🤷
Только у вас вообще ничего нет 🫣

Ну труселя у меня как минумум есть, уже что-то и носки на 23 подаренные тоже есть, так чтА 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
на 135 репортажить такое себе - как правило всегда получается фото голов на выходе с мешаниной от тех кто в кадре - вот посмотрите для сравнения

Audition by David Gibson, on Flickr

Подробнее

Вы блин серьёзно... У меня даже нет слов вам ответить Иван, вы сломали мне логику.
RE[Витя]:
Цитата:
Ну труселя у меня как минумум есть, уже что-то и носки на 23 подаренные тоже есть, так чтА 

Витя, витя. На кой мне эта информация?
RE[Витя]:
Цитата:
Вы блин серьёзно... У меня даже нет слов вам ответить Иван, вы сломали мне логику.

У него нет логики, собственно, как у большинства стритеров. По сути, снимает ту же хрень, только разнообразную. Короче - разнообразную хрень. И непоколебимо считает это лучше, чем портрет с боке 
RE[avatorikus]:
маразм крепчает
RE[Gestalt]:
Цитата:
Витя, витя. На кой мне эта информация?

Согласен, погорячился, простите.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У него нет логики, собственно, как у большинства стритеров. По сути, снимает ту же хрень, только разнообразную. Короче - разнообразную хрень. И непоколебимо считает это лучше, чем портрет с боке 

Подробнее

Денис - тут логика очень простая - когда снимаешь репортаж нужна возможность менять быстро ракурс - с шириком это сделать очень просто - а с телевиком фиксом крайне затруднительно) я могу понять ширик для репортажа - могу понять зумчик - но телефикс не для футбола и не для сафари у меня очень плохо вяжется с оптимальными фокусными)

Когда ты берешь человека - ставишь его в позу по свету - и говоришь чиз - ты получаешь что-то очень далекое от портрета - фото манекена с улыбкой. Но люди не манекены же - они живые. Человек должен заниматься чем-то своим обычным - жить - в кадре должно что-то происходить естесственное не надуманное и ненаигранное - тогда есть шанс, что получится хороший портрет
RE[avatorikus]:
На, держите вам скинтон, на этом мои полномочия всё...Пошёл снимать на 135 по дороге домой.

60D\EF135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.