Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5890 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Очень хороший пример, чтобы успокоиться и не смотреть в сторону canon

Поэтому никонист никогда не поймёт кэнониста...вечная борьба демонов(никонисты) и ангелов(кэнонисты)  
RE[Витя]:
Цитата:
от: Витя
Поэтому никонист никогда не поймёт кэнониста...вечная борьба демонов(никонисты) и ангелов(кэнонисты)  

да полно! одного поля ягоды 🙃
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Дану... какой-то разлом логический.
Веб уличный фотограф, в его работах контраст мега уместен. Тут вот читается некая вторичная история, отбрасываемый тенью образ от двоих на пп (девочка на руках мужчины).

А работа выше про что? про термоядерный куст зеленью вырви глаз? на фоне которого сложно прочитать модель, понимаешь к чему я?

Ну неуместно в данном случае.

Подробнее

Вебб разное снимал, просто у него был его любимый Кодахром и какой контраст он давал, такой и выходил во всех работах. Как только перешел на цифру, сразу магия его снимков пропала.

Тут тоже вторичную историю найдешь в проваленных пиджаке и волосах?

RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Вебб разное снимал, просто у него был его любимый Кодахром и какой контраст он давал, такой и выходил во всех работах. Как только перешел на цифру, сразу магия его снимков пропала.

Подробнее

Вообще как аппликация 
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Держите Raw, там экскурсовод в таких же условиях снят как и дети, можете поковырять скинтон и продемонстрировать правильный цвет 
жмак

Подробнее

переэксп скин. лоб в одном канале вылетел 

чисто из акр по быстрому

хА на журнале лютые... и полоска черная сзади... в общем не особо интересный пример сам по себе
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Видимо никонисты почитывают ветку

И даже равками делятся
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
переэксп скин. лоб в одном канале вылетел 

чисто из акр по быстрому

хА на журнале лютые... и полоска черная сзади... в общем не особо интересный пример сам по себе

Подробнее

Я вижу что вы ушли в тоже, что я выложил с детьми. Так что я выжал из того света что был, максимально корректный и не пережаренный цвет.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
И даже равками делятся

никон? отличный колор!
RE[avatorikus]:

Сдается Аваторикусу нужно Маргулиса почитать
что бы с кенона тут такие картинки проскакивали....

чудесно обработано, классный цвет
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Спросить хочется, зачем в "автомате", почему такой странный выбор,а что тогда не профиль пейзаж?

Чем вызвано такое решение.

Если бы вы дали равку и я ее открыл в другом профиле и получилось бы автоматом как у Сергея (Матросика) ушла бы это серость, что тогда ?Зачем делать хуже, когда можно сделать одним кликом лучше. С Никон в родном,да и чужом редкторе, это не прокатит.

Вот и ответ.

Подробнее

В смысле зачем? Сами же говорите про автомат и одну кнопку. 
Мы тут обсуждаем возможности камеры и проявщика или умения фотографа?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чудесно обработано, классный цвет

Это и есть эталон цветакора в портрете для вас?
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Очень хороший пример, чтобы успокоиться и не смотреть в сторону canon

Всегда так, слабые первые отсеиваются. С Canon только cпартанцы остаются.
RE[Витя]:
Цитата:

Да не, это он просто после хасселя никак в себя не придёт 
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo

Подробнее

Тебя куда-то не туда уносит... тут не сказать что контрастные части сильно забивают картинку до вырвиглазных мелких деталей. Ну да, от пп до основы сюжета одежда передает тональную перспективу, что в целом легко читается, но трава не вырвиглазная и не переконтращенная. Я не пытаюсь нападать, просто пытаюсь донести мысль, что многое кроется в читаемости картинок.
RE[Витя]:
Цитата:

Да, мне нравятся эти картинки, отличный визуал. Эталон для меня несколько иной и он не из русла постановочных фото.
RE[avatorikus]:
Исходя из бурной дискуссии сделаю вывод, что у всех разное цветовосприятие. Кому-то контраста побольше, кому-то цвета налить надо, а кто-то зерна насыпать от души готов. Возможно Иван прав, подняв тему смысла и сути портрета, а не войн за правильный цвет...вот такой у меня итог этого заседания в понедельник и работе скоро конец 
RE[avatorikus]:
А мне нравятся индейцы,бледнолицых не люблю
 R3/RF50f1.2L
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Исходя из бурной дискуссии сделаю вывод, что у всех разное цветовосприятие. Кому-то контраста побольше, кому-то цвета налить надо, а кто-то зерна насыпать от души готов. Возможно Иван прав, подняв тему смысла и сути портрета, а не войн за правильный цвет...вот такой у меня итог этого заседания в понедельник и работе скоро конец 

Подробнее

Именно так. Поэтому лучше про то что снято, чем про цвет. А там вообще дремучий лес...
Про цвет то проще 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
А мне нравятся индейцы,бледнолицых не люблю
R3/RF50f1.2L

Краснолицые имеют повышенный риск артериального давления, внимательно с этим ☝
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Именно так. Поэтому лучше про то что снято, чем про цвет. А там вообще дремучий лес...
Про цвет то проще 

В данной ветке цвет конечно первичен, просто не понятно за чем так отчаянно топком хлопать отстаивая одну единственную версию верного цвета для всех 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.