Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5898 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
но контраста ты вжариваешь с лютым перебором))
а осталась эта равка?

Что поделать, люблю слайдовый стиль, мне вот твой современный полиэтилен не по вкусу, старые обработки больше нравилсь.  РАВ-ка есть, скину позже в телеге.
RE[Шуруп]:
Цитата:
но контраста ты ужариваешь с лютым перебором))

У ярило любовь к жуткому переконтрасту, наваливает от души. Как и зелёнка у него чумная (видимо ещё с плёночных времён) . Зато в цвете скинтона вроде норм шарит
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я смотрю прежде всего портреты. Человеческий глаз так устроен, что видит по коже все без лишних слов. 

Наверное каждый видит, как после ССD у Никон все пошло в разнобой. Сложно объяснить, если человек не видит. У меня были разные камеры Nikon, да и сейчас есть. 

Подробнее

850 был?
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
"Трудно быть богом" ©

Там все Боги.... ведь у них сАм БладЪ.
RE[Шуруп]:
Цитата:
тут хорошо, да. но я про р5II писал, иногда прям проклятие какое-то и. перекрасить не особо выходило

смотри, тут интересная фигня получается - путем долгих поисков пришли к выводам:

1. р5-2 на кеноне плох
2. р6 хороша - но равки при этом с нее плохи
3. остальные камеры под вопросом - но скорее хуже чем р6 или такие же

итого из всех кенонов остается нормальным только р3 - который здоровый как кирпич, стоит как боинг и скоро перестанет производиться)
RE[Yarilo]:
Цитата:
от: Yarilo
Это уже к Никону вопросы, почему он ставит слабый ИК-фильтр в современных камерах, что нейтрали не вывести нейтральными без локальных правок. Основной темой тут был скинтон.

При чём тут ваши якобы вопросы, если сравниваются разные фото? На разном фоне одинаковый цвет может восприниматься очень по-разному. Куча картинок есть с иллюстрациями оптических иллюзий.
RE[Шуруп]:
Цитата:
850 был?

Ты про 50 оттенков серого((глиняного))...

Ты это серьезно, считаешь что там божественный разрыв, с Nikon 800/D810, которые у меня были.

Эх, Ярослава бы позвать, он бы тебе объяснил, на тяжёлой техничной распальцовке, что там с одного кампоста взят ((цвет)).
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
смотри, тут интересная фигня получается - путем долгих поисков пришли к выводам:
из всех кенонов остается нормальным только р3 - который здоровый как кирпич, стоит как боинг и скоро перестанет производиться)

Подробнее

Иван, это снова твои личные фантазии, не имеющие отношение к действительности. Большинство современных Canon нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.
RE[avatorikus]:
Воины света и цвета, да прибудет с вами карта серого...

R5\EF135L
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ты про 50 оттенков серого((глиняного))...

Ты это серьезно, считаешь что там божественный разрыв, с Nikon 800/D810, которые у меня были.

Эх, Ярослава бы позвать, он бы тебе объяснил, на тяжёлой техничной распальцовке, что там с одного кампоста взят ((цвет)).

Подробнее

Не. D850 - реально гораздо лучше D800, но это всё ещё не кэнон конечно)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Иван, это снова твои личные фантазии, не имеющие отношение к действительности. Большинство современных Canon нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.

Почему мои то - я против р5-2 никогда ничего не имел)
Большинство камер нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.
RE[Витя]:
Цитата:

от:Витя
Воины света и цвета, да прибудет с вами карта серого...

R5\EF135L

Подробнее

это норм по скинтону? Мне просто чтобы понимать
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

1. р5-2 на кеноне плох
2. р6 хороша - но равки при этом с нее плохи
3. остальные камеры под вопросом - но скорее хуже чем р6 или такие же

итого из всех кенонов остается нормальным только р3 - который здоровый как кирпич, стоит как боинг и скоро перестанет производиться)

Подробнее

1) я не утверждал, что плох. обычный, современный кенон, который будет приносить радость пользователюесли не наяривать на нюансы...
2) я никогда не имел р6, но твои равы мне категорически не зашли, тогда как то, что присылал Юрий мне наоборот понравилось (где истина хз, это надо самому снимать) правда у него и пейзажных картинок там особенно не было...
3)r6III я бы попробовал, но все что смотрел близко к r5II....
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Большинство камер нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.

Да, именно так. Но почему то по цвету есть разница. Об этом эта тема. Может поймёшь наконец.
Зы. Здесь редко бывают сравнение парных, но всё же 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В

Нет. На этих примерах больше про серость и блеклость светов, а не про цвет. 
RE[Дядя В]:
Цитата:

по мне слабенько, цвет номинален- есть и ладно
RE[Дядя В]:
Цитата:

Ну у детей более светлый скинтон обычно, плюс в парке под кроной деревьев с желтой листвой, но под солнечным освещением. А вас смущает скинтон?
RE[Yarilo]:
Цитата:
от: Yarilo
Что поделать, люблю слайдовый стиль, мне вот твой современный полиэтилен не по вкусу, старые обработки больше нравилсь.  РАВ-ка есть, скину позже в телеге.

порылся в с старых сканах, вот е100vs (это вырвиглазный слайд, контрастный и перенасыщенный)
нет такого лютого переконтраста
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
порылся в с старых сканах, вот е100vs (это вырвиглазный слайд, контрастный и перенасыщенный)
нет такого лютого переконтраста

Подробнее

Да ярило просто так любит когда переконтращено. Чё пристал то? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
по мне слабенько, цвет номинален- есть и ладно

Знаете, я в курсе вы фанат цвета от Матросика, но по мне реальность так не выглядит как он красит. Я перекрашивать не люблю. Делаю обычно ББ нейтральный и очень осторожно работаю с цветом, обычно это только ползунки уровней освещения, цвет крайне редко трогаю. Меня из R5 он вполне устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.