от: Шуруп
но контраста ты вжариваешь с лютым перебором))
а осталась эта равка?
Что поделать, люблю слайдовый стиль, мне вот твой современный полиэтилен не по вкусу, старые обработки больше нравилсь.
но контраста ты вжариваешь с лютым перебором))
а осталась эта равка?
но контраста ты ужариваешь с лютым перебором))
от:avatorikus
Я смотрю прежде всего портреты. Человеческий глаз так устроен, что видит по коже все без лишних слов.
Наверное каждый видит, как после ССD у Никон все пошло в разнобой. Сложно объяснить, если человек не видит. У меня были разные камеры Nikon, да и сейчас есть.Подробнее
от: Витрувианский Человек
"Трудно быть богом" ©
тут хорошо, да. но я про р5II писал, иногда прям проклятие какое-то и. перекрасить не особо выходило
от: Yarilo
Это уже к Никону вопросы, почему он ставит слабый ИК-фильтр в современных камерах, что нейтрали не вывести нейтральными без локальных правок. Основной темой тут был скинтон.
850 был?
от:RUIvan
смотри, тут интересная фигня получается - путем долгих поисков пришли к выводам:
из всех кенонов остается нормальным только р3 - который здоровый как кирпич, стоит как боинг и скоро перестанет производиться)Подробнее

от:avatorikus
Ты про 50 оттенков серого((глиняного))...
Ты это серьезно, считаешь что там божественный разрыв, с Nikon 800/D810, которые у меня были.
Эх, Ярослава бы позвать, он бы тебе объяснил, на тяжёлой техничной распальцовке, что там с одного кампоста взят ((цвет)).Подробнее
от: Диванный эксперт
Иван, это снова твои личные фантазии, не имеющие отношение к действительности. Большинство современных Canon нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.
от:Витя
Воины света и цвета, да прибудет с вами карта серого...
R5\EF135LПодробнее
от:RUIvan
смотри, тут интересная фигня получается - путем долгих поисков пришли к выводам:
1. р5-2 на кеноне плох
2. р6 хороша - но равки при этом с нее плохи
3. остальные камеры под вопросом - но скорее хуже чем р6 или такие же
итого из всех кенонов остается нормальным только р3 - который здоровый как кирпич, стоит как боинг и скоро перестанет производиться)Подробнее
от: RUIvan
Большинство камер нормальные, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Только и всего.
от: Дядя В
это норм по скинтону? Мне просто чтобы понимать
от: Yarilo
Что поделать, люблю слайдовый стиль, мне вот твой современный полиэтилен не по вкусу, старые обработки больше нравилсь.РАВ-ка есть, скину позже в телеге.
от:Шуруп
порылся в с старых сканах, вот е100vs (это вырвиглазный слайд, контрастный и перенасыщенный)
нет такого лютого переконтрастаПодробнее
по мне слабенько, цвет номинален- есть и ладно