Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5926 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Так пинать нужно тех кто криво обрабатывает. Никон то тут при чем?)

Я устал повторять, что z9/8 отличные камеры. Более того, в тг картинки постят с z9 отличные.
Вот еще нашел котейку у себя с z9
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Я могу продолжить закидывать файлики сюда: https://disk.yandex.ru/d/61Lm0neS8wtrwA, если есть интерес 

Подробнее

Мы с тобой сходим (надеюсь) снимем ещё несколько парных, будет наглядней. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
За прошедшие года два, три, было показано уже несколько десятков кадров с равами от Шурупа, матросика, feog, GE и других, в разных темах Canon. В этой теме, было бы неплохо прям на первой странице предоставить ссылки на парные с разных Canon, никон, сони, для наглядности. Но пока желающие парных тестовых кадров отсутствуют)) 

Подробнее

Все те парные, что были, показали гомеопатическую разницу. Того же преимущества р3 над «ужасным» р5-2 на парных никто так и не нашел. Я может быть мог бы поверить в то, что кенон проще обрабатывать, если бы у меня не было кенона)
RE[RUIvan]:
Цитата:
Я может быть мог бы поверить в то, что кенон проще обрабатывать, если бы у меня не было кенона)

Купи никон (или сони). Сразу всё поймёшь. На людях особенно 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Все те парные, что были, показали гомеопатическую разницу. Того же преимущества р3 над «ужасным» р5-2 на парных никто так и не нашел. Я может быть мог бы поверить в то, что кенон проще обрабатывать, если бы у меня не было кенона)

Подробнее

Нашли те, кто в итоге предпочел снимать на r3 и постят при это отличные картинки. А еще было дофига тех, кто пинал некоторых авторов после перехода c r3 на r5II. Так что твое "никто" совсем неуместный вброс. 

Кстати, вот те, кто не видят разницы особенно и в цвете ничего не могут
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Купи никон (или сони). Сразу всё поймёшь. На людях особенно 

Я снимал на разные фотики никон, кенон, сони, фуджик, лейку, пленку, мобилы. Хорошую карточку можно снять любой камерой. Плохую карточку снять любой камерой еще проще.

Из никонов у меня был 750-й - но зеркалка не зашла, а беззеркалок у них тогда не было - сам фотик норм был.

У меня несколько знакомых и сейчас отлично снимает никонами - в том числе современными - как коммерцию, так и для выставок. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Нашли те, кто в итоге предпочел снимать на r3 и постят при это отличные картинки. А еще было дофига тех, кто пинал некоторых авторов после перехода c r3 на r5II. Так что твое "никто" совсем неуместный вброс. 

Кстати, вот те, кто не видят разницы особенно и в цвете ничего не могут

Подробнее

Так это субъективщина - я тебе про конкретную разницу - которую сразу можно увидеть в слепом тестировании. 
RE[avatorikus]:
Я выше приводил фото с кэнона где скин мягко говоря не эталонный.
Та самая глина как тут любят называть, какую еще с никона поискать надо.
Что это значит, да ничего. ровно то что там цвет не очень.

Так же как и перекрученные вдоль и поперек карточки Сергея брать и говорить что так кэнон выдает из коробки, тоже большое заблуждение.
Это ровно то как видит их Сергей, нарядные красочные (многие мне нравятся, а многие на мой вкус уже черезчур). Но тут как говориться на вкус и цвет.
Или Юрий, очень органичный скин на его карточках, прежде всего его заслуга. его вкус и то как он видит свет и меру в обработке.
Я не списываю саму камеру и не превращаю ее влияние в ноль, но мы тут сильно это влияние преувеличиваем. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
Так это субъективщина - я тебе про конкретную разницу - которую сразу можно увидеть в слепом тестировании. 

Отфильтруй матросика и сравни период съемки на r5II и R3. Объективно лично для меня- существенная разница. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Все хорошо с цветом, но вот рендер rf стекла прям брррр. Аппликации как будто...

Да дырку просто прикрыть надо:)  
RE[RUIvan]:
Цитата:

Я снимал на разные фотики никон, кенон, сони, фуджик, лейку, пленку, мобилы. Хорошую карточку можно снять любой камерой. Плохую карточку снять любой камерой еще проще.

Из никонов у меня был 750-й - но зеркалка не зашла, а беззеркалок у них тогда не было - сам фотик норм был.

У меня несколько знакомых и сейчас отлично снимает никонами - в том числе современными - как коммерцию, так и для выставок. 

Подробнее

Ты сравнивал цвет и лёгкость получения приятного глазу цвета с этих камер? Я уверен, что нет. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Отфильтруй матросика и сравни период съемки на r5II и R3. Объективно лично для меня- существенная разница. 

Давай мыслить логически. Если существенная разница есть, то ее легко обнаружить. Снять два кадра - привести к одному бб - и сразу же увидеть, что на одной камере идеальный скинтонище, а на другой глина никона или что похуже. На тех парных, что выкладывал Сергей - разница ожидаемо была крайне незначительной. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ты сравнивал цвет и лёгкость получения приятного глазу цвета с этих камер? Я уверен, что нет. 

Он сравнивает на бытовом уровне одной кнопкой- потому и нет понимания. Бессмысленный спор потому. Одно дело, когда ты целенаправленно прорабатываешь материал, другое когда используешь пресеты.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Давай мыслить логически. Если существенная разница есть, то ее легко обнаружить. Снять два кадра - привести к одному бб - и сразу же увидеть, что на одной камере идеальный скинтонище, а на другой глина никона или что похуже. На тех парных, что выкладывал Сергей - разница ожидаемо была крайне незначительной. 

Подробнее

Ну ты меня не переубедишь. Мне р3 нравится больше пятого мрака, по ряду причин. Про парные миллион раз уже писал, не хочу ещё раз повторять.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я устал повторять, что z9/8 отличные камеры. Более того, в тг картинки постят с z9 отличные.
Вот еще нашел котейку у себя с z9

Подробнее

не могу отделаться от ощущения,
что снег, особенно в тенях, был "синее" и тени обесцветили, от этого картинка не кажется естественной,
но кажется ИИшной 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Он сравнивает на бытовом уровне одной кнопкой- потому и нет понимания. Бессмысленный спор потому. Одно дело, когда ты целенаправленно прорабатываешь материал, другое когда используешь пресеты.

Согласен с тобой. Поэтому мне непонятен этот порыв и призывы от Ивана. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ессно - я же в равках снимал. На рикохе в теории мог бы решиться на джепег. На кеноне точно нет. 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
не могу отделаться от ощущения,
что снег, особенно в тенях, был "синее" и тени обесцветили, от этого картинка не кажется естественной,
но кажется ИИшной 

На Никон надо было 58 1.4 покупать. Было бы покруче чем еф на кенон, но тогда я не знал о такой прелести. 50 1.8 скучный до безобразия. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
Ессно - я же в равках снимал. На рикохе в теории мог бы решиться на джепег. На кеноне точно нет. 

Значит вывод такой: ты не видишь разницу в цвете. Это нормально. Многие не видят. Если ты не увидел разницу между Nikon d750 и каким-нибудь Canon, могу только посочувствовать. Моя печалька 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Значит вывод такой: ты не видишь разницу в цвете. Это нормально. Многие не видят. Если ты не увидел разницу между Nikon d750 и каким-нибудь Canon, могу только посочувствовать. Моя печалька 

А у меня до сих пор не закрыт гештальт по 850му, всегда мечтал его поюзать, но так и не смог. А ещё ценник какой- то неадекватный как до старого хлама 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.