Цитата:от:avatorikus
Андрей, привет.
Да никто ему не запрещает, пусть постит свои* шедевры' с Рико.Если это действительно' так, то мы все хотим это увидеть.
Будем искренне рады, в первом ряду, приобщится к его таланту.
Раз с его Canon r6, это почему-то не получается, мало ли...
Может прочтет на фотоаппарате бред, "Рико" и шедевры так и прут, хоть в Эритаж относить, а прочтет на фотоаппарате Canon и как-то угасает.Подробнее
Макс, приветствую!

Ну значит постулат, "купи кенон и будет хорошо", оказался 5-м и недоказанным. И не одному Ивану с ним нехорошо, а тут едва ли не любой кенон объявлен как "veni vidi vici". Но это не так, у меня самого два кена есть, пользую, правда зеркало. Сперва кажется, что проще, чем с никон и причины давно описаны этого. Но если никону смог "помочь", то кен сливает в гибкости равов, во всяком случае тот же 1dx или второпятак той же д700. Опять же - не всякий никон и не всякий кенон. Сейчас вроде кен догнал никона по тянучести, но посмотри ветку р6-2, в погоне что-то потерял, однако, не на что смотреть там. Я всегда смотрю в массе, отдельно можно допилить, что угодно и (почти) до чего угодно. Но вроде как ищется простой рецепт цвета. Он утерян, сейчас всем надо срочно освоить ДаВинчи, а я не хОчу