Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4799 сообщ. | Показаны 4781 - 4799
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох у нас сейчас +38, чаю или пива, даже не знаю, чего бы лучше ))

Самовар для реквизиту,по хорошему туда бы водки что бы не заржавел.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Как вы такое пекло переживаете,я бы давно ласты склеил.У нас 20,небольшой дождик по моросил,красота!

Серёг сегодня был на траурном мероприятии, думал умру, как сосулька в марте. Из воды хоть не вылазь
RE[valser61]:
Цитата:
Серёг сегодня был на траурном мероприятии, думал умру, как сосулька в марте. Из воды хоть не вылазь

Я и жара,вещь не совместимая.Жена каждый год тянет меня на море,а для меня это мука.Я и так дохлый,так за 8 дней похудел на 3 кг.Не хрена меня там ни чего не радует,ждешь только скорей бы вечер.Отдых епть
RE[avatorikus]:

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Я и жара,вещь не совместимая.Жена каждый год тянет меня на море,а для меня это мука.Я и так дохлый,так за 8 дней похудел на 3 кг.Не хрена меня там ни чего не радует,ждешь только скорей бы вечер.Отдых епть

Подробнее

На север надо, к поморам. И сюжет и люди.
По поводу отдыха, точно не скажу, ну поселитесь в какой-нибудь хибаре
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
все эти тонировки -мода -а она приходящая уходящая. коричневые шоколадные и тд . в большинстве кадров как по мне со временем захочется отыграть назад

Так и пленка по сути сложная нелинейная тонировка и популярность не проходит и никто не ждет отыгрывания назад. Конечно нарочитые трендовые варианты, могут выходить из моды. Но думаю толково покрашенные с чувством меры нормально примут и дальше. Другой вопрос с ухудшением цветоделения и тухлыми профилями не все так просто. 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Шик и момент и фото.!
RE[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Смотрит девочка в объектив или нет, по-моему не так важно. Вот Плотников говорил, что для него не интересны портреты, когда модель не смотрит в объектив. Но он имел право на такое жесткое мнение. В первых портретах девочки точка съемки "сверху вниз", как бы с позиции "взрослого на ребенка". Скорее это немного корябает. А в остальном, хорошая зарисовка - ребенок погружен в свои дела.

Подробнее

Ну этак он отметает массу портретов по классике, где взгляд не в объектив.

Другой вопрос что не всякое рандомное направление взгляда выразительно. Это факт. Чаще всего легче прокатывают варианты когда при этом нет связи в направлении взгляда) Уже тут писал. Модель как бы висит в себе.

Еще старенький пример 

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ну этак он отметает массу портретов по классике, где взгляд не в объектив.

Другой вопрос что не всякое рандомное направление взгляда выразительно. Это факт. Чаще всего легче прокатывают варианты когда при этом нет связи в направлении взгляда) Уже тут писал. Модель как бы висит в себе.

Еще старенький пример 

Подробнее

Это совсем другое дело, отличные фото.

RE[valser61]:
Цитата:
Да, Тамрончик хорОш.

Да он у меня почти всегда на камере.
RE[avatorikus]:
Ростов Великий. R rf50mm 1.8.
 Большой размер.
RE[avatorikus]:
 Большой размер.
RE[avatorikus]:
 Большой размер.
RE[avatorikus]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
На север надо, к поморам. И сюжет и люди.
По поводу отдыха, точно не скажу, ну поселитесь в какой-нибудь хибаре

Подробнее

Я жару лучше переношу ))
RE[avatorikus]:
RF35f1.4L VCM
RE[valser61]:
Цитата:
Я жару лучше переношу ))

Для меня лучше комары,чем жара
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.