Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4799 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
RE[Doktur]:
Скучно всё это натуральный цвет. 

RE[GE]:
найс, но не натуральный.)
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Криминала конечно никакого нет, но и ценность такого кадра обнуляется. Конечно каждый сам решает что для него важно, интересно, но у меня такие кадры все сразу идут в корзину, так как они абсолютно не интересны.

Подробнее

Есть тьма прекрасных портретов, когда модель смотрит не на фотографа. Но в данном случае замечание конечно справедливо, поскольку девочка смотрит на что то конкретное и это все остается за кадром, оставляя зрителя в недоумении. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
найс, но не натуральный.)

Спасибо.

Зашел на 35Photo.ru там вообще не существует понятия чистый цвет и куда всё интересней, а мы тут сравниваем модели камер и скинтоны.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Для начала, хорошо бы разобраться, когда можно и нужно, а когда нельзя, так или иначе кадрировать.
Есть простое правило: 1) конечности не до конца обрезаются (принудительно) тогда, когда конечности отвлекают внимание, т. е. перетягивают взгляд зрителя от основного, что хотел показать автор 2) конечности оставляем целыми, когда намеренно хотим показать, сделать на них акцент, например кисти Джаконды.
Фотографии с девочкой от матросика, по моему мнению, как раз первый случай, там главное не кисти, это не та деталь, которую хотел показать автор. Там выражение лица и чашки с блютцами в косичках.
Но это приходит с опытом. 

Подробнее

Да тут вы правы девочка красивая, а прическа с блюдцами это шедевр!
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Есть тьма прекрасных портретов, когда модель смотрит не на фотографа. Но в данном случае замечание конечно справедливо, поскольку девочка смотрит на что то конкретное и это все остается за кадром, оставляя зрителя в недоумении. 

Подробнее

В кино концовку так часто делают. Нормальная тема.))) Небольшая недосказанность - пища для фантазии.)
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Спасибо.

Зашел на 35Photo.ru там вообще не существует понятия чистый цвет и куда всё интересней, а мы тут сравниваем модели камер и скинтоны.

Я просто фотки выкладываю дабы по веткам не распыляться, а кому надо пусть сравнивает. Чего нет-то. Прикольно, что зеркалки в тему заехали. Никонисты даже захаживают. Вон, под тяжестью аргументов Сорокина один уже переобулся.) А после евоных тестов и безоговорочной победы Canon возможна миграция на светлую сторону.) Народ с других веток бы подтянулся, что ли. Было бы веселей. 
RE[GE]:
Цитата:

Подробнее

Цвет лица живописный получился у парня, нравится.
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:

RE[GE]:
все эти тонировки -мода -а она приходящая уходящая. коричневые шоколадные и тд . в большинстве кадров как по мне со временем захочется отыграть назад
RE[avatorikus]:
Смотрит девочка в объектив или нет, по-моему не так важно. Вот Плотников говорил, что для него не интересны портреты, когда модель не смотрит в объектив. Но он имел право на такое жесткое мнение. В первых портретах девочки точка съемки "сверху вниз", как бы с позиции "взрослого на ребенка". Скорее это немного корябает. А в остальном, хорошая зарисовка - ребенок погружен в свои дела.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Спасибо.

Вот соглашусь, копаемся в малозначащих нюансах... Порой цвет вообще невозможно выдержать в натуральной гамме, например сценический - там вообще может быть дикая смесь, да и техническое совершенство фото порой не так важно, как эмоции..
 IMG_9088_1-M by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
Чудная кукушка
RE[PlayPig]:
полностью с Вами согласен-главное сюжет-но еще приятней если и технически все получилось)
RE[avatorikus]:
 85 лис Flickr
RE[avatorikus]:
RF50f1.2L
RE[GE]:
Цитата:

Подробнее

Да, Тамрончик хорОш.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 85 лис Flickr

Подробнее

Ох у нас сейчас +38, чаю или пива, даже не знаю, чего бы лучше ))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох у нас сейчас +38, чаю или пива, даже не знаю, чего бы лучше ))

Как вы такое пекло переживаете,я бы давно ласты склеил.У нас 20,небольшой дождик по моросил,красота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.