Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4754 сообщ. | Показаны 4741 - 4754
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Заплюсовал.) 5D2 душевный.

Спасибо!
Еще 5D2 + Sigma 35 1.4
 IMG_5389-1-4к by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо!
Еще 5D2 + Sigma 35 1.4
 IMG_5389-1-4к by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Это 85 мм на 2.8 а не сигма. 
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:matrosik
Цитата:

от:Vasil_M
Так этож было ожидаемо. С фуджом нужно либо продвинуто крутить либо возиться с пресетами. Практически в обоих случаях картинка совершенно про другое. Крутить и упарываться точно не про него. R3 позволяет ему минимально обрабатывать в родном софте. Но вообще полнокадровики всех систем презрительно относятся к искстрансам. Просто большей частью привыкли к другому вообще. Ему предлагали сильно более простой в исходнике Рико, но вот похожесть на классику фуджика решила вопрос.

Подробнее

Василий,а мне нравиться Фуджик.Что то новенькое,не изведанное.Не для того что бы кого то удивить,а для себя.Кэнон уже вдоль и поперек прокручен,скучно уже.
 DSCF2699-редакт by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Тоже каждый вечер зарекаюсь не есть.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Это 85 мм на 2.8 а не сигма. 

А... извиняюсь, ошибся - не 35, а 85. Это Sigma 85/1.4 (не арт, старая) на f/2.8.
RE[matrosik]:
Цитата:

Василий,а мне нравиться Фуджик.Что то новенькое,не изведанное.Не для того что бы кого то удивить,а для себя.Кэнон уже вдоль и поперек прокручен,скучно уже.
 DSCF2699-редакт by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

кадр да как стрит прикольный вышел, но опять рикоха для этого лучше подходит Имхо
RE[avatorikus]:
 35 1.4Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 35 1.4Flickr

Подробнее

Хорошее фото
RE[avatorikus]:

R3/EF85f1.4L
RE[matrosik]:
Цитата:

Скоро осень господа... R3/EF85f1.4L

Подробнее

Сергей зелень сильно ядрёная.
RE[avatorikus]:
 Как же мне нравится связка R3/EF85f1.4L.Впору бери и снимай все в Джипег.Открываешь Рав,а там и нечего крутить.Красота!
RE[matrosik]:
Цитата:

Как же мне нравится связка R3/EF85f1.4L.Впору бери и снимай все в Джипег.Открываешь Рав,а там и нечего крутить.Красота!

Подробнее

Сергей а какая ценность такой фотографии, если ребёнок смотрит непонятно куда? Можно же его как минимум позвать, чтобы он бросил взгляд на тебя? Очень много таких фото у тебя. Ну если только показать какой прекрасный цвет выдаёт Р3?
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Сергей а какая ценность такой фотографии, если ребёнок смотрит непонятно куда? Можно же его как минимум позвать, чтобы он бросил взгляд на тебя? Очень много таких фото у тебя. Ну если только показать какой прекрасный цвет выдаёт Р3?

Подробнее

Юра девочка мне не позировала,кадр снят на лету.И я не вижу криминала если человек не смотрит в камеру
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Юра девочка мне не позировала,кадр снят на лету.И я не вижу криминала если человек не смотрит в камеру

Криминала конечно никакого нет, но и ценность такого кадра обнуляется. Конечно каждый сам решает что для него важно, интересно, но у меня такие кадры все сразу идут в корзину, так как они абсолютно не интересны.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Криминала конечно никакого нет, но и ценность такого кадра обнуляется. Конечно каждый сам решает что для него важно, интересно, но у меня такие кадры все сразу идут в корзину, так как они абсолютно не интересны.

Подробнее

А мне больше нравится тогда,когда человек не позирует.Живее кадры получаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.