Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5184 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Заплюсовал.) 5D2 душевный.

Спасибо!
Еще 5D2 + Sigma 35 1.4
 IMG_5389-1-4к by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо!
Еще 5D2 + Sigma 35 1.4
 IMG_5389-1-4к by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Это 85 мм на 2.8 а не сигма. 
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:matrosik
Цитата:

от:Vasil_M
Так этож было ожидаемо. С фуджом нужно либо продвинуто крутить либо возиться с пресетами. Практически в обоих случаях картинка совершенно про другое. Крутить и упарываться точно не про него. R3 позволяет ему минимально обрабатывать в родном софте. Но вообще полнокадровики всех систем презрительно относятся к искстрансам. Просто большей частью привыкли к другому вообще. Ему предлагали сильно более простой в исходнике Рико, но вот похожесть на классику фуджика решила вопрос.

Подробнее

Василий,а мне нравиться Фуджик.Что то новенькое,не изведанное.Не для того что бы кого то удивить,а для себя.Кэнон уже вдоль и поперек прокручен,скучно уже.
 DSCF2699-редакт by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Тоже каждый вечер зарекаюсь не есть.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Это 85 мм на 2.8 а не сигма. 

А... извиняюсь, ошибся - не 35, а 85. Это Sigma 85/1.4 (не арт, старая) на f/2.8.
RE[matrosik]:
Цитата:

Василий,а мне нравиться Фуджик.Что то новенькое,не изведанное.Не для того что бы кого то удивить,а для себя.Кэнон уже вдоль и поперек прокручен,скучно уже.
 DSCF2699-редакт by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

кадр да как стрит прикольный вышел, но опять рикоха для этого лучше подходит Имхо
RE[avatorikus]:
 35 1.4Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 35 1.4Flickr

Подробнее

Хорошее фото
RE[avatorikus]:

R3/EF85f1.4L
RE[matrosik]:
Цитата:

Скоро осень господа... R3/EF85f1.4L

Подробнее

Сергей зелень сильно ядрёная.
RE[avatorikus]:
 Как же мне нравится связка R3/EF85f1.4L.Впору бери и снимай все в Джипег.Открываешь Рав,а там и нечего крутить.Красота!
RE[matrosik]:
Цитата:

Как же мне нравится связка R3/EF85f1.4L.Впору бери и снимай все в Джипег.Открываешь Рав,а там и нечего крутить.Красота!

Подробнее

Сергей а какая ценность такой фотографии, если ребёнок смотрит непонятно куда? Можно же его как минимум позвать, чтобы он бросил взгляд на тебя? Очень много таких фото у тебя. Ну если только показать какой прекрасный цвет выдаёт Р3?
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Сергей а какая ценность такой фотографии, если ребёнок смотрит непонятно куда? Можно же его как минимум позвать, чтобы он бросил взгляд на тебя? Очень много таких фото у тебя. Ну если только показать какой прекрасный цвет выдаёт Р3?

Подробнее

Юра девочка мне не позировала,кадр снят на лету.И я не вижу криминала если человек не смотрит в камеру
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Юра девочка мне не позировала,кадр снят на лету.И я не вижу криминала если человек не смотрит в камеру

Криминала конечно никакого нет, но и ценность такого кадра обнуляется. Конечно каждый сам решает что для него важно, интересно, но у меня такие кадры все сразу идут в корзину, так как они абсолютно не интересны.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Криминала конечно никакого нет, но и ценность такого кадра обнуляется. Конечно каждый сам решает что для него важно, интересно, но у меня такие кадры все сразу идут в корзину, так как они абсолютно не интересны.

Подробнее

А мне больше нравится тогда,когда человек не позирует.Живее кадры получаются
RE[avatorikus]:
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Да как вам сказать ценность, если уж честно то. Руки обрезаны и тени в глазах т.е. панда))) Панду можно поправить! А вот руки что с ними делать… 
RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
А вот руки что с ними делать… 

Да ничего не делать ) ИМХО конечно )
RE[avatorikus]:

RE[GE]:
Спасибо. Свет был рабочий, ну и соответственно кадр сложился, действительно от марки камеры тут мало что зависит.
RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
Да как вам сказать ценность, если уж честно то. Руки обрезаны и тени в глазах т.е. панда))) Панду можно поправить! А вот руки что с ними делать… 

Для начала, хорошо бы разобраться, когда можно и нужно, а когда нельзя, так или иначе кадрировать.
Есть простое правило: 1) конечности не до конца обрезаются (принудительно) тогда, когда конечности отвлекают внимание, т. е. перетягивают взгляд зрителя от основного, что хотел показать автор 2) конечности оставляем целыми, когда намеренно хотим показать, сделать на них акцент, например кисти Джаконды.
Фотографии с девочкой от матросика, по моему мнению, как раз первый случай, там главное не кисти, это не та деталь, которую хотел показать автор. Там выражение лица и чашки с блютцами в косичках.
Но это приходит с опытом. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.