Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5200 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:Doktur
 24 1.4 2вер Flickr

Подробнее

https://youtube.com/shorts/B4sktjIFh2M?si=uAI-dEozxI0CQVNN
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

https://youtube.com/shorts/B4sktjIFh2M?si=uAI-dEozxI0CQVNN

Подробнее

Вроде тогда обошлось
RE[avatorikus]:
EF16/35f2.8L III
RE[matrosik]:
через размытие по Гауссу? на сколько пикселей?
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
через размытие по Гауссу? на сколько пикселей?

Это пресет в Люминар
RE[avatorikus]:
их покупать надо? как он называется если не секрет
RE[avatorikus]:
 85 1.4 Flickr
RE[avatorikus]:
Ростов Великий. R5 rf 24-105
 Большой размер.
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:
  Flickr
RE[avatorikus]:
  Flickr 35 1.4
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

красиво!

Кстати, у меня друг (фанатичный до леек) купил Fujifilm x100vi тут посидели с ним посмотрели картинки, покрутили равки, очень даже понравилась. По мне она как то попроще в обработке чем сф фудж, который совсем неуправляемый какой-то...  Ну и дизайн симпатичный, конечно. В меню, правда, еще не лазил, но говорят сам черт ногу сломит, как обычно у фуджиков. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
красиво!

Кстати, у меня друг (фанатичный до леек) купил Fujifilm x100vi тут посидели с ним посмотрели картинки, покрутили равки, очень даже понравилась картинка. По мне она как то попроще в обработке чем сф фудж, который совсем неуправляемый какой-то...  Ну и дизайн симпатичный, конечно. В меню, правда, еще не лазил, но говорят сам черт ногу сломит, как обычно у фуджиков. 

Подробнее

Продавай хассель, покупай фудж 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ну этак он отметает массу портретов по классике, где взгляд не в объектив.

Другой вопрос что не всякое рандомное направление взгляда выразительно. Это факт. Чаще всего легче прокатывают варианты когда при этом нет связи в направлении взгляда) Уже тут писал. Модель как бы висит в себе.

Еще старенький пример 

Подробнее

класс! в экзиф не лез, а что за оптика?
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
кадр да как стрит прикольный вышел, но опять рикоха для этого лучше подходит Имхо

Рикоха больше подходит для скрытой съемки, фуджик для стрита тоже весьма хорош, но размеры у него далеко не для кармана, хоть и более классическая камера. По картинке чуть универсальней, в целом даже портрет можно симпатичный в окружении поснимать. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
красиво!

Кстати, у меня друг (фанатичный до леек) купил Fujifilm x100vi тут посидели с ним посмотрели картинки, покрутили равки, очень даже понравилась картинка. По мне она как то попроще в обработке чем сф фудж, который совсем неуправляемый какой-то...  Ну и дизайн симпатичный, конечно. В меню, правда, еще не лазил, но говорят сам черт ногу сломит, как обычно у фуджиков. 

Подробнее

Спасибо Александр!Портрет конечно,это не для X100VI,особенно после R3.Но пейзаж очень даже не плохо,мне даже больше заходит чем с Кэнон.С меню по началу не привычно,через неделю все в норме.В руках держать приятно и снимать хочется постоянно на нее
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Спасибо Александр!Портрет конечно,это не для X100VI,особенно после R3.Но пейзаж очень даже не плохо,мне даже больше заходит чем с Кэнон.С меню по началу не привычно,через неделю все в норме.В руках держать приятно и снимать хочется постоянно на нее

Подробнее

А я как раз портреты покрутил, и очень даже под впечатлением- симпатично выходит, вполне.  Ну 35мм же классика и для портретов не плохо подходит, ну если грамотно все в кадре разместить, разумеется. Скинтон на ура обрабатывается. 
RE[avatorikus]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.