Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4334 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
RE[avatorikus]:
Вы бы лучше на московском пейзаже зарубились бы)

Денис, а где поглядеть непроходной пейзаж кстати можно? Поделишься ссылками на что-нибудь стоящее?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Денис, а где поглядеть непроходной пейзаж кстати можно? Поделишься ссылками на что-нибудь стоящее?

А ты уверен, что тебе это действительно нужно? И что в твоём понимании стоящее?
То что стоящее для меня, абсолютно не стоящее для другого. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вы бы лучше на московском пейзаже зарубились бы)

Снова прикалываешься. Джиполь даже простенький Новодевичий снять нормально на хассель не могёт)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Снова прикалываешься. Джиполь даже простенький Новодевичий снять нормально на хассель не могёт)) 

Видимо по этому мой лютый проходнях Новодевичьего снятого просто мимоходом вызвал тут на фотору в разделе фотографий больший интерес твоего шедевра:).
Денис успокойся уже. Ну не тянешь ты в этом споре ни по интеллектуальным способностям ни по общему уровню образования ни по фантазии. Надеюсь хоть интерьерка у тебя хорошо выходят. Это тоже хороший навык. Всяческих тебе успехов.
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Денис успокойся уже. Ну не тянешь ты ни по интеллектуальным способностям ни по общему уровню образования ни по фантазии. Надеюсь хоть сортиры у тебя хорошо выходят. 

Смехопанорама от джиполя началась  
Джиполь, я конечно понимаю, что тебе в болоте фотору комфортно находиться и постить в местную галерею, в которую ты постоянно перезагружаешь и удаляешь по несколько раз одни и те же свои фотографии в надежде на то, что их когда-то заметят, что иногда даже происходит... Выйди ты из этого болота, посмотри на реальный фотографический мир вокруг, познакомься с сильными фотографами, послушай их честное мнение о своих фотографиях. Уверен, сразу вернёшься обратно, потому что фотографии у тебя откровенно слабые и их мало. А тут на фотору, хоть про хассель тебе можно порассказывать небылицы страждущим. 
RE[avatorikus]:
Что же ты сам не идешь этим путем?
А сидишь тут?
Для меня это просто хобби отдых от совершенно других дел.  У меня это больше про путь а не цель. У меня в материальном мире (целей) уже все нужное есть.
Ты же вроде как живешь этим, это твой хлеб.
Зачем тебе это болото самому? Как ты его назвал.   Что ты для себя полезного тут нашел? Тебя то это точно к хлебу с маслом не приведет.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А ты уверен, что тебе это действительно нужно? И что в твоём понимании стоящее?
То что стоящее для меня, абсолютно не стоящее для другого. 

Мне как раз интересно глянуть на то, что для тебя стоящее - если расскажешь почему оно стоящее будет еще интереснее. 

В моем понимании пейзаж вообще загадочный жанр. По нему очень тяжело определить автора. 
из того что нравится - вот несколько навскидку
 03 from the series "Black Sea in winter" by Emil Gataullin, on Flickr

Untitled by diadà, on Flickr

New chapter by Kate Kirkwood, on Flickr

Untitled by Sylvain Biard, on Flickr

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну вот на контрасте как раз можно было бы заценить как оно надо) оно ж конструктивнее чем ругаться - вместе че-нить пофотать, потрындеть и пива попить - в одном же городе тем более. 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Зачем тебе это болото самому? Как ты его назвал.   Что ты для себя полезного тут нашел? Тебя то это точно к хлебу с маслом не приведет.

Я уже не раз говорил - камеди. 
RE[RUIvan]:
У тебя очень своеобразный взгляд и вкус на фотографию в целом. Ты даже пейзаж понимаешь и принимаешь через жанр, а не просто как пейзаж. А я больше за классическую пейзажную фотографию 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я тебе скажу, как фотограф пейзажист. Снимать пейзаж можно на любой фотоаппарат, и древний и самый новый, совершенно одинаково. Вопрос удобства и компромиссов в мелочах. 

вот эту байку любят рассказывать те, кто не снимает сам "любым фотоаппаратом", но она, байка, должна придать весу их словам, ведь так "все великие говорят". Придала, Денис. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да, ты прав, вызывает улыбку трёп человека, который ничего серьёзного кроме проходняка, в жизни не снял.

а что вы сняли серьёзного кроме проходняка, который все мы и снимаем?
что делает такой важный дон среди фотографов проходняка?
как и кто определил серьёзность снятого вами?
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а что вы сняли серьёзного кроме проходняка, который все мы и снимаем?
что делает такой важный дон среди фотографов проходняка?
как и кто определил серьёзность снятого вами?

Во-первых: у меня ноль фотографий, потому что они старые; во-вторых: для того, чтобы снять что-то кроме проходняка, сначала нужно посмотреть Гогена по телеку, потом сдать анализы в семь пустых банок и предъявить экспертной комиссии сзг, для получения допуска к фотосъемке вообще. Задача практически не выполнима для меня, поэтому, я лучше останусь на диване. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Во-первых: у меня ноль фотографий, потому что они старые; во-вторых: для того, чтобы снять что-то кроме проходняка, сначала нужно посмотреть Гогена по телеку, потом сдать анализы в семь пустых банок и предъявить экспертной комиссии сзг, для получения допуска к фотосъемке вообще. Задача практически не выполнима для меня, поэтому, я лучше останусь на диване. 

Подробнее

посмотреть картины художников, которые человечество признало шедеврами - хорошая идея для любого человека, интересующегося визуалом, попробуйте. А пока вы - всего лишь чкфр, и от других чкфр, в плане фото, почти не отличаетесь. Не вижу тут ничего обидного. 
RE[avatorikus]:
Прошу остановиться!!!

Удалил часть особо ярких переходов на личности.Надеюсь уже друг-другу высказано многое и каждый доходчиво объяснил другому, свою точку зрения на его творчество и на сам самого оппонента спора.

На этом можно немного сбавить обороты.

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Денис, почему не снимаешь, ну пейзажи же выходили. В чем причины, занят по работе, нет возможности выезжать на природу?

Владимир Медведев, кстати интересно снимает на Canon.

https://vladimirmedvedev.com/

Как он вышел на спонсорство.Помню многие профессиональные фотографы промышляли совместными поездками, но здесь что-то ещё.

Но речь не о нем, почему ты забросил снимать пейзажи.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Денис, почему не снимаешь, ну пейзажи же выходили. В чем причины, занят по работе, нет возможности выезжать на природу?
Как он вышел на спонсорство.Помню многие профессиональные фотографы промышляли совместными поездками, но здесь что-то ещё.
Но речь не о нем, почему ты забросил снимать пейзажи.

Подробнее

Всё просто и очевидно: для того чтобы снимать пейзажи, нужно ездить. Раньше я совместно с моими друзьями фотографами организовывал фототуры и фото поездки выходного дня, поэтому снимал пейзажи в этих поездках. С 2017г я решил уйти в коммерцию, снимать интерьерную фотографию, чем и занимаюсь до сих пор. Параллельно, с 2018г я сильно увлёкся рыбалкой, причём не ловлей на бамбуковую удочку с берега, а технологичной рыбалкой, это увлечение достаточно дорогое (Шуруп знает о чём речь, потому что сам увлекается), и большая часть моего бюджета идёт в эту сторону, а не на фотодело. В поездках на рыбалку, где я бываю в последнее время в отпуске, снимать нечего от слова совсем, поэтому фотоаппарат даже не беру с собой. Просто поменялись приоритеты, для меня сейчас более целесообразно потратиться на рыбалку, чем на недельную поездку в фототур. На рыбалке, я уже несколько раз хассель купил 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

https://vladimirmedvedev.com/

Посмотрел впервые фото от этого фотографа и собственно не понял почему он такой распиаренный. Обычные фото природы. Даже какого-то авторского стиля не увидел в его работах. Разочарован, думал какой-то гений пейзажа, а оказалось просто не плохой фотограф с возможностями путешествовать по миру и снимать увиденное.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Посмотрел впервые фото от этого фотографа и собственно не понял почему он такой распиаренный. Обычные фото природы. Даже какого-то авторского стиля не увидел в его работах. Разочарован, думал какой-то гений пейзажа, а оказалось просто не плохой фотограф с возможностями путешествовать по миру и снимать увиденное.

Подробнее

Достаточно распространённое мнение фоторушника - обычные. Да, обычные, когда вы сами так умеете, но это не так. У меня тоже фотографии совершенно обычные. Просто так мало кто умеет на фотору. Почему об этом можно говорить? А почему об этом надо молчать? 
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ

Подробнее

Надо привести примеры пейзажистов, у которых есть авторский стиль и пояснить конкретно в чем он выражается, иначе это выглядит просто как осуждение,но не более.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.