Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4359 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Надо привести примеры пейзажистов, у которых есть авторский стиль и пояснить конкретно в чем он выражается, иначе это выглядит просто как осуждение,но не более.

Так и есть. Глазами всё просто. А ты возьми в руки фотоаппарат и пойди сделай, потом предъяви результаты своих потуг. За каждым таким больше чем простощёлком стоят годы практики, понимания процесса и многих других особенностей съёмки. Это касается любого жанра. А ляпнуть, что "обычно" (не разбираясь во всём этом), можно легко. Сами же авторы таких эпитетов, как правило, ничего больше проходняка снять не могут
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
У меня тоже фотографии совершенно обычные. Просто так мало кто умеет на фотору. Почему об этом можно говорить? А почему об этом надо молчать? 

не держите в себе, расскажите - как шли к этому? С чего начинали? Какова следующая ступень? Что думаете о будущем фотографии, каким себя видите через 5 лет? Не каждый день фотограф такой величины заходит на фотору и вот так вот, запросто, общается с интересующимися, но тёмными в своём неведении, энтузиастами.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
не держите в себе, расскажите - как шли к этому? С чего начинали? Какова следующая ступень? Что думаете о будущем фотографии, каким себя видите через 5 лет? Не каждый день фотограф такой величины заходит на фотору и вот так вот, запросто, общается с интересующимися, но тёмными в своём неведении, энтузиастами.

Подробнее

Поговорите с резиновой уточкой, может отпустит 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Поговорите с резиновой уточкой, может отпустит 

она улетела на пейзажи 🙄
RE[avatorikus]:
Цитата:
Надо привести примеры пейзажистов, у которых есть авторский стиль и пояснить конкретно в чем он выражается, иначе это выглядит просто как осуждение,но не более.

я приводил примеры выше - вот еще
 Untitled by Bernie DeChant, on Flickr 

Untitled by Patrick, on Flickr

101_4630 by Francesco Luppolo, on Flickr

основное отличие правильно определил Денис - уход от классического пейзажа
RE[avatorikus]:
Для меня реально крутой пейзаж который завораживает и вызывает зрительский интерес, это когда смотришь и вообще не понимаешь сразу что снято и как это снято. (очень часто с дрона снято).
Все эти открытки в золотой час с лодочками на переднем плане и туманом на заднем и часами обработки на посте, понятно что требуют старания и времени но остаются просто хорошими открытками.  Ничуть не умоляю работу и умение авторов, но не цепляют к сожалению.

что-то типа такого 

River and Dunes (J. Fritz Rumpf)

или такое
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
что-то типа такого 

River and Dunes (J. Fritz Rumpf)

Подробнее

прикольно - можешь этого глянуть еще
Klaus Leidorf | Flickr
RE[avatorikus]:
Это называется абстракция в пейзаже, а не пейзаж. Некоторые даже в жанрах не разбираются 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
прикольно - можешь этого глянуть еще
Klaus Leidorf | Flickr

Подробнее

С автобусами прикольная.
В целом неожиданный ракурс, неочевидный свет, необычная форма или ритм.
Взгляд порой на обыденное по новому.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это называется абстракция в пейзаже, а не пейзаж. Некоторые даже в жанрах не разбираются 

Думаю, здесь главное уйти от классического пейзажа куда-то в сторону на свою дорожку - ну это если хочется своего стиля. Свой стиль в классическом пейзаже проявить как мне кажется на порядок сложнее - возможно это должна быть узкая специализация на какой-то конкретной области - или особенная обработка и стилизация. Ты сам как думаешь?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ты сам как думаешь?

Два варианта развития: 1) фотосъёмка в классическом стиле 2)уход от классического стиля, попытка создания своего (чаще всего провально, потом долгая попытка объяснения своего стиля путём внедрения идеи в мозг оппонента, что тот не разбирается). Как пример, сзг.
Но у кого получается по второму сценарию, как правило достигают определённых высот, гения и тому подобного. Я придерживаюсь первого варианта: фотография должна быть простой и понятной, легко читаемой для большинства неискушённого зрителя, без обязательного просмотра Гогена по телеку. Дальше начинается много нюансов первого варианта: что снято, как снято, когда снято, как обработано, как в целом смотрится и много других технических аспектов, в которых начинаешь разбираться только с многолетним опытом (некоторые имея многолетний опыт не разбираются). То о чём я говорю, простым языком называется - этажи фотографии. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
То о чём я говорю, простым языком называется - этажи фотографии. 

Интересно - но с примерчиками было бы понятнее - особенно про этажи - то есть по картинке на этаж и про разницу между ними.
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Интересно - но с примерчиками было бы понятнее - особенно про этажи - то есть по картинке на этаж и про разницу между ними.

А для чего тебе это, если у тебя нет этого понимания этажности в силу отсутствия многих технических аспектов?
Я рассматриваю фотографию как изделие/продукт, труд конкретного человека/фотографа
RE[avatorikus]:
Цитата:

С чего вы решили, что я должен доказывать своё личное мнение об увиденных работах данного автора. Посмотрел внимательно все работы, ни одно не вызвало желание повесить большим форматом на стену. У меня есть один критерий, хочу я купить данную работу и украсить помещение, чтобы глаз радовался или нет.

Цитата:

от:Диванный эксперт
Достаточно распространённое мнение фоторушника - обычные. Да, обычные, когда вы сами так умеете, но это не так. У меня тоже фотографии совершенно обычные. Просто так мало кто умеет на фотору. Почему об этом можно говорить? А почему об этом надо молчать?

Подробнее

Мне не важно сколько автор ехал на точку съёмки, сколько он штатив устанавливал и т.д. и т.п. Если результат мне не нравится я не оценю все его старания. Возможно вы в курсе каких усилий это стоит и это вас впечатляет, но меня интересует лишь результат и он обычный у данного автора, не плохой, но ни одного "шедевра" я не увидел.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Мне не важно сколько автор ехал на точку съёмки, сколько он штатив устанавливал и т.д. и т.п. Если результат мне не нравится я не оценю все его старания. Возможно вы в курсе каких усилий это стоит и это вас впечатляет, но меня интересует лишь результат и он обычный у данного автора, не плохой, но ни одного "шедевра" я не увидел.

Подробнее

Меня вообще мало что впечатляет. И меня тоже интересует только результат, а результат достаточно неплохой. Есть вопросы к обработке некоторых фотографий. Но в принципе нормально. Обычно - это смотря с чем сравнивать. Для кого-то обычно, для большинства, думаю нет. 
RE[avatorikus]:
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Душевная карточка!

matrosik,JP спасибо.
RE[avatorikus]:
 еф 135мм Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 еф 35 1.4Flickr

Подробнее

мне тоже понравилась!

аап.. может этим, двоим, задание на неделю датать, вот заодно и выясним, что ж лучше r6 или x2dII? Вообще есть ощущение, что пубертатный период у мальчиков, с возрастом нифига не проходит- всю жизнь писюнами меряются обесценивая миллиметры друг-друга
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Просто поменялись приоритеты, 

Троллить же проще чем снимать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.