Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
RE[avatorikus]:
R6 Mark II

2T7A5627 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну там вообще другой уровень. Слишком далекий технических форумов

а кто его делает "техническим"? Пушкин? 🤨
самоцензуру иногда включать и ветка станет интересней чтения ценника и спек в фотомагазине

RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
5D mkII + Sigma 85/1.4
 IMG_3471_1 by Александр Краснов, on Flickr

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Александр, красивый цвет у Вас получился. А не найдется ли у Вас в архиве, приблизительно аналогичный портрет снятый Вами на Никон и в Вашей обработке. Чтобы убедиться окончательно, может ли Никон также красиво или нет.
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Александр, красивый цвет у Вас получился. А не найдется ли у Вас в архиве, приблизительно аналогичный портрет снятый Вами на Никон и в Вашей обработке. Чтобы убедиться окончательно, может ли Никон также красиво или нет.

Подробнее

У меня на никон был только дешманский 35 1.8. В сети много портеров на 85 1.2z, он кстати мне больше чем rf нра. Такой он, какой-то, очень и очень впечатляющий я бы сказал. А так где-то равки оставались конечно, надо поискать. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
и смотреть не на кучу вариантов скина - а на то как чуваки грамотно портретят)

примерчик в эту тему
 Beatrice (from the archives) by davidhorton1010, on Flickr
RE[avatorikus]:
 85 1.4 Flickr
RE[avatorikus]:
У Шурупа женщина счастливее всех на этой странице. Выглядит.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
5D mkII + Sigma 85/1.4
 IMG_3471_1 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Прекрасно. Тоже полежал бы и подышал морским воздухом.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

А интересный челлендж, вызов принят! :)

IMG_9573 by Andrey Fed, on Flickr
RE[avatorikus]:
R3/ef85f1.4L 
RE[avatorikus]:
Снова напою дифирамбов:)

Просто давно чот тушку в руках не держал R3. Блин, ну все ж клевая она. Идеально работающая проф. единичка это не хухры-мухры. Вот все нравится, от классного видика, до получаемых исходников. Цвет можно выжимать без танцев с бубнами. Ни глюков, ни затыков, ни пауз после включения и между кадрами. Пулей отрабатывает любые действия оператора. Фокус вах, не успеваешь заметить- оно уже за зрачком последовало:)) Кстати нравится мне эта функция. Единственно бесячий момент был- это ближний глаз, но теперь (видимо прошивка привнесла сее) оно само его определяет- влет.  Забавный колорсайнс, как у пробяки- в портретке заметно, дает орандж. По мне с перебором, но с другой стороны оно для скин-тонов идет на пользу. А вот в остальном чистые цвета и, как следствие, постой способ их отжать с камеры.

В руках сидит- вообще отдельная история. Писал как-то, как друг у меня R3 отжал, и после x2dII такой: "Вау, нифига себе юзабилити и скорости". И если он раньше как и большинство тут, типа: "фу-фу, кирпич", то как поигрался- поснимал, офигел на эмоциях, сказал что это просто топ!

Имхо подешевеет/ время пройдет будет из разряда любимых, ака в свое время народ трепетал от 1dx. 

Зачем я это написал- хз.  RUIvana потроллить, а то запрещает тут за ТТХ трындеть 

Снял один кадрик, шоб покрутить. Имхо, R3 чудо- чудное в современном мире БЗК. 
RE[Шуруп]:
Точно,не хухры-мухры!
RE[Шуруп]:
Цитата:
Снова напою дифирамбов:)

)
RE[Шуруп]:
Цитата:
RUIvana потроллить, а то запрещает тут за ТТХ трындеть 

чего тролить то - я кучу раз писал, что клевые карточки у тебя с нее - самое главное чтобы камера радовала)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Точно,не хухры-мухры!

Подробнее

Сергей, а какое стекло? Тут вот рендер нравится, это RF50?
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Прекрасно. Тоже полежал бы и подышал морским воздухом.

Подробнее

Юрий, как обычно, скинтончик классный.

Можно чуток понудеть? Вот бантики и лямка повылетали. Не к тому, что это портит, а мне кажется если это подправить будет симпатичнее ИМХО. Ну и желтенький на футболке чуть-чуть красный подмешать если, то мне кажется ваааПСче запоет картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.