Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5104 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Сергей, а какое стекло? Тут вот рендер нравится, это RF50?

Это 85лис)
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Это 85лис)

А ведь наверное так, чот я посмотрел- резко то как. Думал RF. Естественно в экзиф не посмотрел.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Снова напою дифирамбов:)

Цитата:
Юрий, как обычно, скинтончик классный.
Можно чуток понудеть?

Шуруп, тебя кто сегодня в носик поцеловал?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Шуруп, тебя кто сегодня в носик поцеловал?

Подробнее

Canon R3
RE[avatorikus]:
RF 50mm f 1.2

RE[avatorikus]:

как скинтон? не сильно желтит?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

как скинтон? не сильно желтит?

Подробнее

нормально.
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:
R6 + RF 85/1.2L
 IMG_0483 by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
R6 + Гелиос 40
 IMG_2834 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Снова напою дифирамбов:)

Просто давно чот тушку в руках не держал R3. Блин, ну все ж клевая она. Идеально работающая проф. единичка это не хухры-мухры. Вот все нравится, от классного видика, до получаемых исходников. Цвет можно выжимать без танцев с бубнами. Ни глюков, ни затыков, ни пауз после включения и между кадрами. Пулей отрабатывает любые действия оператора. Фокус вах, не успеваешь заметить- оно уже за зрачком последовало:)) Кстати нравится мне эта функция. Единственно бесячий момент был- это ближний глаз, но теперь (видимо прошивка привнесла сее) оно само его определяет- влет.  Забавный колорсайнс, как у пробяки- в портретке заметно, дает орандж. По мне с перебором, но с другой стороны оно для скин-тонов идет на пользу. А вот в остальном чистые цвета и, как следствие, постой способ их отжать с камеры.

В руках сидит- вообще отдельная история. Писал как-то, как друг у меня R3 отжал, и после x2dII такой: "Вау, нифига себе юзабилити и скорости". И если он раньше как и большинство тут, типа: "фу-фу, кирпич", то как поигрался- поснимал, офигел на эмоциях, сказал что это просто топ!

Имхо подешевеет/ время пройдет будет из разряда любимых, ака в свое время народ трепетал от 1dx. 

Зачем я это написал- хз.  RUIvana потроллить, а то запрещает тут за ТТХ трындеть 

Снял один кадрик, шоб покрутить. Имхо, R3 чудо- чудное в современном мире БЗК. 

Подробнее

Ну вот плавно пришли к тому что снимать уже необязательно, достаточно гладить любимую камеру и получать от этого удовольствие
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
нормально.

Подробнее

Допился или из этих ? Посветлее которые ?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну вот плавно пришли к тому что снимать уже необязательно, достаточно гладить любимую камеру и получать от этого удовольствие

Тебе надо было не hunter ник подбирать, а hater 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/11dbd4ff40274931.html

Подробнее

Как будто на Р6 снято.
RE[avatorikus]:
R5 - 12800iso  camera .jpeg

R5 - 25600iso  camera .jpeg

R5 -12800iso camera .jpeg

Я окончательно перешёл в R5 на съёмку в jpeg и не гнушаюсь высоких исо. В общем на стоки меня больше не пустят с моими экспериментами  Кстати вопрос, если у автора фото изначально нет raw файлов, то как потом доказать авторское право, если исходники только jpeg, были прецеденты по спору авторских прав?
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Я окончательно перешёл в R5 на съёмку в jpeg и не гнушаюсь высоких исо. В общем на стоки меня больше не пустят с моими экспериментами  Кстати вопрос, если у автора фото изначально нет raw файлов, то как потом доказать авторское право, если исходники только jpeg, были прецеденты по спору авторских прав?

Подробнее

Я не думаю что суд прямо волнует формат. Нигде в законах не прописано что это обязательно рав должен быть.
Для доказательства авторства есть полноразмер, могут быть свидетели, а в эксифе тоже  прописываются номера стекла и тушки. Если тушка на руках, то все доказуемо.
RE[avatorikus]:
пс! новая тема по кенон:) Дуф, открыл ящик Пандоры, 60д! Очень даже цвет с него:) показалось, что как будто столь же интересен как s5pro) 
RE[avatorikus]:
Только, скорее всего, это Canon eos D60. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.