от: Шуруп
Сергей, а какое стекло? Тут вот рендер нравится, это RF50?
Это 85лис)
Сергей, а какое стекло? Тут вот рендер нравится, это RF50?
от: Адекватный Ник
Это 85лис)
Снова напою дифирамбов:)
Юрий, как обычно, скинтончик классный.
Можно чуток понудеть?

от:Диванный эксперт
Шуруп, тебя кто сегодня в носик поцеловал?Подробнее

от:Шуруп
как скинтон? не сильно желтит?Подробнее

от:Шуруп
Снова напою дифирамбов:)
Просто давно чот тушку в руках не держал R3. Блин, ну все ж клевая она. Идеально работающая проф. единичка это не хухры-мухры. Вот все нравится, от классного видика, до получаемых исходников. Цвет можно выжимать без танцев с бубнами. Ни глюков, ни затыков, ни пауз после включения и между кадрами. Пулей отрабатывает любые действия оператора. Фокус вах, не успеваешь заметить- оно уже за зрачком последовало:)) Кстати нравится мне эта функция. Единственно бесячий момент был- это ближний глаз, но теперь (видимо прошивка привнесла сее) оно само его определяет- влет. Забавный колорсайнс, как у пробяки- в портретке заметно, дает орандж. По мне с перебором, но с другой стороны оно для скин-тонов идет на пользу. А вот в остальном чистые цвета и, как следствие, постой способ их отжать с камеры.
В руках сидит- вообще отдельная история. Писал как-то, как друг у меня R3 отжал, и после x2dII такой: "Вау, нифига себе юзабилити и скорости". И если он раньше как и большинство тут, типа: "фу-фу, кирпич", то как поигрался- поснимал, офигел на эмоциях, сказал что это просто топ!
Имхо подешевеет/ время пройдет будет из разряда любимых, ака в свое время народ трепетал от 1dx.
Зачем я это написал- хз. RUIvana потроллить, а то запрещает тут за ТТХ трындеть![]()
Снял один кадрик, шоб покрутить. Имхо, R3 чудо- чудное в современном мире БЗК.Подробнее
от:GE
нормально.Подробнее
от: hunter07
Ну вот плавно пришли к тому что снимать уже необязательно, достаточно гладить любимую камеру и получать от этого удовольствие

от:КостянZ
Я окончательно перешёл в R5 на съёмку в jpeg и не гнушаюсь высоких исо. В общем на стоки меня больше не пустят с моими экспериментамиКстати вопрос, если у автора фото изначально нет raw файлов, то как потом доказать авторское право, если исходники только jpeg, были прецеденты по спору авторских прав?
Подробнее