Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

А кто знает, какой из них II версия?

Подробнее

Первая версия тоже нормальная маленькая и легкая. А вторая по весу почти как Тамрон 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
уже сказал: что столб из руки - плохо, а синяя палка из головы - хорошо. 
¯\_(ツ)_/¯

В смысле портретик на рико)
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
В смысле портретик на рико)

у RUIvan есть очень клевые выхваченные на улице кадры с рико
RE[avatorikus]:
если что - я всегда топил за то, что портрет это не для рико - на 40 мм у чкфр Fet47 есть отличные примеры - например этот (джепег с камеры)

рико кроп - со всеми ограничениями кропа - плюс дополнительными ограничениями на прибитый объектив. но за счет размеров - камера всегда с собой - и карточек годных она выдает именно по этой причине много.
RE[avatorikus]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
если что - я всегда топил за то, что портрет это не для рико - на 40 мм у чкфр Fet47 есть отличные примеры - например этот (джепег с камеры)

рико кроп - со всеми ограничениями кропа - плюс дополнительными ограничениями на прибитый объектив. но за счет размеров - камера всегда с собой - и карточек годных она выдает именно по этой причине много.

Подробнее

вот или вот просто восхитительны!
RE[avatorikus]:
EOS R + EF 85/1.2L
 IMG_7309j by Александр Краснов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот или вот просто восхитительны!

Подробнее

пасиб) ну это все непостановочное же.

Норм портрет подразумевает, что не надо никуда спешить, есть время выстроить композицию - покадрировать.

Если есть время и не лень тащить с собой железки - я за полный\средний кадр и хорошие объективчики под портреты\пейзажи - итоговая картинка будет приятнее.
RE[RUIvan]:
Цитата:

пасиб) ну это все непостановочное же.

Норм портрет подразумевает, что не надо никуда спешить, есть время выстроить композицию - покадрировать.

Если есть время и не лень тащить с собой железки - я за полный\средний кадр и хорошие объективчики под портреты\пейзажи - итоговая картинка будет приятнее.

Подробнее

Так в том и ценность- выхваченный сюжет, искренность эмоций, вторичные смыслы, игра планов, читаемость картинок. А не вот это все- встань в кусты/ изобрази чего 
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Порудчик Галицын by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Сергей оч Хороший портретик.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Так в том и ценность- выхваченный сюжет, искренность эмоций, вторичные смыслы, игра планов, читаемость картинок. А не вот это все- встань в кусты/ изобрази чего 

Че сразу кусты то?) Ты же видел семейные и постановочные Юры Нездойминога. Они ни разу не хуже стритовых у него
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Че сразу кусты то?) Ты же видел семейные и постановочные Юры Нездойминога. Они ни разу не хуже стритовых у него

Ну там вообще другой уровень. Слишком далекий технических форумов
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну там вообще другой уровень. Слишком далекий технических форумов

я потому и трындю - что хорош за технику тереть все время - нужно правильно приоритеты расставить - от обсуждения техники перейти к тому как собсно клевые фотки на эту технику получать)

и смотреть не на кучу вариантов скина - а на то как чуваки грамотно портретят)
RE[RUIvan]:
Цитата:

я потому и трындю - что хорош за технику тереть все время - нужно правильно приоритеты расставить - от обсуждения техники перейти к тому как собсно клевые фотки на эту технику получать)

и смотреть не на кучу вариантов скина - а на то как чуваки грамотно портретят)

Подробнее

Чета Юрий прям очень мало стал снимать, мож просто не выкладывает
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Чета Юрий прям очень мало стал снимать, мож просто не выкладывает

да и старые то днем с огнем не найти... тут хотел пересмотреть некоторые, а фиг там... уже ничего не осталось в истории
RE[Шуруп]:
Цитата:
да и старые то днем с огнем не найти... тут хотел пересмотреть некоторые, а фиг там... уже ничего не осталось в истории

посмотрел в вк все на месте фотки ))
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
посмотрел в вк все на месте фотки ))

только сейчас понял, ты про Нездоиминогу? 
Я про другого Юрия:)))
RE[Шуруп]:
Цитата:

Что-то искал сколько-то месяцев назад, попадались как раз старые его фотки в пленочном 35 мм подразделе этого форума в одной из тем. 
RE[Шуруп]:
аххах да, про Нездойминогу )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.