Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек

Круче, только хомячки ябблофона, у которых в телефоне за сто килорублей нет зарядки, а они повторяют жвачку, маркетологов из Купертино, про экологию.

теперь бы форточку открыть- проветрить
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Тема:"Canon R: все полнокадровые фотоаппараты".

Решено.

Ок.Подсобим с модератором дружно.

Коллективом.

Подробнее

таки не вышло?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
теперь бы форточку открыть- проветрить

это было всего лишь мнение, если у вас другое, то это не значит, что-кто из нас - идиот
Цитата:

Круче, только хомячки ябблофона, у которых в телефоне за сто килорублей нет зарядки, а они повторяют жвачку, маркетологов из Купертино, про экологию.

Из этого вероятно следует что эти самые хомячки и есть идиоты, жертвы маркетинга. А вот умные это которые не повелись и купили .. (нужное подставить) 
Видимо есть плохие и злые буржуи и хорошие честные, которые вам всегда зарядку дадут. 
Цитата:

от:Витрувианский Человек
условно - я покупаю тирамису в этой кофейне не первый год, потому что он мне нравится в их приготовлении. Но в один солнечный день, мне улыбаясь предложили: маскарпоне, печенюшку и кофе и улыбаясь рассказали, что всё теперь куда круче, что теперь, я могу приготовить и сам, и, если очень хочется корицы, то добавить и её.  Так понимаю, что если я начну что-то мямлить, что я ходил в эту кофейню, а не в ту, что через квартал, именно потому, что местный  тирамису был сразу тирамису, то постояльцы мне быстро объяснят, что если я не понял, что стало лучше, то мне стоит поискать другое заведение, да? :)   

Подробнее

Неудачное противопоставление, потому что тирамису - это готовый продукт, а цифровые фотоаппараты (любые, даже самые старые модели) выдают "полуфабрикат", с которым вы либо работаете (обрабатываете) дальше, либо вас устраивает полуфабрикат в таком виде, который выдал ваш фотоаппарат. Так вот, самое интересное, по моим наблюдениям, как раз именно приготовить из полуфабриката тот самый вкусный тирамису мало кому под силу. Ваш подгоревший тирамису, который вы так любите, мы все видели.  
RE[avatorikus]:
тирамису не может подгореть:)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Неудачное противопоставление, потому что тирамису - это готовый продукт, а цифровые фотоаппараты (любые, даже самые старые модели) выдают "полуфабрикат", с которым вы либо работаете (обрабатываете) дальше, либо вас устраивает полуфабрикат в таком виде, который выдал ваш фотоаппарат. Так вот, самое интересное, по моим наблюдениям, как раз именно приготовить из полуфабриката тот самый вкусный тирамису мало кому под силу. Ваш подгоревший тирамису, который вы так любите, мы все видели.  

Подробнее

Тут просто такое массовое заблуждение о том что бизес должны интересовать частные интересы покупателя. А его интересует логика увеличения продаж в текущих трендах потребления. Тут как повезет - личные хотелки могут совпасть с трендом или нет. 
Покупатель конечно может голосовать рублем. Но его голос может быть и гласом вопиющего в пустыне

Проблема плохой картинки не в злом производителе, а в том что на нее нет массового спроса. Ну не повезло нам. Приходится выбирать из тучи говна , сносное
Цитата:
это было всего лишь мнение, если у вас другое, то это не значит, что-кто из нас - идиот

извиняюсь, что влажу не в своё, но Андрей ты же так протирамисурил, что все идиоты в твоём мнении ) Или я не правильно понял ?
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
тирамису не может подгореть:)

Есть и гораздо дешевле аналоги.
RE[avatorikus]:
Закатное
R6 + RF 85/1.2L
 IMG_4265-4к by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
Я вообще не понимаю к чему все это было. Я к примеру фанат яблок. Но телефон каждый год не покупал никогда. Вообще никакого смысла нет. 12промакс так и пользовался бы если б не расхрначил, до сих пор это уже лет 6. Ну нет там зарядок, чо андроид теперь покупать- принципиально? да нах надо... 

А у кого-то и первой r6 нет, если сейчас вопрос встанет почему б и не посмотреть обзоры надо оно или нет (я про III версию). 

По ссылке Антона я понял одно, что r6 интересней, выводы можно просто не читать. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
таки не вышло?

Модератор вообще игнорирует меня.

А кто-то обращался кроме меня???
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Из этого вероятно следует что эти самые хомячки и есть идиоты, жертвы маркетинга. А вот умные это которые не повелись и купили .. (нужное подставить) 
Видимо есть плохие и злые буржуи и хорошие честные, которые вам всегда зарядку дадут. 

Подробнее

Как там про капиталистов, про 300% и, "за деньги, да!!!"
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
цифровые фотоаппараты (любые, даже самые старые модели) выдают "полуфабрикат", с которым вы либо работаете (обрабатываете) дальше, либо вас устраивает полуфабрикат в таком виде, который выдал ваш фотоаппарат. Так вот, самое интересное, по моим наблюдениям, как раз именно приготовить из полуфабриката тот самый вкусный тирамису мало кому под силу.

Подробнее

Есть вопросики к качеству полуфабриката - по логике оно должно улучшаться в новых фотоаппаратах - то есть требовать все меньше и меньше времени для доводки - при чем сам процесс оной доводки должен быть максимально прост и понятен как можно большему числу пользователей. 

У кенона и сони большинство рынка сейчас - они конкурируют друг с другом напрямую - кто первый заявит о своем аналоге Natural Color Science - тот сможет отжать у конкурента часть клиентов. 
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо! 

Ручной фокус + малая ГРИП = требования к навыкам фотографа и терпению модели  Автофокус нас всех развратил 
R6 + Гелиос 40
 IMG_0681 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Просто прелесть.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Как там про капиталистов, про 300% и, "за деньги, да!!!"

Сейчас за 100% убьют, страну, не то что мать родную, соседа.
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Закатное
R6 + RF 85/1.2L
 IMG_4265-4к by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Как всегда классно.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Подробнее

Это несомненно топ имхо
RE[GE]:
Цитата:

Как всегда классно.

Подробнее

как и тут)
RE[GE]:

Цитата:
от: GE
Просто прелесть.

Цитата:

Как всегда классно.

Подробнее

Спасибо!
Ваша великолепна 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.