Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
У меня стойкое наблюдение по жизни - вкусный исходник сразу - далее изи могу крутить как хочу вправо или влево. Если исходник так себе - все гораздо хуже. То что я видел - впечатление норм. Подожду посмотрю что будет дальше.

Подробнее

про r6III? тогда вас и r5II устроит..
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я так и не осилил твою не любовь к Никону:))) 
меня д850 устроил бы

у 850 750 норм с цветом, а вот 800 803 - мне показалось стремно. Сам не снимал, но raw через руки прошло навалом. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
про r6III? тогда вас и r5II устроит..

Я не в смысле грамотной съемки (это не обсуждается) я в смысле именно качества RAW на открытии.  
RE[Шуруп]:
Цитата:
я так и не осилил твою не любовь к Никону:))) 
меня д850 устроил бы

Не надолго бы тебя хватило.

А вообще это очень странно, очень, если ты видишь что дает Canon r3....

А так то, какая не любовь, у меня есть на руках камера Nikon!!!

Может наоборот, слишком большая любовь.
RE[avatorikus]:
R6 + RF 85/1.2L
 IMG_4233 by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не надолго бы тебя хватило.

А вообще это очень странно, очень, если ты видишь что дает Canon r3....

А так то, какая не любовь, у меня есть на руках камера Nikon!!!

Может наоборот, слишком большая любовь.

Подробнее

Ну почему все всегда все воспринимают как-то по своему. Ну нет никакой особенности в R3 в плане лютого и однозначного превосходства. Умеючи и R5II можно отжимать, но с R3 исходник почище, от того все по проще на посте. Просто доступ к картинки (которая мне нравится) в случае с R3легче, это не значит, что R3 будет лучше во всем и всегда. 

Отчасти я перестал что либо перекрашивать, потому- что и так сойдет.  И Никон такой же как r5. Нужно приложить усилия, но это не значит, что оно лютейшее гомно. 850 мне запал, хоть я его и не имел- исходник вполне. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
у 850 750 норм с цветом, а вот 800 803 - мне показалось стремно. Сам не снимал, но raw через руки прошло навалом. 

Ну возможно, 800 у меня была неделю отплевался и продал, после ццд не смог осилить, терпения не хватило. 
А вот прелесть рикохи в отточенном софте, настолько идеальных разносторонних родных профилей просто не найти- заморочились ребята в рико, и сделали все как надо! Красавцы.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну возможно, 800 у меня была неделю отплевался и продал, после ццд не смог осилить, терпения не хватило. 
А вот прелесть рикохи в отточенном софте, настолько идеальных разносторонних родных профилей просто не найти- заморочились ребята в рико, и сделали все как надо! Красавцы.

Подробнее

Не согласен. Истории после ССD, сколько, более 20 лет. Нет профилей. iVX что-то делал в РТ, Ярослав....Варежкин.

Но что-то не помогает.Если посмотреть ветки тем с Nikon. Зайди в тему Nikon, посмотри скинтон, потом на снимках Мотросика.

Там дичь лютейшая. Люди не виноваты,это Nikon болт положил с софтом. Раньше в родной проге с CCD камерами, добавил мод-профиль Ia и все.С кмос... уже не понять куда вертеть, если нет насмотренности.

RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не согласен. Истории после ССD, сколько, более 20 лет. Нет профилей. iVX что-то делал в РТ, Ярослав....Варежкин.

Но что-то не помогает.Если посмотреть ветки тем с Nikon. Зайди в тему Nikon, посмотри скинтон, потом на снимках Мотросика.

Там дичь лютейшая. Люди не виноваты,это Nikon болт положил с софтом. Раньше в родной проге с CCD камерами, добавил мод-профиль Ia и все.С кмос... уже не понять куда вертеть, если нет насмотренности.

Подробнее

Видишь ли в чем дело... Я иногда и фотки Сергея и с R3 ну не воспринимаю, просто не пишу. Нет стабильности какой-то, чтобы было столь однозначно.

а... и по моему у никона есть родной софт
RE[avatorikus]:
Судя по картинкам на нашем форуме ,R6-3 выдает приятную  картинку в духе старых добрых зеркальных пятаков,правда крупнолицевых портретов с него еще не видал, но судя по зеленке уже не такая химоза. Если в августе выйдет R8-2 с этой матрицей да еще в новом ретродизайне и по цене R8 будет мегажир.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Если в августе выйдет R8-2 с этой матрицей да еще в новом ретродизайне и по цене R8 будет мегажир.

И тут такие маркетологи Кенона - "выберите два из трех!!!" :)))
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
И тут такие маркетологи Кенона - "выберите два из трех!!!" :)))

Да и от ретро будет только форма пластиковой штамповки :)
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Да и от ретро будет только форма пластиковой штамповки :)

Не рушьте надежды 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: valser61
Цитата:
от: GE
Какая 35 ка?

нУ какая ? Самая что ни наесть 1.4. )

094A8907 by Сергей Богучарский, on Flickr

RE[avatorikus]:
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
 нУ какая ? Самая что ни наесть 1.4. )

И как она, восторг?
RE[GE]:
Юр я ещё не понял абсолютно. Вчера только вечером получил, сегодня в обед чуть чуть полюбовался ) С камерой гармонично сидит. Не лёгок как малыш 28, автофокус стремительный. На выходных может человеков поймаю каких нибудь) Дома один.

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
только продается то не цвет, цвет видение потребителя- обладателя.
И потом, не вижу ничего плохого в хорошо калибрированном мониторе как под R6 так и под r6III, да даже для пробяки такой монитор лишним не будет

Подробнее

условно - я покупаю тирамису в этой кофейне не первый год, потому что он мне нравится в их приготовлении. Но в один солнечный день, мне улыбаясь предложили: маскарпоне, печенюшку и кофе и улыбаясь рассказали, что всё теперь куда круче, что теперь, я могу приготовить и сам, и, если очень хочется корицы, то добавить и её.  Так понимаю, что если я начну что-то мямлить, что я ходил в эту кофейню, а не в ту, что через квартал, именно потому, что местный  тирамису был сразу тирамису, то постояльцы мне быстро объяснят, что если я не понял, что стало лучше, то мне стоит поискать другое заведение, да? :)   

Круче, только хомячки ябблофона, у которых в телефоне за сто килорублей нет зарядки, а они повторяют жвачку, маркетологов из Купертино, про экологию.
RE[avatorikus]:
Посмотрел я на ваш 85 лис. Не ну картинка норм - но - чем она отличается от других современных 85-ок не понял.  

Вот эта тема в плане необычных рисунков интереснее как мне кажется - Biotar 75 1.5 - ниже фотка с полнокадра - но Сергей Миронов и на среднеформатный фудж им портретит. По идее что-то похожее на гелиос с закручивание фона получается. Ну и партизана 75 1.5 тож народ нахваливает - в том числе за гуманный ценник. 

The Cool Breath of the Woods - Adele #50 by Tobias Spranger, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Посмотрел я на ваш 85 лис. Не ну картинка норм - но - чем она отличается от других современных 85-ок не понял.  

Вот эта тема в плане необычных рисунков интереснее как мне кажется - Biotar 75 1.5 - ниже фотка с полнокадра - но Сергей Миронов и на среднеформатный фудж им портретит. По идее что-то похожее на гелиос с закручивание фона получается. Ну и партизана 75 1.5 тож народ нахваливает - в том числе за гуманный ценник. 

The Cool Breath of the Woods - Adele #50 by Tobias Spranger, on Flickr

Подробнее

Парные есть,если нет, то это пустое сравнение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.