Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4032 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
RE[PlayPig]:
 IMG_3871 by dima byakov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

новинка)

Подробнее

Это уже "старинка". Долго спите, месяц назад вышла 
RE[avatorikus]:
Таки вот, что интересно! Так и не видать картинок с r6III. Какого оно в итоге? Как оно на фоне первой R6?
Есть ли у нас владельцы r6/ r6III? ну может не одновременно... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это уже "старинка". Долго спите, месяц назад вышла 

Ну только увидел... 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
За свои может и нормальный. Жена купила мне 35ку на праздник, едет, если бензин не закончится. )

Какая 35 ка?
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
R3/RF50f1.2L
 https://vfl.ru/fotos/ff12143740260213.html

Подробнее

Отличный портрет!
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Отличный портрет!

Спасибо Василий!Денек сегодня классный,на велике прокатиться одно удовольствие!
RE[avatorikus]:
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Какая 35 ка?

нУ какая ? Самая что ни наесть 1.4. )
RE[avatorikus]:
А я тут посмотрел равки c r6III, и чот такое впечатление, что просто вся новая линейка одинаковая- по своему. Не вижу никаких отличий от R5II. 
RE[avatorikus]:
GetLens

Canon R6 vs Canon R6 Mark III
Личный опыт Татьяны Факеевой.

Недавно GETLENS привезли мне Canon R6 mark lll на тест. Сравниваю его со своей Canon R6 не по характеристикам, а по ощущениям от картинки - и вот что интересно..
Если смотреть именно на цвет и характер изображения, то R6 кажется мне более атмосферной камерой. Картинка из неё сразу получается более плотной, чуть менее стерильной и почему-то напоминает мне ощущения от старых зеркалок Canon. Не в техническом смысле, а именно по настроению кадра.

У R6 уже на старте есть какой-то свой характер. Иногда открываешь файл и понимаешь, что он уже выглядит почти так, как тебе хочется.

R6 Mark III даёт совсем другое ощущение.

Картинка стала более чистой, прозрачной и нейтральной. Она выглядит очень современной. Иногда даже кажется слишком правильной после R6.

Но чем дольше работаешь с файлами, тем сильнее начинаешь замечать её главное преимущество — гибкость.

У меня появилось ощущение, что камера даёт гораздо больше пространства для обработки. Можно точнее работать с цветом, светом и контрастом, сильнее двигать изображение в нужную сторону и при этом сохранять качество картинки. Файл будто дольше выдерживает эксперименты.

Поэтому для себя я пока сформулировала это так:

Canon R6 — про характер изображения уже в момент съёмки.

Canon R6 Mark III — про свободу дальнейшей интерпретации.

И мне кажется, это тот случай, когда речь идёт не о том, какая камера лучше, а о том, какая философия изображения вам ближе.

RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
великолепная работа маркетологов, так любой цвет можно продать, даже с д800, а с ним и мониторы, калибраторы, курсы по двиганию ползунков "накручу, что хочу" и прочую подписоту. 
Красаучеги!
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
великолепная работа маркетологов, так любой цвет можно продать, даже с д800, а с ним и мониторы, калибраторы, курсы по двиганию ползунков "накручу, что хочу" и прочую подписоту. 
Красаучеги!

Подробнее

только продается то не цвет, цвет видение потребителя- обладателя.
И потом, не вижу ничего плохого в хорошо калибрированном мониторе как под R6 так и под r6III, да даже для пробяки такой монитор лишним не будет
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Автор теста,он явно аккуратно подбирал слова, оно и понятно, если дают на тест фотоаппараты.

Если точнее сказать((что цвета на исходнике, получаются выхолощенные))не поняли бы спонсоры.

Камеры уже давно все все могут. Здесь идет залом рук, в ожидании результатов, как в опыте Шурупа и Матросика. Хочется Грааль по цвету из коробки. Образно говоря, "Снял и напечатал".
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
только продается то не цвет, цвет видение потребителя- обладателя.
И потом, не вижу ничего плохого в хорошо калибрированном мониторе как под R6 так и под r6III, да даже для пробяки такой монитор лишним не будет

Подробнее

Ну да, это конечно хорошо. Только куда девать цвет с Nikon D800, супратив Canon r3, на людях....
RE[avatorikus]:
У меня стойкое наблюдение по жизни - вкусный исходник сразу - далее изи могу крутить как хочу вправо или влево. Если исходник так себе - все гораздо хуже. То что я видел - впечатление норм. Подожду посмотрю что будет дальше.

Разная философия это словно отговорка какая. 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну да, это конечно хорошо. Только куда девать цвет с Nikon D800, супратив Canon r3, на людях....

я так и не осилил твою не любовь к Никону:))) 
меня д850 устроил бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.