Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
RE[avatorikus]:
RE[matrosik]:
Папоротники сочные, лучше чем на Фудж.

Продолжаю на 35ку сок выдавливать )

Проверка на бирюлизм. 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Есть и гораздо дешевле аналоги.

На основе подгоревшего «не савоярди»?
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Вот эта тема в плане необычных рисунков интереснее как мне кажется - Biotar 75 1.5 - ниже фотка с полнокадра - но Сергей Миронов и на среднеформатный фудж им портретит. По идее что-то похожее на гелиос с закручивание фона получается.

Подробнее

Гелиос 40-2 85/1.5 есть (не особо точная) копия CZJ Biotar 75/1.5.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Как всегда классно.

Подробнее

Отличный скинтончик!
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Гелиос 40-2 85/1.5 есть (не особо точная) копия CZJ Biotar 75/1.5.

Список такого копирования (не особо точного и качественного) весьма обширен и никто это не скрывал даже в названиях :)

RE[avatorikus]:
Всем спасибо

RE[avatorikus]:
Детишки это как читы использовать:))) У них скинтон сам по себе красивый
Со взрослыми куда сложнее
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

ну да, ну да 🔥 😄
задубевшую шкуру шахтёра это вам не нежное сияние бархата, ловящее любой рефлекс, передать.

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Из этого вероятно следует что эти самые хомячки и есть идиоты, жертвы маркетинга. А вот умные это которые не повелись и купили .. (нужное подставить) 
Видимо есть плохие и злые буржуи и хорошие честные, которые вам всегда зарядку дадут. 

Подробнее

это ваши выводы, а не мои, додумывать за меня можно, но от этого эти выводы моими не станут. 😉

буржуи, как и все люди, есть разные. Обобщать - плохая привычка. На каждого буржуя есть, или должен быть, регулятор в виде оплачиваемого за налоги граждан государства. 

Хомячки - брендопоклонники, которым хоть в глаза ... и божия роса. В этом смысле адепты кенона, никона, яббла и прочего ничем не отличаются друг от друга. Предмет разговора для разбивания лба об пол отличается, и то не так сильно, как им кажется.

По слухам, правительство Бразилии так "ненавидит" природу Амазонской сельвы, что или впаяло штраф ушлым экологам из Купертино или пообещало, но не исключено, что у земляков Пеле зарядка в комплекте будет.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Согласен. У второго внука совсем другая кожа темнее, сразу теряется вся прелесть красивого скинтона. Ну всё же ключевой вопрос это свет красивый свет, решает нашу проблему 
RE[avatorikus]:
А я вчера скачал несколько raw a7rVI ну капец скукатища... Впрочем как и R6III чот не особо... 
ну не могу не подушнить 
RE[Шуруп]:
Цитата:
А я вчера скачал несколько raw a7rVI ну капец скукатища... Впрочем как и R6III чот не особо... 
ну не могу не подушнить 

Пока сам активно не поснимаешь это все слишком ненадежные сведения, впрочем какого-либо прорыва ждать не приходится. 
RE[Витрувианский Человек]:
Кстати про брендопоклонников, а что вы делаете в ветке про Кенон?)
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Кстати про брендопоклонников, а что вы делаете в ветке про Кенон?)

Во-первых: не запрещено. Во-вторых: у него есть Canon и не один.
Главное не это. На его тирамису посмотри, с этих "последних из могикан" 
RE[avatorikus]:
Ну если мыслить про поклонников которые там очереди занимают, что бы первыми купить, думаю таких глобально не шибко много. Как и Шуруп я владелец 12про макса, правда он как новый у меня. Пашет как танк и в этом плане вполне себе норм девайс. К яблоку я в этом плане отношусь скорее как некоторому стандарту де факто. Хотя скажем планшет себе брал сяоми и он вполне себе гуд. Я наверное таки не фанат брендов, скорее интересно разные попробовать. Считаю что были у многих брендов отдельные легендарные изделия. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Согласен. У второго внука совсем другая кожа темнее, сразу теряется вся прелесть красивого скинтона. Ну всё же ключевой вопрос это свет красивый свет, решает нашу проблему 

Мой бледный максимально.... пойди поймай скинтон.

Загорелых деток на Мальдивах или просто по босяцки,при окучивании картошки на даче((это другие дачи, не те как у москвичей)),легче уловить скинтон.
RE[Шуруп]:
Цитата:
ну не могу не подушнить 

Почему душнить, очень даже интересно, если ещё и купил бы a7rVI, то ещё интереснее, парные глянуть.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Почему душнить, очень даже интересно, если ещё и купил бы a7rVI, то ещё интереснее, парные глянуть.

Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь  ненужное А я до средних полутонов так и не дорос, блад так и не покупал

дану не.. чот вааппппппще совсем никак не нра... я про сони
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь  ненужное А я до средних полутонов так и не дорос, блад так и не покупал

дану не.. чот вааппппппще совсем никак не нра... я про сони

Подробнее

Мне на 73 нравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.