Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4042 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_7794 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

жЫр, вернее этот, как его - диатез, но ценители цвета оценят конечно 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Да я про это тоже ниже написал:)
Что тогда будет еще монолитнее, клетка вообще стянет корпус.
Но конечно же так использовать клетку нельзя, она же для другого 🤭. 

А ответ я увидел много позже, поскольку читал ветку с того места, где остановился :)))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Но Рикошка клевая, мня очень воодушевляет ее картинка

Подробнее

Я и говорю, "величие" на полке пылится
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
жЫр, вернее этот, как его - диатез, но ценители цвета оценят конечно 

ну я как стойкий поклонник картинок Матросика не могу оценить. Очень грубая обработка. Там левая щека с неаккуратной маской- в виде фантома и в целом какой-то сбой опять у Сергея с балансами цветов. Опять же глаза сильно циановые...  Пгастите, не могу удержаться чтобы не прокомментировать.

RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Ну ладно так и быть, алюминий-магниевый сплав толщиной не с фольгу тоже подойдет в качестве корпуса

Если я правильно помню содержимое брошюры Canon White Papers 20-ти летней давности, то магниевый сплав, он конечно же немагнитный, но не настолько прочный, как хотелось бы, и в фотоаппараты ставилась стальная рама.

А в эпоху 6D ее убрали, а внутренний магниевый корпус сильно укоротили, чтобы встроенный модуль WiFi работал.
RE[Шуруп]:
Цитата:

ну я как стойкий поклонник картинок Матросика не могу оценить. Очень грубая обработка. Там левая щека с неаккуратной маской- в виде фантома и в целом какой-то сбой опять у Сергея с балансами цветов. Погастите, не могу удержаться чтобы не прокомментировать.

Подробнее

Да ты не туда смотришь   На многообразие смотри 
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Если я правильно помню содержимое брошюры Canon White Papers 20-ти летней давности, то магниевый сплав, он конечно же немагнитный, но не настолько прочный, как хотелось бы, и в фотоаппараты ставилась стальная рама.

А в эпоху 6D ее убрали, а внутренний магниевый корпус сильно укоротили, чтобы встроенный модуль WiFi работал.

Подробнее

Не знаю, как насчёт "непрочный", но старые L-ки были очень ударопрочные, а сейчас погремушки у Canon, что объективы, что фотоаппараты.  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не знаю, как насчёт "непрочный", но старые L-ки были очень ударопрочные, а сейчас погремушки у Canon, что объективы, что фотоаппараты.  

Но стальная рама и магниевый корпус были у фотоаппаратов, не у объективов.

Хотя, объективы тоже вполне себе металлические были.
RE[Шуруп]:
Цитата:

ну я как стойкий поклонник картинок Матросика не могу оценить. Очень грубая обработка. Там левая щека с неаккуратной маской- в виде фантома и в целом какой-то сбой опять у Сергея с балансами цветов. Погастите, не могу удержаться чтобы не прокомментировать.

Подробнее

Пытался убрать покраснение на щеках,видимо не удачно.
RE[avatorikus]:
Осторожный вброс: а вот у рико магниевый корпус
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Осторожный вброс: а вот у рико магниевый корпус

И видимо стаба нет?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
И видимо стаба нет?

И стаба и автофокуса. Автофокуса нет, потому что он там есть, но привет из 2000-х 
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
И видимо стаба нет?

5 осей. сегодня попробовал на полсекунды, работает:)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_7794 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

За энтузиазм 5+, поменьше бы обработки, камжпега хватит
RE[Шуруп]:
Цитата:

Стаб есть, серьёзно? Ну тогда дайте две штуки. Годный фотоаппарат 
RE[avatorikus]:
.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Тогда это лучше чем Лейка, надо брать!
RE[Шуруп]:
Цитата:

Только что попробовал на секунде. Мимо проходила пара - размазалась вхлам. Бэк четенько. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Только что попробовал на секунде. Мимо проходила пара - размазалась вхлам. Бэк четенько. 

Та там всего 6 ступеней по центру кадра
RE[Шуруп]:
Цитата:
Та там всего 6 ступеней по центру кадра

Я думаю на 28 не слишком сложно держать. Во всяком случае можно играть на 1/8 и около с подмытием двигающихся фигур. Гут короче. Мне только серийки не хватает нормальной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.