от:matrosikIMG_7794 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
жЫр, вернее этот, как его - диатез, но ценители цвета оценят конечно
Подробнее
от: JP
Да я про это тоже ниже написал:)
Что тогда будет еще монолитнее, клетка вообще стянет корпус.
Но конечно же так использовать клетку нельзя, она же для другого 🤭.
от: Диванный эксперт
жЫр, вернее этот, как его - диатез, но ценители цвета оценят конечно
от: JP
Ну ладно так и быть, алюминий-магниевый сплав толщиной не с фольгу тоже подойдет в качестве корпуса
от:Шуруп
ну я как стойкий поклонник картинок Матросика не могу оценить. Очень грубая обработка. Там левая щека с неаккуратной маской- в виде фантома и в целом какой-то сбой опять у Сергея с балансами цветов. Погастите, не могу удержаться чтобы не прокомментировать.Подробнее
На многообразие смотри от:Frol
Если я правильно помню содержимое брошюры Canon White Papers 20-ти летней давности, то магниевый сплав, он конечно же немагнитный, но не настолько прочный, как хотелось бы, и в фотоаппараты ставилась стальная рама.
А в эпоху 6D ее убрали, а внутренний магниевый корпус сильно укоротили, чтобы встроенный модуль WiFi работал.Подробнее
от: Диванный эксперт
Не знаю, как насчёт "непрочный", но старые L-ки были очень ударопрочные, а сейчас погремушки у Canon, что объективы, что фотоаппараты.
от:Шуруп
ну я как стойкий поклонник картинок Матросика не могу оценить. Очень грубая обработка. Там левая щека с неаккуратной маской- в виде фантома и в целом какой-то сбой опять у Сергея с балансами цветов. Погастите, не могу удержаться чтобы не прокомментировать.Подробнее
от: Шуруп
Осторожный вброс: а вот у рико магниевый корпус
от: Frol
И видимо стаба нет?
от: Frol
И видимо стаба нет?
Подробнее
5 осей. сегодня попробовал на полсекунды, работает:)
от: Vasil_M
Только что попробовал на секунде. Мимо проходила пара - размазалась вхлам. Бэк четенько.
Та там всего 6 ступеней по центру кадра