Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3895 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Ерунда эти кеноны, рикохи и так далее

На фазу надо проходняк поливать
Phase One P40+ Schneider 80 2.8
40 мегапикселей CCD величия (дали погонять).

Подробнее

Ты не считал сколько кот бегемот камер перевидал:)?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт

На моём фотоаппарате установлена Л-плата на постоянной основе, так что размер и вес, не сильно отличается от пятака

А как ISO и выдержка в этой связи?
Вот скажем не зеркалке я, помнится, закрывал шторкой окуляр видоискателя, потом поднимал зеркало, а потом спускал затвор, и чувствительность была базовой 200 ед. А как с этим делом на современных БЗК Canon при съемке со штатива?
RE[avatorikus]:
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
А как ISO и выдержка в этой связи? 
Вот скажем не зеркалке я, помнится, закрывал шторкой окуляр видоискателя, потом поднимал зеркало, а потом спускал затвор, и чувствительность была базовой 200 ед. А как с этим делом на современных БЗК Canon при съемке со штатива?

Подробнее

Соответственно, на беззеркалках нет зеркала. Значение исо зависит от условий съёмки и задачи фотографа
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Соответственно, на беззеркалках нет зеркала. Значение исо зависит от условий съёмки и задачи фотографа

Я догадываюсь, что на зеркалках Canon нет шторки видоискателя, а на беззеркалках еще и зеркала.  Как значение чувствительности  начинает зависеть от условий съемки и задачи фотографа в случае БЗК на штативе? 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Как значение чувствительности  начинает зависеть от условий съемки и задачи фотографа в случае БЗК на штативе? 

Исо напрямую зависит от условий съёмки и задачи. При этом, не важно, зеркалка на штативе или бзк.
Зы. а вообще, это не в этой теме обсуждать
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: JP
Это как говняное основание у целиком пластикового корпуса которое не дает нормальной жесткости. его просто скручивает.

Можно купить "клетку", подобрать такую, в которую он войдет плотно (для плотности можно добавить резиновые или мягкие пластиковые прокладки). Тогда жесткость заметно повысится.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Можно купить "клетку", подобрать такую, в которую он войдет плотно (для плотности можно добавить резиновые или мягкие пластиковые прокладки). Тогда жесткость заметно повысится.

Только зачем все эти страдания, если можно купить рико 4 
RE[avatorikus]:
Цитата:
На добротно сделанных железных камерах да, только для того чтобы удобно менять ориентацию на штативе.
На современных пластиковых штамповках еще позволяет придать жесткости конструкции 

Нет больше добротно сделанных железных камер :)))

Кстати, где-то на dpreview было интервью с кем-то из Canon, где ему задали этот вопрос - почему нет больше камер с металлическим корпусом, и он ответил, что это мешает IBIS, так как стаб магнитный.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Только зачем все эти страдания, если можно купить рико 4 

Айфон 17 же!
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: Максим
Ерунда эти кеноны, рикохи и так далее

На фазу надо проходняк поливать
Phase One P40+ Schneider 80 2.8
40 мегапикселей CCD величия (дали погонять).

Явно надо брать IQ180!
RE[Frol]:
Я Ивану об этом с самого начала говорил, а он мне   понимал бы чё. Рико меньше айфона, а матрица больше 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
вану об этом с самого начала говорил, а он мне   понимал бы чё. Рико меньше айфона, а матрица больше 

Подробнее

Да, но на айфоне Инстаграм в комплекте.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Исо напрямую зависит от условий съёмки и задачи. При этом, не важно, зеркалка на штативе или бзк.
Зы. а вообще, это не в этой теме обсуждать

Ну-ну. ;)) 
RE[Frol]:
Цитата:
Да, но на айфоне Инстаграм в комплекте.

И это я Ивану говорил, что типа, за цену рико 4, можно было бы туда и всё остальные функции от смартфона тиснуть
RE[Frol]:
Цитата:

Да я про это тоже ниже написал:)
Что тогда будет еще монолитнее, клетка вообще стянет корпус.
Но конечно же так использовать клетку нельзя, она же для другого 🤭.

RE[avatorikus]:
RE[JP]:
Цитата:
Да я про это тоже ниже написал:)
Что тогда будет еще монолитнее, клетка вообще стянет корпус.
Но конечно же так использовать клетку нельзя, она же для другого 🤭.

Клетка для другого, она для видео, у клетки нет того, что есть у Л-платы. И естественно, ничего клетка не стянет. Только на словах 
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Нет больше добротно сделанных железных камер :)))

Кстати, где-то на dpreview было интервью с кем-то из Canon, где ему задали этот вопрос - почему нет больше камер с металлическим корпусом, и он ответил, что это мешает IBIS, так как стаб магнитный.

Подробнее

Ну ладно так и быть, алюминий-магниевый сплав толщиной не с фольгу тоже подойдет в качестве корпуса
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
И это я Ивану говорил, что типа, за цену рико 4, можно было бы туда и всё остальные функции от смартфона тиснуть

Да, ценник конечно совсем не понятен:) Но Рикошка клевая, мня очень воодушевляет ее картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.