Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
RE[avatorikus]:
Вот Шуруп знает для чего Л-плата нужна. Хотя, может уже и забыл 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да ты то может и ставил, у тебя то может и добавляет, и не только это... Но Л-плата не для этого, поверь 

На добротно сделанных железных камерах да, только для того чтобы удобно менять ориентацию на штативе.
На современных пластиковых штамповках еще позволяет придать жесткости конструкции 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
На добротно сделанных железных камерах да в основном для того чтобы удобно менять ориентацию на штативе.
для пластиковых еще и для этого. 

У меня сначала на 550d была, потом с самого первого дня на 6d, и позже с самого первого дня на r6. И поверь мне, Л-плата жёсткости не добавляет от слова совсем, этот элемент наоборот как дополнительный люфт в месте соединений, поэтому чем качественней и дороже Л-плата, тем она надёжнее сидит на фотоаппарате. Но никакая даже самая дорогая Л-плата типа Kirk или RRS не избавляет полностью от слабой подошвы, которую Canon начал делать на всех своих бзк
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
И некоторые так и не пояснили за баловство). 

Моя стритуха? - баловство ессно - отдых от работы и безуспешные попытки научиться в фотографию.

Дима Марков снимал на айфон? - никак не отменяет того, что айфон для тех сюжетов, что он снимал плохой выбор - рикоха лучше)

Хорошее фото можно снять на любой фотик? - но если можно под сюжет подобрать фотик лучше и есть такая возмоность - не вижу причин этого не делать
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У меня сначала на 550d была, потом с самого первого дня на 6d, и позже с самого первого дня на r6. И поверь мне, Л-плата жёсткости не добавляет от слова совсем, этот элемент наоборот как дополнительный люфт в месте соединений, поэтому чем качественней и дороже Л-плата, тем она надёжнее сидит на фотоаппарате. 

Подробнее

Он же пишет про распорку) без нее конечно 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Он же пишет про распорку) без нее конечно 

Какая распорка? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Какая распорка? 

Если я правильно понял автор закрепил нижнюю плоскость на винте и сбоку прижал через что то к боковине камеры. Судя из сообщения. Но лады пусть автор сам обьяснит)
RE[Vasil_M]:
Цитата:

И некоторые так и не пояснили за баловство). 

это когда я успел?:)) Где?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вот Шуруп знает для чего Л-плата нужна. Хотя, может уже и забыл 

Ты знаешь же, что мне в одно ухо влетает, в другое тут-же вылетает:))) Не помню конечно, потому, что мне это нинада!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это когда я успел?:)) Где?

Ужеж Иван пояснил) это к нему был подкол( подкоп)
RE[Шуруп]:
Цитата:
Не помню конечно, потому, что мне это нинада!

Да я понимаю, тебе уже и "величие" нинада 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да ты то может и ставил, у тебя то может и добавляет, и не только это... Но Л-плата не для этого, поверь 

чо у тебя за напряг сторону Павла?  У всех свое предназначение приблуд. Вот лишь бы понудеть, какая нафиг разница, зачем она ему была нужна:) Вот фотика ему нормального не хватает Фигни всякой понапокупал и ни одного хорошего (последнее шутка, еслиЧо)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да я понимаю, тебе уже и "величие" нинада 

тфу на тебя, зануда! 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Вот фотика ему нормального не хватает Фигни всякой понапокупал и ни одного хорошего (последнее шутка, еслиЧо)

Ну, это и про тебя сказать можно 
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
У меня целиком плаcтиковый R6 конечно таких ощущений не вызывает.
Клетка и тому подобный обвес, это не прихоть, а просто необходимость, чтобы он не болтался на штативе как сопля на ветру на больших выдержках. 

Подробнее

Снимал на R6 со штатива, таких ощущений не испытал 
 IMG_9252-M копия by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Снимал на R6 со штатива, таких ощущений не испытал 

речь о том, что R6 не весит как чугунный мост - и если его установить на штатив - то ветер вполне себе может эту конструкцию качнуть.

у меня на штативе есть специальный крючок - туда как раз какой-нить груз можно подвесить (типа гири) - чтобы оно устойчивей стояло

кстати! - есть специальная волшебная фотогиря на 16 кг - с ней ваши фото станут значительнее лучше - отдам недорого по 100 баксов за кило)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ну, это и про тебя сказать можно 

Денис сегодня явно не стой ноги встал- всем досталось
RE[Шуруп]:
Цитата:
Денис сегодня явно не стой ноги встал- всем досталось

Да уж.

Рада II 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Если я правильно понял автор закрепил нижнюю плоскость на винте и сбоку прижал через что то к боковине камеры. Судя из сообщения. Но лады пусть автор сам обьяснит)

Да именно так :)
получается и ручка прижата и дно прижато по всей площади и левый бок плотно упирается в корпус и препятствует скручиванию.
Беда всех пластиковых камер в том что ты вкручиваешся в закладную в корпусе, она то металлическая но закладная на излом гуляет в самом корпусе и сам корпус деформируется. так как крепление происходит в одной точке и по малой площади.   
А тут все днище камеры прижато к металлу и боковина прижата в итоге закладная выполняет функцию точки крепления а жесткость конструкции обеспечивает рама L-plate по все площади корпуса. 
Клетка еще лучше работает если создать уплотнения к камере в нескольких точках сверху и сбоку.
Это обычный сопромат, но я понимаю не все с ним знакомы, даже поверхностно.     
RE[avatorikus]:
Ерунда эти кеноны, рикохи и так далее

На фазу надо проходняк поливать
Phase One P40+ Schneider 80 2.8
40 мегапикселей CCD величия (дали погонять).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.