Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я думаю на 28 не слишком сложно держать. Во всяком случае можно играть на 1/8 и около с подмытием двигающихся фигур. Гут короче. Мне только серийки не хватает нормальной

вот кстати да - бесшумный быстрый (в идеале глобальный) электронный затвор завести на рикоху было бы в тему. - ну лет через 5 может быть увидим в 5-й версии). 

Саш - ты главное Денису камеру не давай играться - пусть пребывает в счастливом неведении - а то тож захочет)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Саш - ты главное Денису камеру не давай играться - пусть пребывает в счастливом неведении - а то тож захочет)

Не, это прям вообще не для меня. Мне сяоми хватает за глаза
RE[avatorikus]:
Новый тренд в мировом спорте - пляжный микроволейбол . Кстати, можно сравнить скинтон спортсменок с судьей сзади слева
R6 + EF135/2L
 57-4к by Александр Краснов, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
вот кстати да - бесшумный быстрый (в идеале глобальный) электронный затвор завести на рикоху было бы в тему. - ну лет через 5 может быть увидим в 5-й версии). 

Подробнее

это и на кенон бы не помешало
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это и на кенон бы не помешало

а чем тебя на R3 не устраивает электронный бесшумный? Он и по ДД и по картинке тоже самое что и на механике.
я на а1 в основном на электронке и поливаю, нуль разницы в картинке
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
а чем тебя на R3 не устраивает электронный бесшумный? Он и по ДД и по картинке тоже самое что и на механике.
я на а1 в основном на электронке и поливаю, нуль разницы в картинке

Давай не будем начинать эту тему?:) Уже тут были споры:))
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Давай не будем начинать эту тему?:) Уже тут были споры:))

Помню был разговор про механику, но глобальный то затвор принципиально не изменит ничего относительно текущих скоростных стекированных
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
До меня это понимание дошло с первого прочтения фотору.

На моём фотоаппарате установлена Л-плата на постоянной основе, так что размер и вес, не сильно отличается от пятака

в лихие 90-е наши киоски, со сникерсами, были обвешаны "бронеплитами", размером и весом не сильно отличаясь от танка. На этом сходство и заканчивалось. Сначала вам продали компактность, потом вам пришлось докупить удобство. Погремушка, обвешанная другими погремушками, остаётся погремушкой, но, обвешанной другими погремушками. 
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
За энтузиазм 5+, поменьше бы обработки, камжпега хватит

Камджипег не интересно,интересно по крутить
 IMG_7718 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
в лихие 90-е наши киоски, со сникерсами, были обвешаны "бронеплитами", размером и весом не сильно отличаясь от танка. На этом сходство и заканчивалось. Сначала вам продали компактность, потом вам пришлось докупить удобство. Погремушка, обвешанная другими погремушками, остаётся погремушкой, но, обвешанной другими погремушками. 

Подробнее

Да, как я уже написал ввше, эта погремушка для удобства, и была на всех моих камерах. Был бы у меня пятак или R3, не важно, Л-плата была бы и на этих фотоаппаратах. А так, есть и есть. 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Камджипег не интересно,интересно по крутить

С матриц сони крутить интереснее, там хоть есть поле для творчества. А с Canon, чё там крутить, открыл и готово!
RE[avatorikus]:
По поводу покрутить...

Как мне кажется вся проблема кручений в попытках расшевелить убогие изначально картинки. Плохой свет, плохое экспонирование (недодержи, передержки), прочие изначальные "ниапчом". И начинается фотошоп головного мозга, передрюканностью в результатах. Т.е. Дело не в том, что "ненужно обрабатывать- лучше будет", дело в картинках которые изначально сняты плохо. Если картинка снята хорошо, то никакая грамотная косметика ее не испортит. 

Не так давно с Денисом это обсуждали, чем хорош дпп- если в дпп картинка открывается с черными/ белыми дырами, кривая косая то никакой другой редактор этого уже не исправит в том виде, чтобы это выглядело каким-то замечательным визуалом.  Это как показатель качественного (во всех смыслах- творческого/ технического) фотографа, который жмет на кнопку. Правильно подобранный свет/ сюжет/ локация/ выставленные параметры- идеальный исходник= результат без передрюкиваний в фотошопе. Открыл в дпп и сохранил для дальнейшей косметики, если она требуется. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
По поводу покрутить...

Как мне кажется вся проблема кручений в попытках расшевелить убогие изначально картинки. Плохой свет, плохое экспонирование (недодержи, передержки), прочие изначальные "ниапчом". И начинается фотошоп головного мозга, передрюканностью в результатах. Т.е. Дело не в том, что "ненужно обрабатывать- лучше будет", дело в картинках которые изначально сняты плохо. Если картинка снята хорошо, то никакая грамотная косметика ее не испортит. 

Не так давно с Денисом это обсуждали, чем хорош дпп- если в дпп картинка открывается с черными/ белыми дырами, кривая косая то никакой другой редактор этого уже не исправит в том виде, чтобы это выглядело каким-то замечательным визуалом.  Это как показатель качественного (во всех смыслах- творческого/ технического) фотографа, который жмет на кнопку. Правильно подобранный свет/ сюжет/ локация/ выставленные параметры- идеальный исходник= результат без передрюкиваний в фотошопе. Открыл в дпп и сохранил для дальнейшей косметики, если она требуется. 

Подробнее

Да, хороший исходник - залог удачной итоговой фотографии. Бывают и исключения, но уже через Маргулиса  
RE[avatorikus]:
 еф 85 1. 4 Flickr
RE[avatorikus]:
Про 45 1.2
https://youtu.be/rZoOJMk_JoM?is=J2c1GdU-F3xgHGHx
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Про 45 1.2
https://youtu.be/rZoOJMk_JoM?is=J2c1GdU-F3xgHGHx

За свои деньги - нормальный вариант! 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
За свои деньги - нормальный вариант! 

Да, но он там снова про смещение фокуса при закрытии диафрагмы на старых тушках говорил. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да, хороший исходник - залог удачной итоговой фотографии. Бывают и исключения, но уже через Маргулиса  

Какой нафик Маргулис ?) Еще бы Ньепса вспомнили 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/9afa8ec440255793.html

Подробнее

В камжпг дублируете? Интересно было бы глянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.