Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.

Да кста про черные тени хочу сослаться на ... 

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
а я его на ноуте не вижу вообще) я в отпуске - норм Делл не доступен. Крутил как мог)))

Ну и это скорее к Кенону. Тут базовая проявка (ну профиль мой) ост почти дефолт

нет, все ж это прям брак. Короче не, чот отторжение у меня к r6.. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.

На самом деле забавная такая штука - эта проявка все тот же адоб стандарт с лутом где линейно увеличена насыщенность от теней к светам. Вот оно и дает такой оживляж. Это стоит обдумать. Это не получить крутилкой сатурейшена. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

ого - а увидел - хз как вышло, но спасиб посмотрю вдруг в луте что такое не нужное

Не это не лут. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
ого - а увидел - хз как вышло, но спасиб посмотрю вдруг в луте что такое не нужное

У меня все тоже самое, но меньше выраженное... не в лутах дело
RE[Шуруп]:
Цитата:
У меня все тоже самое, но меньше выраженное... не в лутах дело

Да и у коллеги, я его просто разогнал) Давай забьем а?)))
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Да и у коллеги, я его просто разогнал) Давай забьем а?)))

на R6?

по поводу теней:
 r5II... где это сюжетно и я допускаю) но не на пейзажных/ видовых картинках, там это неуместно)
RE[avatorikus]:

r5II

RE[avatorikus]:
ну и еще одна со стритухой r5II
RE[Шуруп]:
Цитата:

на R6?

по поводу теней:
 r5II... где это сюжетно и я допускаю) но не на пейзажных/ видовых картинках, там это неуместно)

Подробнее

Это все догма) не обязательно следовать. Например на муарном снимке можно и достать тени в кронах деревьев - но зачем? Только сольет дерево в кашу. Короче дело вкуса. Но я не против если кто так любит. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

если муар брак - срочно возвращайся к р5 ii - r3 плохой выбор же с ее 24 мегапикселями)
RE[Шуруп]:
Цитата:

r5II

Подробнее

А тут провалено сюжетно важное. Можно было бы круче провалить - люди не любят когда ни то ни се) 
RE[Шуруп]:
Цитата:

R5II

Подробнее

а эти - шик тут без вопросей)
RE[avatorikus]:
это вот, как r3 купил, со всякими луками/ яблоками одолел всех в ветке R3)))
Но какой же жЫрняк:) 

RE[Шуруп]:
Цитата:

это вот, как r3 купил, со всякими луками/ яблоками одолел всех в ветке R3)))
Но какой же жЫрняк:) 

Подробнее

Секта свидетелей R3) 
RE[avatorikus]:

вот тоже проходняк, все перекрашено! даже снег красил с образцово- холодной картинки, но можно навертеть не хуже чем с любой камеры. Но разве что пробяку навертеть из R5 не возможно.
RE[avatorikus]:
хотя нет - на р3 явно получше чем на р6 с муаром - ура! официально найден как минимум один косяк р6 - и кстати - это будет повод обновиться на р6 iii :)

Image comparison: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community
RE[Шуруп]:
Цитата:

вот тоже проходняк, все перекрашено! даже снег красил с образцово- холодной картинки, но можно навертеть не хуже чем с любой камеры. Но разве что пробяку навертеть из R5 не возможно.

Подробнее

Недавно коллега прислал несколько картинков, утверждает что это x3 фудж покрашеный под пробяку (может это и не правда) 

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Недавно коллега прислал несколько картинков, утверждает что это x3 фудж покрашеный под пробяку (может это и не правда) 

Подробнее

ну вот такой цвет бы 100му фуджу и блад бы нервно покуривал в сторонке))) 1,2 хорошо, 3я в тенях мне не особо нравится. А автора этого знаю. Эти картинки у него много лет как аргумент за фудж выступали:))) 
RE[avatorikus]:
Покрутил равку в DaVinci,вроде как интересно.Но что то у них там с цветовым пространством напутано.Для фото наверно надо как то по другому все устраивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.