от: Шуруп Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.
от: Шуруп Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.
На самом деле забавная такая штука - эта проявка все тот же адоб стандарт с лутом где линейно увеличена насыщенность от теней к светам. Вот оно и дает такой оживляж. Это стоит обдумать. Это не получить крутилкой сатурейшена.
по поводу теней: r5II... где это сюжетно и я допускаю) но не на пейзажных/ видовых картинках, там это неуместно)
Подробнее
Это все догма) не обязательно следовать. Например на муарном снимке можно и достать тени в кронах деревьев - но зачем? Только сольет дерево в кашу. Короче дело вкуса. Но я не против если кто так любит.
вот тоже проходняк, все перекрашено! даже снег красил с образцово- холодной картинки, но можно навертеть не хуже чем с любой камеры. Но разве что пробяку навертеть из R5 не возможно.
хотя нет - на р3 явно получше чем на р6 с муаром - ура! официально найден как минимум один косяк р6 - и кстати - это будет повод обновиться на р6 iii :)
вот тоже проходняк, все перекрашено! даже снег красил с образцово- холодной картинки, но можно навертеть не хуже чем с любой камеры. Но разве что пробяку навертеть из R5 не возможно.
Подробнее
Недавно коллега прислал несколько картинков, утверждает что это x3 фудж покрашеный под пробяку (может это и не правда)
от:Vasil_M Недавно коллега прислал несколько картинков, утверждает что это x3 фудж покрашеный под пробяку (может это и не правда)
Подробнее
ну вот такой цвет бы 100му фуджу и блад бы нервно покуривал в сторонке))) 1,2 хорошо, 3я в тенях мне не особо нравится. А автора этого знаю. Эти картинки у него много лет как аргумент за фудж выступали:)))
Покрутил равку в DaVinci,вроде как интересно.Но что то у них там с цветовым пространством напутано.Для фото наверно надо как то по другому все устраивать.