Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3943 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо

A как в таком ключе:
 3E1A5096 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
R5II

хз - ну тут явно видно что переразогнанно - особенно на первой и третьей (а ф чем тогда отличие от кривых интсаграммных профилей - если картинка существенно уводится от референса?)

- вот картинка с р6 - без ползунков - мне кажется - она органичнее смотрится
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[avatorikus]:
Отцовский самовар,только выпить чаю с него, все времени не хватает.
 https://vfl.ru/fotos/7756bc5240253125.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Отцовский самовар,только выпить чаю с него, все времени не хватает.
 https://vfl.ru/fotos/7756bc5240253125.html

Подробнее

во, вот это смотрится органично
RE[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
A как в таком ключе:

я думаю, что цвет просто не сложился композиционно на карточке - и никакой обработкой это не поправить
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
хз - ну тут явно видно что переразогнанно - особенно на первой и третьей (а ф чем тогда отличие от кривых интсаграммных профилей - если картинка существенно уводится от референса?)

- вот картинка с р6 - без ползунков - мне кажется - она органичнее смотрится
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr

Подробнее

Ну не считая того, что сама по себе картинка скучная, по цветам мне нравится.
RE[avatorikus]:
Сергей, не особо в аккуратность попробовал... Просто было интересно, если вот эту желтушность зеленки снизить. Типа того.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну не считая того, что сама по себе картинка скучная, по цветам мне нравится.

Ну и в итоге вернулись к очевидному - есть картинка перед объективом - будет на фотке - нет - не будет. Какая камера пофик с погрешностью на пару процентов - если только производитель не мутит что-то свое как фудж

В общем р6 - топчик)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Сергей, не особо в аккуратность попробовал... Просто было интересно, если вот эту желтушность зеленки снизить. Типа того.

Подробнее

Да вроде лучше.У меня уже к вечеру голова не соображает.Клал сегодня плитку на даче,всего то 2 на 2 метра.Чуть костьми не лег.Силушка богатырская уже не та
RE[RUIvan]:
Цитата:

Ну и в итоге вернулись к очевидному - есть картинка перед объективом - будет на фотке - нет - не будет. Какая камера пофик с погрешностью на пару процентов - если только производитель не мутит что-то свое как фудж

В общем р6 - топчик)

Подробнее

Я не против, топчик! Но с большими пространствами и разноплановостью в кадре, мне лично не подходит.

Это вот, как R5II все с ней хорошо, и портреты можно красиво делать. Но усилий столько, что проще было поменять. А там каждому свое, конечно!

У всех разные потребности в картинках. Тебе чтобы сразу с пленочными луками. Мне хочется чтобы визуал нравился таким, каким его вижу я. И мне нравится обрабатывать картинки, это типа медитации. 
RE[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
A как в таком ключе:
 3E1A5096 

Подробнее

Чот никто не отреагировал... мне не нравится- грязный цвет.
RE[avatorikus]:

Вот, проходной кадр, тЯмно, пасмурно. Но какой чистенький и приятный цвет (ну лично мне). Потому для меня R3 абсолютный топ, не было бы r3 снимал бы на R5II. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

И с фуджика, и с рикохи обычный человек сможет получить джепег по своему вкусу - то есть в принципе обойтись без проявки на компе. Это преимущество, которого у кенона нет. И которое можно было уже затащить за 10 лет или больше с того как оно появилось у конкурента.  

Подробнее

та ну.... я на Рико ГР уже 7+ лет и успел миллион раз убедиться, что дефолтные джипеги могут оказаться удачными только очень случайно. Для гарантированного результат нужен РАВ. 

Поэтому, да, нормальные "мейнстримные" фирмы заведомо не гонятся за джипегом, это более чем логично.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Конкретно эти картинки, как-то даже на ваши не очень похожи, ну вот после тех- вечерних, планку сами задрали:)))  Ну и мне сложно воспринимать серьезно такие провалы в тенях, до дыр- как то "мыльничное" чтоли. У меня какой-то из фуджиков был, похожий на лейку внешне. Там родная матрица была, цвет очень даже бодрый выдавала. Наверное даже что-то осталось с нее. 

Подробнее

Я очень люблю провалить тени. Во многих сюжетах особенно стрит я стараюсь избавиться от деталей в тенях. Я противник того что бы в обязательном порядке везде все читалось. И такой стиль у меня на фуджах чаще всего. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Вот, проходной кадр, тЯмно, пасмурно. Но какой чистенький и приятный цвет (ну лично мне). Потому для меня R3 абсолютный топ, не было бы r3 снимал бы на R5II. 

Ты кстати вот вообще тему про пейзаж зря начал - забыл, что у фанатов R6 есть туз в рукаве в виде Дениса?)

По портретам у нас уже и Юра, и PlayPig более чем убедительно выступили - короче сдавайтесь уже и меняйте свои р3 на норм камеры пока они в цене еще - а на разницу можно еще объктивчик какой хороший взять поиграться или того же фуджика:)
RE[avatorikus]:

RE[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
A как в таком ключе:
 3E1A5096 

Подробнее

Близко к моему пониманию - на мой вкус излишне теплит. Грязь люблю. Но не всякую - не люблю с желтым в довесок
RE[avatorikus]:

тонировал тени - так мне приятнее
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.

а я его на ноуте не вижу вообще) я в отпуске - норм Делл не доступен. Крутил как мог)))

Ну и это скорее к Кенону. Тут базовая проявка (ну профиль мой) ост почти дефолт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.