от: RUIvan
я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо
A как в таком ключе:
3E1A5096 от: RUIvan
я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо
3E1A5096 от: Шуруп
R5II
* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
https://vfl.ru/fotos/7756bc5240253125.htmlот:matrosik
Отцовский самовар,только выпить чаю с него, все времени не хватает.https://vfl.ru/fotos/7756bc5240253125.html
Подробнее
от: Skiv
A как в таком ключе:
от:RUIvan
хз - ну тут явно видно что переразогнанно - особенно на первой и третьей (а ф чем тогда отличие от кривых интсаграммных профилей - если картинка существенно уводится от референса?)
- вот картинка с р6 - без ползунков - мне кажется - она органичнее смотрится* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
Подробнее
от: Шуруп
Ну не считая того, что сама по себе картинка скучная, по цветам мне нравится.
от:Шуруп
Сергей, не особо в аккуратность попробовал... Просто было интересно, если вот эту желтушность зеленки снизить. Типа того.Подробнее
Ну и в итоге вернулись к очевидному - есть картинка перед объективом - будет на фотке - нет - не будет. Какая камера пофик с погрешностью на пару процентов - если только производитель не мутит что-то свое как фудж
В общем р6 - топчик)Подробнее
от:Skiv
A как в таком ключе:3E1A5096
Подробнее
И с фуджика, и с рикохи обычный человек сможет получить джепег по своему вкусу - то есть в принципе обойтись без проявки на компе. Это преимущество, которого у кенона нет. И которое можно было уже затащить за 10 лет или больше с того как оно появилось у конкурента.Подробнее
от:Шуруп
Конкретно эти картинки, как-то даже на ваши не очень похожи, ну вот после тех- вечерних, планку сами задрали:))) Ну и мне сложно воспринимать серьезно такие провалы в тенях, до дыр- как то "мыльничное" чтоли. У меня какой-то из фуджиков был, похожий на лейку внешне. Там родная матрица была, цвет очень даже бодрый выдавала. Наверное даже что-то осталось с нее.Подробнее
Вот, проходной кадр, тЯмно, пасмурно. Но какой чистенький и приятный цвет (ну лично мне). Потому для меня R3 абсолютный топ, не было бы r3 снимал бы на R5II.
от:Skiv
A как в таком ключе:3E1A5096
Подробнее
Муар прям вырви глаз! Почему-то я сразу на такие вещи обращаю внимание. но справедливости ради, мне ваш больше нравится чем собственные потуги.