Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну может я слеп, но говорить о скине с накинутым пресетом? Я сам люблю пресетнуть и затонировать но в таком контесте это как то зашкварно)

А если посмотреть на это с другой стороны? С той что даже минимальная обработка нивелирует любые различия в цвете. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну в общем на городских в равах ничего не нравится... Даже R5II бодрее..

уверен на 99% что и с r3 и c r5 ii и с сони-никона получилось бы все тож самое плюс-минус 2%
- если бы была явная разница ее на семплах dpreview было бы тоже видно.

а ты цвет в тенях посмотрел? я не увидел, что там явно что-то хуже чем на р3
RE[Шуруп]:
Цитата:
получается к покупке фуджа, нужно еще и покупать софт?

У фуджа другая топология сенсора и есть нюансы обработки разными конверторами. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
уверен на 99% что и с r3 и c r5 ii и с сони-никона получилось бы все тож самое плюс-минус 2%
- если бы была явная разница ее на семплах dpreview было бы тоже видно.

а ты цвет в тенях посмотрел? я не увидел, что там явно что-то хуже чем на р3

Подробнее

так я их, тени, не вытягивал... Я вот смотрю  городские равы с дневным/ белым светом.. их дажеразгонять не надо, сразу нравятся. Ну не знаю в общем... чот не то.. Я еще на картинках Юрия обратил внимание, что пейзажные картинки слабенькие по цветам... 

А как там на самом деле, я хз...
RE[Шуруп]:
Цитата:
так я их, тени, не вытягивал...

можешь глянуть последнюю равку - я там спецом для тебя цветную картинку увалил в тень как мог.
RE[Шуруп]:
Цитата:
А как там на самом деле, я хз...

как и говорил - думаю, что все одинаково будет - а отличия нужно будет поиском по пикселям искать - с Денисом же можете проверить это всегда)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
можешь глянуть последнюю равку - я там спецом для тебя цветную картинку увалил в тень как мог.

шумят и в кашу превращаются
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
как и говорил - думаю, что все одинаково будет - а отличия нужно будет поиском по пикселям искать - с Денисом же можете проверить это всегда)

Иван, я просто поделился своими наблюдениями, что мне не нравятся все городские картинки. Ну а думать можешь что угодно, я свои параллельно открывал смотрел.

Единственное, вариант камера ланскейп в акр немного лучше делает, чем дпп. попробуй его. Я просто не хочу переверчивать заново ту картинку. Может будет чуток лучше, но не критично.
RE[avatorikus]:
Скиньте мне эту равку в личку) я посмотрю как оно там крутицо)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
 r6 RUIvan

Подробнее

А вот кусты отличные:) очень бодренький цвет.
RE[Шуруп]:
Цитата:

R6 RUivan 

аап.. Чот пейзажи скучноватые, разогнать их та еще задачка с R6... Короче, скорее нет, чем да... 

Подробнее

А зачем их разгонять? На мой взгляд в этом пейзаже голубое небо слишком яркое и блекло-изумрудная зелень слишком яркая, их бы приглушить. А так вполне хороший пейзаж, подозреваю, реки Шпрее.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Скиньте мне эту равку в личку) я посмотрю как оно там крутицо)

мои тут
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А зачем их разгонять? На мой взгляд в этом пейзаже голубое небо слишком яркое и блекло-изумрудная зелень слишком яркая, их бы приглушить.  А так вполне хороший пейзаж, подозреваю, реки Шпрее.

Это проделки луминара... я быстро все просматривал, без заморочек.. в целом согласен что с небом перебор вышел, надо было по его так не торкать... Но там что с ником, что без как-то уныло все... фиг знает, я не могу объяснить. Посмотрите сами рав. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
шумят и в кашу превращаются

ну вот это тож можно было бы с Денисом проверить при случае на парных - по мне так все там норм)
RE[Шуруп]:
Цитата:

Это проделки луминара... я быстро все просматривал, без заморочек.. в целом согласен что с небом перебор вышел, надо было по его так не торкать... Но там что с ником, что без как-то уныло все... фиг знает, я не могу объяснить. Посмотрите сами рав. 

Подробнее

Ну так это же про созерцание, которое спокойно и безмятежно, а не про состояние аффекта. 

RE[avatorikus]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
А вот кусты отличные:) очень бодренький цвет.

мне из вчерашних эта больше всего зашла - ее можно по всякому крутить - все норм выходит)
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:

R5II
RE[avatorikus]:

r5II везде обработки дофига, это да. Но как- то можно все причесать как хотелось бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.