от:serg_ufa
Рико 4,...ночное...Подробнее
Кстати именно ваши нравяцца) но я видимо еще не смог.
от:serg_ufa
Рико 4,...ночное...Подробнее
от: Vasil_M
Этож 50
r6 RUIvanот: avatorikus
Этот, "вайб", с рико, почему-то только у Dof есть... неловко как-то получается.
от: Шуруп
а где его скачать? он только для Фуджей?

от:hunter07
Уже обсудили этот сравнительный тест?
RP + RF 45 1.2 vs R5-2 + RF 50 1.2L
https://www.youtube.com/watch?v=f_9LEDc6Pqs
Интересные результатыПодробнее
от:hunter07
Уже обсудили этот сравнительный тест?
RP + RF 45 1.2 vs R5-2 + RF 50 1.2L
https://www.youtube.com/watch?v=f_9LEDc6Pqs
Интересные результатыПодробнее
от:RUIvan
конечно неловко - вы заходили в ветку GXR? - или судите по моим фоткам - на которые я накинул первый попавшийся пленочный плагин с дехансера?)
могу попозжее скинуть всем равок с рикохи покрутить - но по картинке с современной цифры (опустим портрет) - рико у меня в топе - потом фуджи - потом кенон-никон-соня - потому что первые два делают что-то свое с цветом - а последние три просто клепают одну и ту же синтетику для коммерции без изюма.Подробнее
R6 RUivan от: JP
Предлагаю обсудить богатый и красивый скин на этих фотографиях 😁 эталон просто.
Газон тоже занимательно выглядит.
от: hunter07
К скину есть вопросы, но при этом лично я затрудняюсь сказать какой скин из этой пары лучше или хуже.
от: JP
Предлагаю обсудить богатый и красивый скин на этих фотографиях 😁 эталон просто.
Газон тоже занимательно выглядит.
от: JP
Я тоже затрудняюсь, какой из них хуже.
от: Vasil_M
Судя по взгляду с планшета и то и то хрень. Или планшет хрень) ну и везде пресеты накинуты... Короче несерьезново
от: hunter07
Лично мне цвет газона нравится)
К скину есть вопросы, но при этом лично я затрудняюсь сказать какой скин из этой пары лучше или хуже.
Это относительно этого мегаспора о цвете.
от:Шуруп
аап.. Чот пейзажи скучноватые, разогнать из та еще задачка с R6... Может свет еще какой-то... но такое впечатление, что чем больше разного в кадре тем больше теряется исходник. Короче, скорее нет, чем да...Подробнее
от:Genn
Он не только для Fuji, список камер начинается с Apple. Стоит 7700 йен и вы его скачали. ))
У вас на картинке он. Судя по вашим скриншотам с Nikon ничего не изменилось, а вот с Fuji фигурируют иные алгоритмы интерполяции.Подробнее
от: RUIvan
я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо