Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
Рико 4,...ночное...

Подробнее

Кстати именно ваши нравяцца) но я видимо еще не смог. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Этож 50

Пардон, я ошибся под фоткой. Это 851.2LII, на 3.5. Юрий выше меня поправил.
RE[avatorikus]:
 r6 RUIvan
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Этот, "вайб", с рико, почему-то только у Dof есть... неловко как-то получается.

конечно неловко - вы заходили в ветку GXR? - или судите по моим фоткам - на которые я накинул первый попавшийся пленочный плагин с дехансера?)

могу попозжее скинуть всем равок с рикохи покрутить - но по картинке с современной цифры (опустим портрет) - рико у меня в топе - потом фуджи - потом кенон-никон-соня - потому что первые два делают что-то свое с цветом - а последние три просто клепают одну и ту же синтетику для коммерции без изюма.
RE[avatorikus]:
по очучениям фуджик точно зря ушел в икстранс - и на байере картинки с него смотрелись бы плотнее и вкуснее. рикоха не стал выпендриваться - оставил байер и свои довольно плотные цвета.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а где его скачать? он только для Фуджей?

Он не только для Fuji, список камер начинается с Apple. Стоит 7700 йен и вы его скачали. )) 
У вас на картинке он. Судя по вашим скриншотам с Nikon ничего не изменилось, а вот с Fuji фигурируют иные алгоритмы интерполяции. 
RE[avatorikus]:
Уже обсудили этот сравнительный тест?
RP + RF 45 1.2 vs  R5-2 + RF 50 1.2L
https://www.youtube.com/watch?v=f_9LEDc6Pqs

Интересные результаты
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Интересные результаты

Подробнее

Судя по взгляду с планшета и то и то хрень. Или планшет хрень) ну и везде пресеты накинуты... Короче несерьезново
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Интересные результаты

Подробнее

Предлагаю обсудить богатый и красивый скин на этих фотографиях 😁 эталон просто.
Газон тоже занимательно выглядит.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
конечно неловко - вы заходили в ветку GXR? - или судите по моим фоткам - на которые я накинул первый попавшийся пленочный плагин с дехансера?)

могу попозжее скинуть всем равок с рикохи покрутить - но по картинке с современной цифры (опустим портрет) - рико у меня в топе - потом фуджи - потом кенон-никон-соня - потому что первые два делают что-то свое с цветом - а последние три просто клепают одну и ту же синтетику для коммерции без изюма.

Подробнее

Конечно скинь. Интересно попробовать.
RE[avatorikus]:
 R6 RUivan 

аап.. Чот пейзажи скучноватые, разогнать их та еще задачка с R6... Может свет еще какой-то... но такое впечатление, что чем больше разного в кадре тем больше теряется исходник. Короче, скорее нет, чем да... 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP

Лично мне цвет газона нравится)
К скину есть вопросы, но при этом лично я затрудняюсь сказать какой скин из этой пары  лучше или хуже.
Это относительно этого мегаспора о цвете.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
К скину есть вопросы, но при этом лично я затрудняюсь сказать какой скин из этой пары  лучше или хуже.

Я тоже затрудняюсь выбрать, какой из них хуже.
RE[JP]:
Цитата:

но у чувака прослеживается очень правильная мысля о том, что перед тем как вбухать кучу денег - нужно понять за что и точно ли оно тебе надо (прагматично - без веры в волшебные камеры и объективы)

я про 45 1.2 кстати тож очень долго думал - но в итоге решил, зная свою натуру и тягу к технике, что точно захочется стекло без всяких вот этих софтовых правок. а эльку если что можно будет потом продать не сильно дешевле.

Денис, кстати молодец, в этом плане - настоящий профессионал и кремень - взял 45 1.2 как наиболее адекватную стекляху в этом фокусном ну и камеру ессно тоже)
RE[JP]:
Цитата:
Я тоже затрудняюсь, какой из них хуже.

Так до появления R3 в некоторых руках RP считалось чуть ли не лучшей камерой по цвету))
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Судя по взгляду с планшета и то и то хрень. Или планшет хрень) ну и везде пресеты накинуты... Короче несерьезново

Это была попытка притянуть за уши, что r5II ничем не оличается
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Лично мне цвет газона нравится)
Это относительно этого мегаспора о цвете.

Ну может я слеп, но говорить о скине с накинутым пресетом? Я сам люблю пресетнуть и затонировать но в таком контесте это как то зашкварно)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
аап.. Чот пейзажи скучноватые, разогнать из та еще задачка с R6... Может свет еще какой-то... но такое впечатление, что чем больше разного в кадре тем больше теряется исходник. Короче, скорее нет, чем да... 

Подробнее

я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Он не только для Fuji, список камер начинается с Apple. Стоит 7700 йен и вы его скачали. )) 
У вас на картинке он. Судя по вашим скриншотам с Nikon ничего не изменилось, а вот с Fuji фигурируют иные алгоритмы интерполяции. 

Подробнее

получается к покупке фуджа, нужно еще и покупать софт?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я про то и говорю - не чувствую волшебства - у меня резистанс - свет на этой норм был - солнце через облака - все как надо

Ну в общем на городских в равах ничего не нравится... Даже R5II бодрее..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.