Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну вот об этом и речь, волшебный цвет обычно там, где волшебный свет, и все остальное тоже волшебное, если волшебным образом руки приложить ко всему волшебному. Правильно тебе Антон написал, не ты камерой управляешь, а камера тобой. Видимо свидетели ццд в большинстве случаев такие. Отсюда и все волшебство в м9 и прочих Рико. 

Подробнее

Да нет никакого в камерах волшебства в принципе.
Но вот любишь ты восхвалять свою текущую игрушку и обесценивать свой же прошлый опыт с другими камерами.

С текущим уровнем техники, нам любителям главное от техники это хотеть на нее снимать.
А все эти сравнения и выискивания нюансов обычный технодроч. 

RE[avatorikus]:
Фуджики на рынке - это вообще какое-то недоразумение по продажам. А кенон это лидер - топ фотоиндустрии как никак. Хочу чтобы Р6 попадал в автобб не хуже айфона. Хочу профили пленочные еще. И чтобы DPP под современный UI обновили и улучшили :)

Остальное норм пашет)
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А что ты только Кенон за авб ругаешь? Нука давай Фуджа ругай тоже. Ибо тоже зарвались топ кроп и такая лажа. Я за свои пиастры хочу штоп сразу как надо 

Рико под пленочной кривизной зато вот правильный
RE[avatorikus]:
Я пленочную кривизну при желании могу с рико получить прямо с камеры - а с кенона только фик а не профиля под пленку :)
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Да нет никакого в камерах волшебства в принципе.
Но вот любишь ты восхвалять свою текущую игрушку и обесценивать свой же прошлый опыт с другими камерами.

С текущим уровнем техники, нам любителям главное от техники это хотеть на нее снимать.
А все эти сравнения и выискивания нюансов обычный технодроч. 

Подробнее

Когда R3 впервые была у меня на руках ни разу не хвалил- к слову. Ты первый мне писал, что я не прав:) Про все приколы кенона пишу регулярно, за что огребаю от суровых кенонистов:) Про никон z8/9 ваапще ни слова плохого не сказал, шикарные камеры, куда даже м оптику с автофокусом прикрутить можно. 

Так что наговариваете вы, грех это (с) 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я пленочную кривизну при желании могу с рико получить прямо с камеры - а с кенона только фик а не профиля под пленку :)

и слава богу, что эту кривизну на каноне еще не завезли
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Хочу профили пленочные еще. И чтобы DPP под современный UI обновили и улучшили :)

Я давно хочу чтобы DPP был таким же как lightroom 
RE[avatorikus]:
И кстати, по поводу уникальности... не забываете про Z6III который интересней R6 и стоит копейки. 
ZF бы с удовольствием купил, но оптику городить не хочу. 
RE[avatorikus]:
Подумал про фуджики - их же невозможно ругать - они слишком няшные. Тот же x100vi можно просто купить непременно в серебристом цвете - добавить к нему артовый ремешок и носить как аксессуар. Фотографировать вообще необязательно:)
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Фуджики на рынке - это вообще какое-то недоразумение по продажам. А кенон это лидер - топ фотоиндустрии как никак. Хочу чтобы Р6 попадал в автобб не хуже айфона. Хочу профили пленочные еще. И чтобы DPP под современный UI обновили и улучшили :)

Остальное норм пашет)

Подробнее

Один из лучших отделов маркетинга эвер. Как можно так люто впарить хрень типа x-half?)) и берут же. Так что там бывали не сильно удачные выпуски но в целом - браво. Одна сотка что стоит, даже скрепный кенонист Сергей не устоял.
RE[avatorikus]:
А для фуджа есть родной проявщик? скачал, кстати равки с дпревью на этот х100
хоть посмотреть чо там

аап... даа... бб явно не его конек
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и слава богу, что эту кривизну на каноне еще не завезли

Все что нужно легко укривить руками. При желании можно рикошные и любые прочие пленковые профили в лр на кенон повесить изи. Не всегда удачно но иногда интересно. Вот кста рикошные на фудж мне понравились
RE[Шуруп]:
Цитата:
А для фуджа есть родной проявщик? скачал, кстати равки с дпревью на этот х100
хоть посмотреть чо там

аап... даа... бб явно не его конек

Есть типа силки пикс - хрень
RE[Шуруп]:
Цитата:
И кстати, по поводу уникальности... не забываете про Z6III который интересней R6 и стоит копейки. 
ZF бы с удовольствием купил, но оптику городить не хочу. 

Про никон думал так. У кенона сейчас 46% рынка, у никона 11% (тревожно что-то за никон кстати). Решил, что что-то обновить, поменять, продать на кенон будет попроще так как пользователей больше.

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Есть типа силки пикс - хрень

он какой-то совсем иной- специфический... без всяких пленочных петрушек как под луком... 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
 он какой-то совсем иной- специфический... без всяких пленочных петрушек как под луком... 

Подробнее

А это точно не RPP?

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А это точно не RPP?

а хрен его знает, в акр лютый мрак, и ни одного нормального профиля- всякие астии/ велвии...
RE[Шуруп]:
Цитата:
а хрен его знает, в акр лютый мрак, и ни одного нормального профиля- всякие астии/ велвии...

Экранный интерфейс Silkypix developer studio 11 на скриншотах иначе выглядит, однако. 

RE[avatorikus]:
https://images.vfl.ru/ii/1781429405/321a6cf9/40252966.png

вот акр в адоб колор.. с лица насыщенности убрал и контраст маской, и всеравно как под луком... ББ там по умолчанию совсем мимо

аап.. это скрин с п3, может некорректно отображаться на пк.
RE[avatorikus]:

а это zf... клипует свет вывески красный в верхней части, нормальный скин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.