Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
 С кенона обычно просто хочется не заморачиваться и перевести в чб. Чб с кенона неплохое)

Смешно, расскажи это Юрию и Матросику, тоже поржут
RE[avatorikus]:
И ладно когда эти небылицы про божественность блада, и о чудный цвет с м9 рассказывают тем, кто их в руках не держал... Везде надо руки прикладывать... На м9 с фликра вообще без слез не взглянешь, лютейший треш, что сюджетно что в плане цвета...

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Смешно, расскажи это Юрию и Матросику, тоже поржут

Зачем мне рассказывать? - я сам кеноном поснимал - и равки выложил - волшебного цвета, который мне даст только кенон не вижу в упор - куда смотреть?)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Зачем мне рассказывать? - я сам кеноном поснимал - и равки выложил - волшебного цвета, который мне даст только кенон не вижу в упор - куда смотреть?)

Ну вот об этом и речь, волшебный цвет обычно там, где волшебный свет, и все остальное тоже волшебное, если волшебным образом руки приложить ко всему волшебному. Правильно тебе Антон написал, не ты камерой управляешь, а камера тобой. Видимо свидетели ццд в большинстве случаев такие. Отсюда и все волшебство в м9 и прочих Рико. 
RE[avatorikus]:
Антону я ответил с примерами) 

Но готов еще раз послушать от свидетелей кенона почему тот факт, что кенон попадает в автобб хуже айфона является положительным. 

Ты кстати АвтоИСО используешь? Завязывай с этим - его нужно выставить только вручную. А АвтоФокус - тоже да? - блин - камера управляет тобой. А АвтоББ - так понятнее? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну вот об этом и речь, волшебный цвет обычно там, где волшебный свет, и все остальное тоже волшебное, если волшебным образом руки приложить ко всему волшебному. Правильно тебе Антон написал, не ты камерой управляешь, а камера тобой. Видимо свидетели ццд в большинстве случаев такие. Отсюда и все волшебство в м9 и прочих Рико. 

Подробнее

В цитатнег просится
RE[avatorikus]:
Но надо добавить волшебную камеру и волшебный объектив. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Но готов еще раз послушать от свидетелей кенона почему тот факт, что кенон попадает в автобб хуже айфона является положительным. 

Ты кстати АвтоИСО используешь? Завязывай с этим - его нужно выставить только вручную. А АвтоФокус - тоже да? - блин - камера управляет тобой. А АвтоББ - так понятнее? 

Подробнее

Фантомас разбушевался!:)

Я тут вот в ветку фуджа зашел  И еще на ветку блада гнал... молчу... а то еще больше доброжелателе наживу
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

Мне до сих пор кажется там не только Бб но подсушеный желтый. Кстати завышенный желтый почти всегда равно грязь в картинке. А так - ну не снимай на Кенон)
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
В цитатнег просится

Угу, я бы ещё про голову добавил. Руки без головы - это две швабры 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Угу, я бы ещё про голову добавил. Руки без головы - это две швабры 

Но справедливости ради, это все не про Ивана. У него отличное видение и он могет! 
RE[avatorikus]:
Кстати если взять те же фуджики их awb точно врут больше кенон. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Но справедливости ради, это все не про Ивана. У него отличное видение и он могет! 

Бывает, даже висящее на гвоздике ружьё стреляет 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Кстати если взять те же фуджики их awb точно врут больше кенон. 

да там даже не в бб дело... в общем не знаю как теперь это развидеть...
RE[RUIvan]:
Цитата:

По рикохе - как мне кажется - там в отделе, который отвечает за цвет еще остались те же люди, которые делали пентаксы и тот же gxr. Вайбы прям четкие - что свой фирменный стиль они держат. Из современной цифры - картинка с камеры (без бубнов в проявщиках) с рикохи нравится больше всего, только потом идут фуджики. С кенона обычно просто хочется не заморачиваться и перевести в чб. Чб с кенона неплохое)

Подробнее

Но картинка с рикохи не такая как на новых пентаксах
RE[Шуруп]:
Цитата:

Всё в жизни хочется попробовать. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями!
Зы. кому спиннинги, кому фуджики 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Это если абсолютно любить топ цифро фото, которое тут все ищут в духе р3 и р6. А есть любители под пленку и там фудж шикардосно выдает. Это просто другое совсем. А если топцифроцвет сравнить с работами Хааса на Кодахром? Это повторить на цифре не сможет на Кенон ни Хассель ни Фуджи и пробеки и иже. 
Я универсален, я могу балдеть от удачных Сереги на р3 и от хороших с Рики и прочих 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
А так - ну не снимай на Кенон)

А что сейчас на рынке фф лучше чем р6 по эргономике и по количеству фотофишек в те же деньги? Я поездил по магазам - подержал в руках разные камеры - покурил спеки и обзоры - все сошлось на р6.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Это если абсолютно любить топ цифро фото, которое тут все ищут в духе р3 и р6. А есть любители под пленку и там фудж шикардосно выдает. Это просто другое совсем. А если топцифроцвет сравнить с работами Хааса на Кодахром? Это повторить на цифре не сможет на Кенон ни Хассель ни Фуджи и пробеки и иже. 

Подробнее

На вувкамере народ с ума посходили по спектру... что-то там имитирующее химические процессы, но мне глаза хотелось выколоть от просмотра итогов... 

Однако, есть классный цвет с давинчи, очень и очень нестандартно- цифровой... 
RE[RUIvan]:
Цитата:

А что сейчас на рынке фф лучше чем р6 по эргономике и по количеству фотофишек в те же деньги? Я?  поездил по магазам - подержал в руках разные камеры - покурил спеки и обзоры - все сошлось на р6.

Подробнее

А что ты только Кенон за авб ругаешь? Нука давай Фуджа ругай тоже. Ибо тоже зарвались топ кроп и такая лажа. Я за свои пиастры хочу штоп сразу как надо 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.